ID работы: 3122882

Жизнь в Криппипасте или "Перезагрузка"

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я не имею понятия, как правильно начать мой рассказ. До того судьбоносного дня мне нечего было рассказать. Но тот день…он изменил мою жизнь полностью. Я не думала, что познакомлюсь со столь чудесными личностями. Они просто ворвались в мою жизнь и показали, кем я являюсь. Пусть даже этот рассказ будет тебе не интересен, но это моя жизнь. Подъемы и спуски этой непростой юности 21 века. Я бы хотела, чтобы ты вместе со мной прошёл вновь все те моменты, которые отпечатались в голове и оставили след в душе. Тот самый день. 19 апреля. Он, как и все другие дни, начинался как обычно. Школьная суета добавляла этому дню даже больше шарма. Всё шло так, чтобы домой я пришла совершенно без настроения и сил. Естественно, из-за этого все планы накрылись медным тазом. Тогда я ещё не понимала, что это к лучшему. Сил не было даже дышать. И когда пришло уведомление, я не выдержала. Эмоции просто нахлынули, накрыв меня полностью. На тот момент, мне казалось, я была достаточно терпелива и сдержанна. Стиль сильной женщины. Но всем было понятно, что я всего лишь подросток. 16 лет. Тот самый чудесный возраст, в котором жизнь кажется прекрасной и идеальной. По крайней мере, так описывают по многим произведениям. Но у всего есть недостатки. Именно в тот момент я почувствовала каждой клеточкой своего тела этот недостаток. Безысходность. Возможности всё бросить, естественно, не было. Что не могло не огорчать. Собравшись с мыслями, пришлось встать и узнать, кто написал мне. Парень… всё тело как будто парализовало. Сердце начало биться быстрее. — Парень… — растерянность. Не думай, что я на тот момент боялась парней. Я не знала, как с ними контактировать. Ведь мужским вниманием я была обделена. Настолько сильно, что любое действие рядом со мной и, особенно в мою сторону вызывало немыслимую панику. Но нужно же когда-то начинать. «Привет. Я люблю разговаривать на рассвете о сортах чая, кино и жизни. А что любишь ты?» Это было слишком красиво и романтично. И именно такое начало, показало планку для последующих знакомств с мужским полом. В тот момент я не хотела знать, зачем мне написал Бен. Какого результата он пытался добиться? И знаешь… это было самое яркое воспоминание, связанное с ним. «Здравствуй. Я никогда не задумывалась о том, что люблю, но, пожалуй, разговоры о сортах чая, кино и жизни самый универсальный вариант» С помощью Бена я стала более уверенной в себе. И, видимо, это послужило тому, что надо мной перестали как-либо насмехаться. Всего пару недель общения с ним и я научилась отвечать обидчикам. Это радовало. Несмотря на это, открыть душу мне было сложно. Было сложно рассказать о мечтах, задумках. О том, что меня и правда огорчает. Видимо просто ответить какому-то мальчику мой максимум, но дело сделано и нужно пересилить себя. Я до сих пор не знаю, было ли правильно, подпускать Бена к себе настолько близко. Но на тот момент мне нечего было терять. Спустя пару недель я получила весьма странное предложение: «Не хочешь встретиться?» Казалось, обычный вопрос, но Бен не знал, где я живу. И, видимо, не знал, сколько было времени. Единственным вариантом было превратить это всё в шутку. Попытка была безуспешной. «Я не шучу. Скоро буду у тебя» Ничего умнее, чем пойти сделать себе чай я не придумала. И вот, через пару минут я захожу в комнату и почти мгновенно роняю кружку с чаем на пол при виде парня. Я не могла двинуться. Это было не столько неожиданно, сколько пугающе. Попытавшись осознать всю суть бытия, я все-таки смогла двигаться. — Боже… — единственное, что я смогла сказать. Хотя это было похоже больше на шепот. Он вальяжно взял печенье, которое лежало на столе. Да, именно вальяжно. Он выглядел, так же как и разговаривал. Так элегантно и грациозно. Будто передо мной истинный джентльмен 19 века. Не хватало только вместо черной рубашки, заправленной в джинсы со стильным ремнём, костюм. Но и так было неплохо. Он уже имел свой стиль, не похожий на общественный. — Прости за неожиданность, но не хотела бы ты посмотреть на рассвет? Места в первом ряду, — он подмигнул и я растаяла. — Да…конечно, — даже голос дрожал. На тот момент мне было стыдно за это. Он посмеялся. Я никогда не слышала ничего, настолько же красивого. — Замечательно, тогда собирайся. Давай тогда я пока уберу осколки. Молча ушла за салфетками и пошла собираться, несмотря на то, что мать будет возмущаться. Вариантов одежды было немного, поэтому пришлось одеть излюбленные уже изношенные кроссовки, чёрные джинсы и в тон топ. На улице была ночь, поэтому без куртки некуда. Спортивная красная куртка была самым оптимальным вариантом. Через пару минут я была уже готова и стояла около двери в ожидании Бена. Через час мы были уже в пути. И теперь я не сомневалась, что это Бен, поэтому меня не смущало то, что мы шли в сторону леса. Сейчас об этом даже подумать жутко. Вот мы подходим к какому-то явно жилому дому в глубине леса. Несмотря на то, как это абсурдно это не звучало, это было правдой. Дом был большим и, по-видимому, очень старым. Он был пропитан мрачностью леса. Это не могло не нагнетать. Во многих окнах горел свет. И, если не показалось, был детский смех. Такой жизнерадостный и свежий. Он отдавался эхом по всему лесу, где были видны силуэты людей. Но кто решит сюда пойти по своей воли? — Вот мы и пришли. Добро пожаловать в Крипипасту! — он поклонился и направил руку на дом. Недалеко от него приземлился топор. Пару сантиметров в сторону и Бен бы лишился руки. Но единственное, что я услышала от него, лишь краткий смешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.