ID работы: 3122741

Пустая...

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приятный аромат чего-то очень вкусного разбудил меня. Привстав из тёплой постели,я стала вдыхать этот аромат. Что же это может быть? Не вытерпев,я встала, отдела тапочки и бешлм побежала на кухню. На столе, красивой "стопкой" лежали блины политые шоколадным сиропом. К мама опять над чем-то хлопотала. -Мама?- женщина оглянулась и обвеяла меня тёплой улыбкой. Она подошла ко мне и поцеловав в макушку приговорила: -Садись за стол. Сейчас папа встанет и мы позавтракаем все вместе,-я радостно села за стол. Как же мне этого не хватало, этой тёплой атмосферы, этой нормальной семьи. -Милый! Ты там где?- радостно прощебетала мама. Отец вышел из ванной комнаты. В одной руке у него была бритва,а на лице пена для бритья. Выглядел он довольно смешно. От всей этой картины мы с мамой невольно засмеялись в голос.- Милый,мы тебя тут ждём. Давай быстрее.

***

Передо мной стояло огромное школьное здание. Много учеников парами и даже группами,улыбаясь, смеясь, заходили туда. А я одна. Ну что, Ричардсон, держись. Подойдя к дверям школы, я неуверенно протянута руку к ручке и открыла её. Я будто утопаю в кромешной тьме. Тут так тёмно и страшно. Со всех сторон были слышны звуки и голоса. Перед глазами мелькали зелёные кристаллы. Голоса, они будто пытаются загипнотизировать. -Симс. Точно! Я же где-то уже играла в эту игру!- я быстро выбежала из здания. Так,теперь надо перейти дорогу. Ну,я конечно не подумала и стала быстро перебегать через неё. Вдруг я упала больно ударившись коленкой. -Чеееерт,всегда я,-выругалась я. Встать не могла. Было очень трудно. Может вывих? Посмотрев вперёд,я увидела небольшую машину. Марку я не поняла,но меня это не заботило в этот момент. Убить она может,наверно. Блин,она все ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.