ID работы: 3122741

Пустая...

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нога все ещё ныла от боли,а я лежала на асвальте. Машина приближалась с каждой секундой и мое существование могло бы прекратиться хоть сейчас. И вот машина уже очень близко. Затаив дыхание и зажмурив глаза,я стала ждать неминуемой смерти. Но ни толчка,ни криков и даже боли я не почувствовала. Открыв левый глаз и посмотрев назад,я увидела спокойно едущую машину и ничем не примечательных отдыхающих людей. -Неужели я настолько незаметная?- буркнула я и попыталась встать. Но не успела я даже приподняться,как жгучая боль с новым потоком прошлась по всему телу. Зашипев,я села обратно. Что-ж, придётся звать на помощь,раз я не могу справиться со своим телом сама- Люди добрые,помогите, пожалуйста! Но никто не подошёл и даже не посмотрел в мою сторону. Многие люди просто торопливо ходили по своим делам,все время смотря на часы на руке, можно было увидеть весёлые компании друзей, родителей и их детей и просто гуляющих людей. Но никто не подошёл. А вот это уже обидно. Я конечно знала,что люди твари,но не настолько же! До боли сдав челюсть,я стала ползти к газону. Вдруг опять машина приедет? Так,доползти у меня получилось,теперь осталось как-то дойти до дома. Я стала рассматривать окрестность. Находилась я в местном парке. В центре парка находился большой, из белого камня фонтан. А вокруг него стояли обычные скамейки. Обычный парк, ничего необычного. Всмотревшись в фонтан,я и не заметила, как кто-то стал трясти меня за плечо. Оглянувшись,я увидела милую девушку. На вид она моя ровестница,а может быть я даже старше неё. Девушка была не очень большего роста. С русыми по лопатки волосами и зелеными глазами. Миниатюрная девушка. -Привет, может тебе помочь?- с ноткой беспокойства сказала девушка. Я лишь слабо кивнула. Может вы сочтете это за дерзость,но я так устала,что приняла бы помощь даже от своего врага. А их у меня,поверьте, много.- Меня зовут Керри. А тебя? -Элисон. Называй меня Лис,- улыбнулась я,вставая. Опорой была Керри. -Ты далеко живешь?- спросила она оглянувшись. Я покачала головой в знак отрицания. -Через дорогу и завернуть за угол. Там будут стоять большие дома. Один из них мой,- Керри кивнула и мы пошли ко мне. За эту небольшую дорогу,мы хорошо познакомились. Её зовут Керри Кларк и ей шестнадцать лет. Живёт в неполной семье с матерью и младшей сестрой. Отец погиб в автокатастрофе. А самое главное то,что она учится в моём классе! Это хорошо,потому что мы с ней подружились и у меня будет хоть один друг.

***

-Вот и мой дом!- улыбнулась я. Дойдя до порога, Керри отпустила меня.-Керри,спасибо за помощь. Если бы не ты,я бы наверно ещё ползла до дома. -Да ничего,- улыбнулась Кларк- Я была только рада познакомиться с новой подругой,- при слове "подругой" в душе что-то щелкнула,а сердце ушло в пятки. -Подруге? -Да,а ты не хочешь со мной дружить?- слегка обиженно сказала Керри. Я замахала руками,чтобы она ничего не подумала. -Что? Нет! Мы подруги. Просто я... Удивилась,- подруга улыбнулась и уже собиралась уйти,как повернулась ко мне и сказала: -Тогда увидимся,подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.