ID работы: 3122741

Пустая...

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "Тёплые лучи солнца приятно стали ласкать ее лицо. Поморщив носик, она улыбнулась, потянулась на мягкой постели и медленно встала. Задвинув шторы,она посмотрела на улицу. Огромный солнечный диск смотрел в глаза девушке. На голубом небе проплывали белые пушистые облака. Так и хотелось послать все к черту и жить прямо там, на облаках. Прыгать на них, веселиться. Девушке было так хорошо, что она открыла окно. И закричала от радости новому дню. Она чувствовала,что он будет особенно хорошим. Приятный тёплый ветерок подул в личико девушки и, развивая её чёрные, как смоль волосы приятно защекотал обнаженную шею. Дверь открылась. На пороге, с ласковой улыбкой стояла мать девушки. Подойдя к дочери, она улыбнулась. Девушка спросила: -Что-то случилось, мам? Вдруг, лицо матери сменилось добрым и ласковым на злое и яростное. Женщина нахмурилась и стала давать пощечины своей дочери, при этом яростно крича: -Элис! Да что же с тобой такое. Паршивка, просыпайся! Просыпайся!" Разомкнув веки, девушка увидела разъяренную мать. Элис находилась в постели. Черноволосая сонно протерла глаза и уставилась на злую мать: -Ты что-то хотела, мам? Женщина злобно уперлась рука и в бока и процедила: -Сегодня, приходит большинство наших родственников на большой семейный ужин. Там будет моя сестра Шерил. Если что-то пойдёт не так, она всем скажет. А это полный позор. Вставай и марш помогать мне! POV. Элис Да, хорошее начало дня. Эх... А так хотелось попрыгать на облаках. Уйти из этого гребанного мира и отдохнуть от всех. А сейчас мне надо помогать матери в этом ужине,чтобы все прошло идеально. Опять строить из себя хорошую дочку и хорошую семью. Я расскажу вам о себе. Меня зовут Элис и мне 16 лет. Чёрные волосы и карие глаза. Ничего особенного. Семья, я уже и забыла, что это такое. Родители хотят развестись, так как не ладят. Отцу совсем недо нас, он "работает". Хотя,мы с мамой знаем, что он с очередной шлюшкой. Поэтому,чтобы хоть как-то снять стресс, мама часто на меня кричит. Даже если нет причины. Хорошая у меня жизнь, да? -Элис! Быстро иди на чердак и найди там наш лучший чайный сервиз. Не буду же я им чай в пивных кружках приносить! -Хорошо,- лениво пробормотала я и одев мягкие тапочки, пошла на чердак. Дернув за "рычаг",моему взору предстала длинная деревянная лестница. Зевнув, я положила руку на перило и стала подниматься наверх. "Давай, Лис. Левой, правой,левой, правой"-подбадривала я себя,чтобы не свалиться с деревянного сооружения. Поднявшись, моему взору предстала огромная тёмная комната. Где-то в углу был старый пыльный диван. На стенке красовались многочисленные пыльные полочки,на которых стояли полностью бессмысленные вещи. Например: статуэтка кота или песочные часы без песка. Глупо, не так ли? Разглядывая все это барахло,я увидела коробку. Подойдя ближе,я разглядела надпись "Чайный сервиз". Победном улыбнувшись,я схватила коробку и уже хотела спуститься,как устремилась свой взгляд в другой угол. Пыльные большие коробки небрежно валялись на полу. На одной из них я прочетала "Старые вещи". Подойдя к коробке,я медленно открыла крышку. Там, как мне показалось, валялись старые диски, игры, видео. Взяв первый диск,я увидела "The Sims". "Окунись в мир совершенно новых эмоций игры The Sims! Создавай новых персонажей, учись, отдыхай и работай. Обустройства свою новую жизнь так,как тебе хочется вместе с The Sims!" -Симс говорите? Интересно, интересно... -Элис! Ты где там?! Ты нашла сервиз?!- послышался злобный крик матери. -Уже иду,иду,- я положила диск обратно в коробку и собиралась выйти,но все же решила взять игру- А ты пойдешь со мной, игрушка. Ухмыльнулась я и пошла на кухню к маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.