ID работы: 3122732

Будь моей "женой"

Гет
R
В процессе
4
автор
infini бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Катя.       Проснулась я сегодня рано, время ещё восемь, встреча в три, так что времени на подготовку у меня полно. Родители уже на работе.       Сделав все водные процедуры и позавтракав, я вернулась в комнату, на часах показывало всего девять часов, ясно-понятно.       Так как делать было нечего, я решила послушать творчество этой группы. Введя в поисковике песни MALP, я наткнулась на сотни ссылок. Перейдя по одной из них, я увидела список, состоящий из 10 песен. Да-а, что-то слабовато, ребят, за полтора-то года. Что же, самая новая из них «7 цифр», ну-у, послушаем. Макс: В теле спрятана любовь. Не верю ей, она давно ведёт свою игру. Вместе — единый симптом. Но есть ли, есть ли что-то после, не пойму. Андрей: И не зная, что потом. Не зная, что потом — я опять бегу. Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблю! Вместе: 7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что-то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою! Леша: Запомни, но не вспоминай — Безмолвно, в глубинах взгляда памяти даты. Вечность и мне не успеть; Как прежде, найти твоей любви немой ответ. Паша: И не зная, что потом. Не зная, что потом — я опять бегу. Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблю! Вместе: 7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что-то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою! Макс: Знаю, что ты будешь со мной! Никто не сможет разлучить нас. 7 цифр и звонок. Как мне найти любовь твою? Вместе: 7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что-то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою!       Хм, прикольно поют.       Послушав ещё пару песен, я пошла собираться.       Одевшись, взяла свой айфон, включила песню Эдмен feat. Kid — Номер один.       Да, я люблю рэп, ну что ж, вот такой я человек.       Дойдя до места, я зашла и стала искать Макса. Нашла я его в углу, самом тёмном, ну, ясно-понятно.       — Привет, звезда, — сказала я, сев напротив.       — Привет, слушай, я тут подготовил анкету, заполни её, пожалуйста.       Заполнив анкету, я отдала её Максу. Внимательно прочитав, он протянул мне какую-то бумажку, как оказалось, это его анкета. Всё это время у меня был один наушник. Прочитав его анкету, я подняла взгляд на парня.       — Что ты там слушаешь? — спросил он у меня и забрал один наушник, услышав песню Артема Пиндюры — Не сдавайся, он нахмурился.       — Что-то не так? — спросила я у парня.       — Я ищу себе девушку, которая НЕ любит MBand, поскольку наша популярность упала именно из-за них, — сказал парень, отдав мне наушник.       — Я не люблю MBand, — ответила я, — я люблю Kid`a и его сольные песни.       — Точно? — спросил парень с недоверием.       — Тебе ещё доказывать надо? — спросила я.       — Нет, Кать, я тебе верю, — сказал Макс, положив свою руку на мою.       — Хорошо, — ответила я.       — Слушай, Кать, я тебя немного обманул... — произнёс парень с виноватым выражением лица.       — Что? — коротко спросила я.       — В общем, ты должна стать мне не просто девушкой, — было видно, что он тянет время.       — Давай говори, не тяни уже.       — Ты должна стать моей женой... — выпалил на одном дыхании парень.       Я была в шоке. Ладно, девушкой, но... женой. В восемнадцать.       — Слушай, я знаю, о чём ты думаешь, я тоже как бы не собирался жениться в 19, но наш продюсер заставил меня.       — Ладно, — ответила я.       — И ещё кое-что: ты должна переехать ко мне, потому что мы, так сказать, помолвлены, — сказал парень.       — Так, давай все сюрпризы прямо сейчас, пока я ещё в шоке, а то потом трудно будет как-то всё это воспринимать, — сказала я.       — Сюрпризов больше не будет, — обрадовал меня Макс.       — Честно?       — Честно-честно.       Рассказав обо всём этом родителям и собрав вещи, я стала ждать Макса.       Приехав, я разложила вещи и рухнула на кровать, сразу же уснув. Завтрашний день обещает быть весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.