ID работы: 3122882

Жизнь в Криппипасте или "Перезагрузка"

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Добро пожаловать в Крипипасту» — эта фраза не выходила из головы. Как будто кто-то изредка шепчет мне её. Побывав тут, приходит осознание, что место пропиталось чем-то загадочным и мрачным. Крипипаста? Что это? — Роджерс, будь культурней, — этот взгляд. В один миг глаза Бена потемнели. Оскал хищника и не менее зверский взгляд. Я застыла на месте. По спине прошлись мурашки. Я осознала, что стояло передо мной. Я смотрела своей возможной смерти в глаза. Бен встал во весь рост и выпрямил спину. Отряхнул рукав и посмотрел в мою сторону. Это было и в правду жутко. Он взял меня за руку и потащил в дом. — Прости, что тебе пришлось это увидеть, — он открыл дверь и пропустил меня внутрь. Как только я вошла в дом, почувствовала запах выпечки, что было крайне вовремя. Я была жутко голодна. — Я сейчас приду, — он ушёл. «Мне всегда было интересно, почему он так себя вёл. Стоит его спросить. — Алло, Бен, почему ты вёл себя слишком мужественно и грациозно, когда мы познакомились? Ведь тебе не раз приходилось лишать людей жизни. И ты всегда отказывался принимать тёплые человеческие чувства. — Что?! А сейчас я не мужественный? Да я сама грация! — ответил он наигранно обиженным голосом. Но он серьёзен в своих словах, — мне хотелось сделать тебя настоящей женщиной. Чтобы ты уважала себя. И всё-таки у меня это получилось. Опять этот смешок. Ностальгия вновь меня накрыла» Вопросов больше нет. Это правда было приятно. Но на тот момент я не знала, кем является Бен и где я находилась. Поэтому стоя на пороге, я жутко нервничала. Кто может жить в таком мрачном месте? Вряд ли это обычные люди. Интроверты? Психически нездоровые? А может они вообще не люди? С каждой минутой я нагнетала себя всё больше и больше. — Здравствуй! — я услышала детский голос и обрадовалась, ведь раз тут есть дети, значит всё не так страшно. Опустив голову, я увидела девочку. И вряд ли с ней всё было в порядке. По лбу стекала тонкая струйка крови. Но её лицо было очень радостным, что меня поставило в ступор. — Привет… — тихо выдавила из себя я. На большее я не была способна. — Не переживай, у всех есть пару дней, чтобы привыкнуть к обстановке…но твои мучения будут недолго, — она мило улыбнулась и сверкнула глазами. По телу прошлись мурашки. — Салли! Перестань пугать нашу гостью, — возмутился Бенджамин. — А разве она здесь не для этого? — удивлению ребёнка не было предела. Она как будто и не знала, что так тоже можно было делать.  — Салли, — он вздохнул, сел на корточки и взял девочку за руки, — это Диана. Она особый гость. И я бы хотел, чтобы к ней все относились с уважением.  — Ох, если ты этого хочешь…тогда. Тогда это будет твой подарок на Отрождение! — смело заявила она. Он посмеялся и согласился. — Отрождение? — для меня это было удивление. — День, когда наша жизнь изменилась. Допустим, когда я перестал быть человеком, — он слегка погрустнел. Повисла тишина, но её нарушил бархатный мужской голос. — Ужин! Всё начали выползать из комнат и идти в сторону, как я поняла, кухни. Личности были весьма необычные. И даже пугающие.  — Пошли, — Бен подмигнул и повёл в сторону кухни. Вокруг большого стола собрались все обитатели дома. Я не могла и двинуться. Их взгляд… смотрел в душу. Глубоко. Как будто искал слабости, чтобы по ним с размаху ударить. Ничего умнее, чем вцепиться в руку Бенджамина я не придумала. На этом и остановились. Сели за стол. — Добро пожаловать в Крипипасту, — сказал (?) безликий мужчина. — Простите, что не проинформирована, но что такое «Крипипаста»? — мне было стыдно спрашивать. Смешок. Парень в жёлтых очках посмотрел мне прямо в глаза. — Удивительно. Ты даже не знаешь что это такое, а уже являешься его частью, — хриплым низким голосом сказал он. Он явно не был рад моему присутствию. « — Роджерс, мать твою! — Что, Дин? — хитрый Тоби делал вид, что не знает ничего о пропавших вафлях. — Почему ты скептично отнёсся к моему приходу в вашу секту? — Секту? Я бы предпочёл сообщество анонимных любителей крови, — он посмеялся, — лишний повод для волнений был. Тем более ты всегда занимала много места.  — Уууу…» — Тоби, — безликий ударил кулаком по столу, — прекрати паясничать! После ужина, Бен повел меня, по всей видимости, на крышу. Там уже лежал расстеленный плед и стоял маленький чайничек. — Я долго думал, как будет правильнее всё устроить. Вроде неплохо получилось. Это было необыкновенно красиво. Начало только светать, поэтому небо было сиреневым. — Я впервые ночь провожу вне дома, — мне было очень стыдно в этом признаваться. PoV Бен. Она смотрела на рассвет и её глаза так сильно блестели, что невозможно описать. Смотрела, изредка вздрагивая от холода, но про плед даже не заикнулась. Рядом с ней не обязательно было говорить. Достаточно было простого взгляда. Рядом с ней было спокойно и, казалось, безопасно. Будто она — мой ангел-хранитель. Я укрыл её пледом и приобнял Ни о чём не беспокоились, мы просидели до позднего утра, когда солнце грело всеми своими лучами полноценно. Девушка уже уснула, и единственным вариантом я видел — отнести её домой. Конец PoV Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.