ID работы: 3122953

Imagine with Crowley

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Ты жена самого Кроули,и ты попала в плен к Винчестерам. Винчестеры хотели тебя обменять на скрижаль. -Ничего не получится у вас. Кроули не настолько глуп,чтобы обменять скрижаль на меня - говорила улыбаясь ты, твоя улыбка не нравилась Дину,и он плеснул в тебя святой водой,было не приятно,ведь ты демон,но ты терпела. -А мы как раз думает,что наоборот. Кроули дорожит тобой,и согласится на обмен - говорил Сэм. -Глупые. Он скорее даст мне погибнуть, чем отдаст вам чертову скрижаль - дерзила ты,в плен ты раньше не попадала,ты любила Кроули,но не могла сказать,спасет он или нет,ведь Ад для него на первом месте. Дин набрал по телефону Кроули. -Ну,здоров Кроули. У нас тут твоя женушка ненаглядная, мне так хочется ее прикончить.Но если ты принесешь скрижаль,то так и быть вернем в целости и сохранности - говорил Дин,и включил телефон на громкую связь. -Да уж.И вы думали заставить меня вернуть скрижаль? Теряете хватку.Делайте с ней что хотите - сказал спокойно Кроули. Это хитрый ход,Кроули уже придумал план как тебя спасти,и не возвращать охотникам скрижаль. -Ну,что же Королева Ада.На нет и суда нет - сказал Дин,и начал пытать тебя. Братья пытали тебя несколько часов,ты терпела,хоть и было до ужаса неприятно,ведь ты жена самого Кроули,и просить пощады для тебя неприемлемо. Как вдруг внезапно появился Кроули с Адской псинкой,и несколько демонов. -Какие демоны. Принес скрижаль? -спросил Дин. -Нет.Я же не дурак. Джульетта фас - сказал Кроули и показал на Сэма. Братья принялись отстреливаться,но собака почти добежала до Сэма,Дин очень испугался,когда собака уже укусила Сэма. -Хватит, Кроули. Забирай свою женушку - сказал Дин испугавшись за жизнь брата. Дин стер ловушку и освободил тебя. -Фу,Джульетта. Ко мне - скомандовал Король,и Пес послушно подошел к нему. -Прощайте,мальчуки - сказал Кроули,и вы отправились в Ад. - Я думала ты меня бросил. Ты так серьезно говорил по телефону - говорила ты. -Брось,лапуля.Ты же знаешь,отвлекательный маневр,чтобы вычислить где вы находитесь и освободить мою Королеву - сказал с улыбкой Кроули. -Мой Король - сказала ты и поцеловала Кроули. -Пойдем в спальню,и ты отблагодаришь меня - сказал с хитрой улыбкой Кроули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.