ID работы: 3122955

Фамильяр

Слэш
NC-17
Завершён
2401
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2401 Нравится 411 Отзывы 1117 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Вот честно, я многое готов стерпеть, даже каждодневное вылизывание моей зверомамочки, но вот питаться грудным молоком мне как-то стыдно. Хотя по меркам этого мира я только недавно родился, вон мои братики или сестрички только два дня назад глазки открыли. Кто есть кто в этой четверке я до сих пор не знаю, а под хвосты заглядывать мне как-то не хочется, да и этика не позволит. Пока остальные возятся в гнезде, я активно изучал пещерку, где мы жили. Она была в скале, но, судя по твердым и толстым корням на ее стенах, над нами было большое дерево. Кстати, я реально свечусь, как и остальные. Мой свет в тон шерстке - белый и яркий. Цвета моих братиков-сестричек: зеленый, розовый, сиреневый и алый и сияют они так же. Со стороны раздалось шуршание, вернулась наша мама. Малыши моментально поползли к ней, забавно ковыляя на четырех лапках, я тоже кстати пока передвигаюсь на четвереньках, что поделать, лапки еще не окрепли. Она принесла свежую подстилку, которую меняет ежедневно. Устроив деток на душистой траве, она подошла ко мне. Ее объятия были нежные и ласковые, как и всегда, чем я наслаждался, ведь мои прежние родители выгнали меня из дома сразу же, как мне исполнилось восемнадцать. А все из-за того, что какой-то левый придурок им нашептал, что я гей. Вообще-то я натурал, просто с девушками никогда не везло, одни ванильные дуры, а из хороших друзей только парни, в чьей компании меня чаще всего можно было увидеть. Слушать меня не стали, просто перестали замечать, а в день рождения я просто обнаружил потрепанный чемодан со своими вещами на лестничной площадке, а замок в прихожую был сменен. Несколько дней я ночевал у друзей, пока не нашел дешевую съемную квартиру, которую позволяла мне стипендия и небольшая подработка. Потом тот дом пошел под снос, и я снял другую квартиру, где и жил до смерти. Так, хватит о плохом! Сейчас меня обнимает настоящая мама, чему я очень рад. Она, тихо мурлыкая, перенесла меня в гнездо, где мои братики-сестрички столпились вокруг чего-то. Но стоило нам подойти, как они весело попискивая ринулись к маме. Тут я разглядел таинственный предмет. Это был какой-то ярко-оранжевый плод, с нежным запахом. Мама легла на подстилку, малыши тут же прижались к ней, жадно припадая к соскам. Неожиданно она подтолкнула фрукт ко мне. Я взял плод и вновь его понюхал. Рот моментально наполнился слюной, и мои острые зубки впились в яркую мякоть. Брызнул кисло-сладкий сок, вкус был потрясающим, и я даже не заметил, как все съел. Пить молоко я сегодня не стал, так как наелся. Как только остальные закончили, мама нас всех по очереди вылизала. Закончив со всем этим, она нежно обняла нас. Я осторожно, перебрался на ее спину, где и заснул. Мне так хорошо, солнышко греет, птички щебечут... И снова: СТОП!!! Открываю глаза, озираюсь по сторонам. Я все еще на спине мамы, это хорошо, но мы явно не в нашей пещере. Мои братики-сестрички прямо за мной, пока спят. Интересно, куда она нас несет? Хотя это не так важно. Я чуть приподнимаюсь, осматриваясь по сторонам. Мы явно в лесу, очень красивом и светлом. Все цветет и искрится росой, видно еще раннее утро. Обзор превосходен, но я хочу увидеть больше, поэтому осторожно переползаю на голову мамы, она только довольно мурлыкнула. Лес расступился перед нами, открывая поляну. Я в жизни не видел более прекрасного и сказочного места. Тут много разных цветов, а в самом центре стояло огромное дерево, усыпанное уже знакомыми мне плодами. Сзади раздался тихий писк, похоже мои братики-сестрички проснулись. Они удивленно осматривались сонными глазками по сторонам. Мама подошла совсем близко к дереву, я моментально учуял аромат фруктов. Мой желудок сразу же отозвался голодной трелью. Не желая больше терпеть, я ловко прыгнул с головы мамы на толстый ствол. Мои окрепшие когти легли в борозды коры, и я быстро пополз вверх к сладкому лакомству. Добравшись до ветки с плодами, я посмотрел вниз. Мама одобрительно смотрела на меня, подталкивая к дереву упирающихся малышей. Я принюхался, отмечая, что не все фрукты пахнут так приятно, как тот, что был вчера, у некоторых запах был кислый, у других какой-то горький. Я выбрал несколько плодов и спустился вниз к моей семье. Мама обнюхала принесенное мной угощение и одобрительно лизнула меня в лоб. Малыши сначала с подозрением отнеслись к фруктами, но, видя как я с удовольствием начал уплетать второй, присоединились. Наелись мы от пуза, после чего развалились греться на солнышке. На поляне мы провели целый день. Мои братики-сестрички возились в траве, иногда втягивая в игру и меня. Вместе мы прыгали с ветки на ветку, словно белки, играя в догонялки. Сейчас я по-настоящему счастлив. Когда наступил вечер, мама повела нас обратно. Братики-сестрички заснули на ее спине, но я упорно шел рядом. Постепенно сумерки сменялись ночью, и чем темнее становилось вокруг, тем ярче начинали светиться мы. Некоторые цветы, что были закрыты днем, открывались, вторя нашему сиянию. Раздалась трель сверчков, а в листьях, как звезды, сверкали светлячки. Я наслаждался красотой этого мира. Я рад, что смог родиться здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.