ID работы: 3122741

Пустая...

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Элис! Ты где там?! Ты нашла сервиз?!- послышался злобный крик матери. -Уже иду,иду,- я положила диск обратно в коробку и собиралась выйти,но все же решила взять игру- А ты пойдешь со мной, игрушка. Ухмыльнулась я и пошла на кухню к маме. Спустившись с лестницы, я зашла на кухню. Да, работа там так и кипела. Где-то были кастрюли полные всяких вкусностей, на сковороде жарилось мясо, в духовке, как я поняла, был яблочный пирог. У меня же на него аллергия. Мама что-то упорно искала в шкафу, при этом недовольно бормоча. Медленно подойдя к ней, я тихо сказала: -Мам,вот твой сервиз,- внимания ноль. Наверно из-за шума она ничего не слышит. Интересно, а она вообще знает,что я пришла?-Мааам! Я крикнула, да так,что мама чуть не упала. Мгновенно повернув голову в мою сторону,она стала прожигать меня взглядом. -Ты чокнутая?! Я из-за тебя чуть не упала! Отдавай сервиз и иди в школу! Посмотри на время! Ты опаздываешь! -Но... -Марш! Я прикрикнула и быстро пошла на второй этаж в свою комнату. Зайдя в помещение,я стала искать одежду. Перерыв весь шкаф,я нашла свою чёрную юбку и блузу. Быстро расчесав волосы, я схватила портфель, телефон и наушники. Форму по физкультуре и побежала на улицу. Так,ключи. Они валялись на тумбе. Схватив их, я выбежала на улицу и застыла с открытым ртом. -Чёрт, почему всегда я,- за минуту я промокла до нитки. Я совсем забыла,что на улице льет даже не дождь,а настоящий ливень. Вдруг,мимо меня проехал оранжевый автобус. Школьный автобус. Ученики,что сидели внутри,стали показывать на меня пальцем и смеяться. Но автобус быстро проехал и снова оставил меня одну. Выйдя из этакого транса, в котором я находилась в момент последних событий,я прокричала автобусу, хотя знала,что меня никто не услышит. -Стой! Если зайти домой переодеться или хоть взять зонт, мама меня убьёт. Так что, я пошла пешком до школы. Одна. Промокшая до ниточки... -Ненавижу вас. Чтоб вы все горели в аду,- проклинала я всех подряд. Обхватив себя руками,я дрожала,а мои зубы,будто стучали втакт дождю. Осмотревшись,я поняла,что иду по совершенно пустой улице. Где-то можно было увидеть бежащих от дождя людей, неудачников,что промокли как я и пытаются найти хоть какое-то укрытие. Где-то можно было увидеть обычных спокойных людей с большими разноцветными зонтиками в руках. А на этой улице никого... Пусто. Наконец дойдя до своей цели. Я посмотрела вперед: огромное серое здание. Старые окна,старые двери. Краска почти слезла обнажая серый камень. Можно было понять,что владелец школы полный пофигист. Все так же создавая музыку своими зубами,я подошла к двери и дрожащими руками,открыла дверь. На пороге меня встретила наша классная учительница. У неё сейчас не было уроков и она могла отдохнуть или поболтать с персоналом. Что она и делала. Мисс Уинслет (учительница)всегда очень боялась за меня. Она знала,что в моей семье проблемы. Поэтому она часто помогала мне и всячески поддерживала. За что я и благодарна ей. Мисс Уинслет- это немного полная женщина лет тридцати девяти. Часто носит очки и "конский хвост". Сейчас на ней были чёрные классические брюки, белая блузка и лакированные туфли на небольшом каблуке. Выглядела она довольно строго, но на самом деле,она сама доброта. Как только она меня увидела, её рот раскрылся,а она посмотрела на меня с недоумением. Но выйдя из шока она кинулась ко мне. -Ричардсон,Боже мой! Ты в такую погоду гуляешь? Заболеешь же! Идём за мной,- я просто молча пошла за ней. Говорить я не в силах. Я устала. Мы шли к ней в кабинет. Точнее,она шла,а я медленно плелась за ней.- Элис,давай быстрее. Когда мы дошли до двери,женщина достала из кармана небольшую связку ключей и стала перебирать пальцами ключи. Найдя нужный ключ,она выставила его в отверстие в двери и отворила её. Я вошла в знакомый кабинет. Кабинет математики. Да,наш классный руководитель учитель математики. Впереди виднелась большая белая доска. И прожектор над ней. В углу был письменный стол учительницы,на нем лежало много бумаг, журналов и прочего учительского барахла. Деревянные двухместные парты и на стенах картины с математиками. И конечно шкаф. Только вот, он был не книжный. В этом шкафу Уинслет хранила всякие вещи. А вдруг понадобиться? Кто знает. -Проходи,сейчас я дам тебе плед,- ласково сказала математичка и пошла копаться в своём шкафу. Я медленно,вся продрогшая подошла к парте и села за неё. С волос и одежды капала вода. В скором времени ко мне подошла Уинслет. В её руках был красный тёплый плед. -У вас сегодня физкультура. Ты взяла форму?- я покачала головой в знак согласия.Учительница улыбнулась-Бери форму и иди переодивайся. Я взяла пакет с физкультурой и пошла в туалет. Зайдя в кабинку,я разделась и стала одевать чистую,сухую одежду. На мне были чёрные лосины,белая майка и серые кроссовки. Да,а жизнь налаживается. Снова зайдя в кабинет,я увидела математичку с кружкой чая в руках и пледом. -Проходи,садись. Я села за парту,а Уинслет дала мне чай и накинула плед. Сделав глоток,я почувствовала,как меня наполняют силы и тепло будто раздевается в моём организме. Я прикрыта глаза от наслаждения. -Я отпускаю тебя с уроков,-неожиданно сказала женщина. Я возмущенно посмотрела на неё. -Нет! Я хочу учиться! Математичка понимающие на меня посмотрела и произнесла: -Милая, я понимаю, у тебя проблемы с семьёй. Но сейчас ты обязана пойти домой. Ты хочешь заболеть?- я показала головой- Тогда одень куртку,а я дам тебе зонт. И иди домой. *** -Мам,я дома!- прокричала я,заходя в дом. Ответом послужило лишь невнятное бурчание-Тебе помочь? -Нет! Я сама справляюсь! Пожав плечами,я решила подняться к себе в комнату и наконец посмотреть,что же это за игра. The Sims...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.