ID работы: 3122732

Будь моей "женой"

Гет
R
В процессе
4
автор
infini бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Кати.       Проснулась я в 12:00 от дикого ржача. Нет, не от хохота или смеха, а именно от ржача. Так, понятно, поспать мне больше не удастся. Встав с кровати и сделав все водные процедуры, я оделась и спустилась вниз.       Хохот шёл из зала, пойду туда.       Захожу и вижу Макса и ещё 3-х парней, а по залу разбросаны вещи Макса. Я прохожу мимо, но меня, конечно же, не замечают. Я беру носок и шорты двумя пальцами и говорю:       — Надеюсь, у тебя есть домработница, потому что я вот это убирать не собираюсь.       Все парни резко замолкают и поворачиваются в мою сторону.       Я спокойно же смотрю на Макса.       — Парни, познакомьтесь — это Катя, моя будущая жена, — говорит Макс, — и да, я всё сам уберу.       — Надеюсь, — вздыхаю я и обвожу взглядом парней.       — Я Андрей, это мой брат Лёша и Паша, — произносит один из них.       Парни одновременно протягивают руки и я не успеваю их пожать поскольку слышу, что у меня звонит телефон.       Я бегу к комнате, но потом вспоминаю, что оставила телефон в прихожей, но и там его не оказалось.       — Мать твоя женщина! Макс, где мой телефон? — спрашиваю я.       — На кухне, — отвечает он.       Я несусь на кухню. Там телефон показывает мне один пропущенный от Лены.       Перезваниваю ей.       Договариваемся встретится, ну что ж, может, решила всё-таки помириться.       Захожу в зал и на меня сразу смотрят четыре пары глаз.       — Что? — спрашиваю я.       — Ты слушаешь MBand? — спрашивает Паша.       — Да не слушаю я MBand! Я слушаю Kid`a, — отвечаю я уже с раздражением.       — Но ты же в курсе, что сейчас он входит в состав MBand`a,— говорит Андрей.       — В курсе, отвалите уже от меня с этими вопросами, я не слушаю попсу, — отвечаю я.       — Хм, прикольно, а что же ты тогда слушаешь? — спрашивает Лёша.       — Хип-хоп, рок, — отвечаю я.       — Понятно, то есть и с наши творчеством ты не знакома? — спрашивает Лёша.       — Да, не знакома — говорю я.       — Ну окей, тогда мы тебе споём, — говорит Андрей.       Паша взял гитару, сел на стул и начал играть. Вместе: Сегодня болен тобой и завтра болен тобой, Я убит тобой и воскрешён тобой вновь. Но всё, что будет со мной — связано только с тобой! Я забыт тоской — я любим тобой! Макс: Ты — яркое солнце, мы вниз не сорвёмся, И рядом проснёмся, жизнь нам улыбнётся. Миг светлого счастья, мир будет вращаться, Нам больше не надо, только домик у сада. Андрей: Я напишу весну, все краски соберу: Красный и розово-синий. О Боже, как ты красива! Я не искал слова, чтоб удержать тебя! Мы рождены летать — навеки и навсегда. Вместе: Сегодня болен тобой и завтра болен тобой, Я убит тобой и воскрешён тобой вновь. Но всё, что будет со мной — связано только с тобой! Я забыт тоской — я любим тобой! Леша: Сон розово-белый, в нём мы где-то под снегом парим Навстречу друг другу и нашему чуду. Снег на твоих ресницах, блеск в глазах будет сниться мне — И я верю в чудо, где мы счастливы будем! Паша: Я напишу весну, все краски соберу: Красный и розово-синий. О Боже, как ты красива! Я не искал слова, чтоб удержать тебя. Мы рождены летать… Вместе: Сегодня болен тобой и завтра болен тобой, Я убит тобой и воскрешён тобой вновь. Но всё, что будет со мной — связано только с тобой! Я забыт тоской — я любим тобой! Сегодня болен тобой и завтра болен тобой, Я убит тобой и воскрешён тобой вновь. Но всё, что будет со мной — связано только с тобой! Я забыт тоской — я любим тобой! Болен тобой! Болен тобой! Болен тобой! Но всё, что будет со мной — связано только с тобой! Я забыт тоской — я любим тобой!       Парни закончили петь.       — Ну и как? — спросил Макс.       — Хм, ничего, но рок всё равно лучше, — сказала я. — И вообще, через полчаса у меня встреча с подругой.       Я пошла собираться,а парни так и остались в гостиной, что-то обсуждать.       Я оделась и ушла.       С Леной мы разругались окончательно. Оказывается, в Интернете появились мои фотографии с Максом, и она кричала на меня из-за того, что я не познакомила её с ним.       Ну и ладно.       Придя домой, Макс сказал, что завтра их группу приглашают на интервью вместе с девушками, так что и мне придётся идти.       Когда я зашла в комнату, до меня дошло, что у меня нет ничего приличного из одежды.       Я пошла и сказал об этом Максу, но, по-моему, зря, потому что он потащил меня в магазин.       Ненавижу магазины.       В общем, прошлявшись по магазинам часа три, мы всё-таки выбрали мне одежду.       Придя домой, я сразу рухнула на кровать.

***

      Проснулась я из-за солнца, но вчера я, вроде, шторы закрывала, значит, кто-то побывал в моей комнате. Я убью того, кто это сделал! Как же рано, всего пол шестого утра.       Ненавижу просыпаться рано.       Встав с кровати, я отправилась в ванную, сделав все водные процедуры, заправив постель и одевшись, я спустилась вниз, дома никого не было, только записка: Доброе утро! Катюш, я уехал в студию (да, так рано). Приеду к 12. Будь готова, я заберу тебя на интервью.       Ага, это самое «доброе» утро в жизни. Сегодня на интервью я буду злобной ведьмой.

***

      11:52       Я ношусь по всему дому в поисках туфли. Да-да, я потеряла вторую туфлю.       И это плохо, потому что скоро приедет Макс.       Забегаю на кухню. О, вот и туфелька! Обуваюсь и слышу, как около дома тормозит машина, фух, успела.       Выхожу с улыбкой до ушей, Макс ждёт меня около машины. Я подхожу к нему.       Он протягивает мне красную коробочку и открывает её.       Там я вижу два кольца, с непониманием поднимаю глаза на Макса.       — Надень, предложение я тебе позже сделаю, просто на программе мы должны объявить о том, что женимся, — поясняет парень. Я беру кольцо и надеваю. Прикольно смотрится.

***

      Мы подъехали к студии.       — Макс, зачем так рано? Программа всё равно только через полтора часа, — говорю я.       — Ну, пока подготовимся, знаешь, сколько времени пройдёт?

***

      Началось интервью. Я сидела рядом с Максом, рядом с Андреем сидела его девушка Алиса, а Лёша и Паша так и сидели без пары. Как выразился Макс, «не обзавелись пока».       Парни отвечали на какие—то вопросы и тут я услышала один—единственный вопрос, ради которого я здесь. Парней попросили рассказать про их личную жизнь. Паша с Лёхой сказали, что пока не готовы к отношениям, дальше Андрей рассказывал про Алису, и вот настала очередь Макса. Он начал рассказывать. Сначала Макс представил меня, дальше рассказал, как и где мы познакомились. Ну, вот и настал этот момент.       — А ещё, через три месяца у нас свадьба, — сказал Макс и мы показали наши правые руки.       Реакция у всех была разная, кто-то был рад, кто-то в шоке, кто-то расстроен.       В общем, потом парни по отвечали ещё на некоторые вопросы и интервью закончилось. Наконец-то.       Мы поехали домой.       Дома я переоделась, мы поужинали, поскольку мы снимали почти четыре часа. После я пошла в свою комнату. Взяла макбук и залезла в Твиттер.       Те, кто были на съемках, уже писали по поводу свадьбы.       Кто-то хорошее, кто-то обещал убить меня.       Те, кто ещё не видел программу (в эфир она выйдет только на следующий день), не верили.       Ещё немного посидев в Интернете, я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.