ID работы: 3122953

Imagine with Crowley

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давняя подруга

Настройки текста
Ты являлась ведьмой, но и дружила с Кроули. В один прекрасный день Король Ада назначил встречу в домике возле леса. Удивившись месту встречи, но не отказалась от встречи с другом, с которым вы не общались уже 5 лет. Добравшись до места, ты припарковала свой Форд. Ты уже подошла к дому и открыла дверь. На черном кресле сидел Кроули и попывал свой алкоголь. - Давно не виделись, Т/И - проговорил Кроули. - Пять лет не большой срок. - сказала ты. - Рад тебя видеть, ты похорошела. - сделав комплимент Король Ада. - Спасибо, ты тоже. Что-то случилось? - спросила с интересом ты. - Т/И, мне нужна твоя помощь. Может присядешь? - предложил Кроули присесть возле него своей давней подруге. Ты присела на второе кресло, с вниманием наблюдая за Кроули, и ожидая что он скажет. - Мне нужно найти кое-кого. - начал демон. - Кое-кого? - с недоумением спросила ведьма. - Мне нужно найти Тьму, и без твоей помощи я не справлюсь. - сказал Кроули и сделал глоток из стакана. - Расскажи мне все! - ты потребовала от Кроули, подозревая что он что-то недоговаривает. Демон начал свой рассказ, и ты внимательно его слушала, пытаясь ничего не упустить. Дослушав все, ты пришла в недоумение. - Зачем? Если найдем ее, она уничтожит тебя, она сильнее тебя в сотни раз. Жить надоело? - зло спросила ведьма. - Не уничтожит. У меня все просчитано, не волнуйся так. - спокойно ответил Кроули. Размышляя, ты успевала рассматривать деревянный дом, не новая мебель, камин, и прочие детали дизайна не вызивали в тебе восхищения, почему в этом месте назначил встречу Кроули? Взгляд Кроули прожигал тебя, он ожидал ответа. - Почему именно здесь? - тебя очень волновал этот вопрос. - Здесь безопасно. Об этом месте не знают даже Винчестеры. - честно ответил демон. - Те самые Винчестеры? - спросила ты. Ты конечно не знала их лично, но слышала о них много. - Я очень популярен, лапуля. Так что скажешь? - нетерпелось услышать Кроули твой ответ. - На свой риск и страх, я согласна. Дай мне время. - с уверенностью сказала ты. - Хорошо, Т/И. Надеюсь скоро встретимся. Дай знать, когда узнаешь ее местоположение. - сказал Кроули и исчез. - Вот гад! - возмутилась ты. Покинув здание, ты направилась к своему автомобилю и поспешила уехать отсюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.