ID работы: 3122732

Будь моей "женой"

Гет
R
В процессе
4
автор
infini бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Катя.       Я опять проснулась из-за солнца.       Ненавижу Макса, потому что помню, что каждый вечер закрываю шторы. Ну да ладно, всё равно спать не хочу. Приняв душ, одевшись и спустившись вниз, я никого не обнаружила, только, как и вчера, записку.       Хотя время было 7 утра. Доброе утро! Катюнь, я в студии, приеду ближе к 12, готовься, будем смотреть наше интервью :Р       Ну ясно, видимо, этого человека я не буду видеть с утра никогда.       Приготовив себе яичницу с беконом, я позавтракала и решила пойти посмотреть какой-нибудь фильм.       Выбрала я фильм «Социальная сеть». Прикольненький фильм, я его уже один раз смотрела, но не очень хорошо помню сюжет.

***

      11:55.       Макс только что приехал домой и мы с ним сразу же засели за телевизор, чтобы посмотреть наше интервью.       Ну, что сказать? Половину вырезали, но то, как Макс говорит, что мы скоро женимся... Блин, ещё и кольца приблизили так, будто впервые видят.       Ну да ладно, я сразу пошла проверять соц. сети, та-ак, первая.       ВКонтакте:       Ясно, на меня подписалось очень много людей, хм, быстро, однако.       Много как положительных комментариев, так и отрицательных.       Пришлось закрыть всё: и личные сообщения, и стену, и комментарии.       Твиттер:       Также много фолловеров, положительных и отрицательных твитов в мою сторону.       Ну и ладно.       Фейсбук:       Так, опять же подписчики, отзывы.       Инстаграмм:       Ну, подписчики, хорошие и плохие комментарии, лайки, посвящённые мне публикации. В общем, ничего интересного. Не люблю столько внимания к себе, но придётся потерпеть.       — Катюнь, не хочешь со мной в студию? Всё равно тебе придётся познакомиться с Игорем, — услышала я голос Макса.       — Не знаю, если можно, — ответила я не очень уверенно.       — Конечно, можно, нельзя было бы — я бы тебя не приглашал, — ответил парень.       — Хорошо, только мне нужно собраться.       — Быстрее, у тебя 20 минут, — сказал Макс и вышел из комнаты.       Быстренько одевшись, я спустилась вниз.       — Классно выглядишь, — сказал Макс.       — Спасибо, — я улыбнулась.

***

      Приехав в студию, Макс представил меня Игорю. И парни пошли репетировать. Они пели какую-то песню, Игорь сказал, что она новая и они её только будут записывать. Макс: Стираются грани мыслей и фраз. Не мы выбираем, а выберут нас. Натянуто время, как тонкая нить. Андрей: Порою мы с теми, с теми, С кем лучше не быть. Вместе: Мир давно сошёл с ума вместе с нами, Взял и просто поменял всё местами. Мир давно сошёл с ума вместе с нами, Мир стал таким, как мы. (2 раза) Леша: Стираются грани и правды, и лжи. Мы мимо любимых куда-то спешим. Паша: Движенья и взгляды сплетаются в сеть. Порою мы рядом, рядом не с теми совсем. Вместе: Мир давно сошёл с ума вместе с нами, Взял и просто поменял всё местами. Мир давно сошёл с ума вместе с нами, Мир стал таким, как мы. (2 раза) Мир сошёл с ума (8 раз) Припев (2 раза)       Песня прикольная, но повторюсь: поп — это не моё.       Пока мальчики пели, мы ближе познакомились с Игорем, он оказался вполне прикольным, не смотря на свой возраст.       После репетиции мы решили пойти в кафе, без автографов не обошлось.       Ну и, конечно, я, и на меня обращали внимание: кто-то обещал вырвать мне волосы, кто-то желала нам счастья. В общем, нормально провести время в кафе не удалось и, расплатившись так и не за съеденную еду, мы уехали оттуда.       Алисы с нами не было, так что я ловила пошлые шуточки парней.       Приехав, я сразу же завалилась на кровать и последнее, что я помню это то, как Макс накрывает меня одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.