ID работы: 3122953

Imagine with Crowley

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я все еще люблю тебя

Настройки текста
Т/И Королева Ада,а это значит,что ты была замужем не за простим смертным,а за самым Королем Ада.Самое невероятное,что ты простой человек полюбила демона,и Кроули ответил взаимностью. Ты была замужем уже 2 года,если сначала демоны не понимали Короля Ада,и презирали тебя, но вскоре это изменилось,ты стала настоящей Королевой,хоть и была человеком,ты заслужила уважение.Сегодня твой день рождения,и Фергюс удивил тебя подарком,он подарил тебе Адского Пса,оригинальный подарок,ты с оригинальничала и назвала пса Ромео,а что,у Кроули есть Джульетта,а у тебя - Ромео,все логично. Но сегодня ты должна признатся,что беременна,ты не знала как отнесется Кроули,и ужасно волновалась. -Фергюс -начала Т\И. -Да,любовь моя - ответил Кроули -Я хочу тебе кое-что сказать - начала неуверенно Т/И. -Что-то случилось? Не томи - попросил Король. -В общем... Я беременна! - собравшись с силами ты выпалила. Лицо Кроули застыло в немом шоке,Т/И не могла понять,он рад,или же наоборот. -Ты не рад? -спросила Т/И Ответа не последовало,как Кроули вмиг исчез. И исчез надолго.Ты плакала днями,иногда ничего не ела,иногда слишком много,ребенок требовал,ты собиралась оставить ребенка,об этом и не было речи,чтобы убить его. "Он не рад" эти мысли все сильнее добивали тебя. Проходит несколько недель,нежданно и негаданно появилась мама Кроули,с первого взгляда ты невзлюбила ее, и это было взаимно,с Кроули ты почти не виделась,а вот с его мамашей почти каждый день.При любом моменте она пыталась сделать тебе больно,если не физически,то морально,один раз, даже чуть не отравила,но ты была с ней ОЧЕНЬ осторожна и это спасло тебя. Сегодняшний день все изменил. Кроули,как всегда не было,но его мамаша пыталась издеваться на тобой. -Не нужен ему твой выродок.Когда ты с ним в последний раз виделась? -спросила свекровь. "А и правда когда?" в мыслях прозвучал вопрос. -Не ваше дело. -грубо ответила Т/И. -Дело как раз мое,ты не нужна ему,я должна быть главнее чем ты,я же его мать,а ты никчемный человечек -сказала Ровена. -Рассмешили,мать,которая только и смогла зачать его и родить,Мать больше чем кровные узы -сказала Т/И. Ровена взяла нож. -Кроули нету,мне ничего не мешает тебя убить,и представить что ты пыталась убить меня,а я лишь защищалась - сказала Ровена. -Бедная овечка - с сарказмом ответила Т/И. -А так и будет. -ответила ведьма,с помощью колдовства обездвижила тебя,ты не могла сопротивляться,не могла убежать. -Я могла бы тебя убить с помощью магии,но так не интересно -сказала ведьма и к твоему горлу поднесла нож. -Даже не смей -крикнул Кроули. -Сынок,она... -начала оправдываться Ровена. -Я все слышал,нечего оправдываться,пошла вон - сказал Кроули. -Но сынок ... -начала говорить Ровена. -Пошла вон. Еще раз увижу убью, и не посмотрю что ты моя мать - крикнул Кроули. -Еще пожалеешь - тихо сказала ведьма. -На сборы 5 минут - сказал Король Ада. Кроули подошел к тебе,и крепко обнял,ты сильно плакала, очень сильно. -Прости меня,я не должен был избегать тебя,я просто был в шоке,и не мог еще принять ту новость,что ты беременна. У меня уже есть сын,но он уже взрослый,я просто растерялся, поверь я хочу этого ребенка.Прости меня -сказал Король Ада. -Я люблю тебя -сказала Т/И. -Я тоже тебя люблю -сказал самые важные слова Король своей любимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.