ID работы: 3122955

Фамильяр

Слэш
NC-17
Завершён
2401
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2401 Нравится 411 Отзывы 1117 В сборник Скачать

Во дворце.

Настройки текста
В конечном итоге мы с братом и сестрами поселились во дворце Маркуса Альверианда - местного правителя. Вообще-то он император, но предпочитает, чтобы его звали лордом. Сначала нас держали в довольно просторных покоях, но мы их "случайно" разнесли во время тренировки в магии. У нас, кстати, уже заметный прогресс, помимо сферы света мы освоили ледяные стрелы, которые намного меньше копий нашей мамы, и что-то похожее на дымовую занавесу. На самом деле в сотворении магии нет ничего сложного, достаточно просто хорошенько представить эффект заклинания. После разрухи, что мы устроили, нас переселили в сад под мощный магический купол, с которым мы ничего не могли поделать... Пока ничего. Нам отделили довольно большой участок с мощными деревьями и навесом, но в дождь нас загоняли во дворец, правда из этого настоящий цирк получался. Слуги с растопыренными в разные стороны руками гоняются за нами, пытаясь отловить или же хотя бы направить в здание, но мы просто улепетывали от них. Неплохая тогда зарядка получилась. Лорд часто нас навещает. К нам он не подходит, обычно мы держимся в стороне, но долго на нас смотрит. Изредка он улыбается, глядя на наше копошение, и от этой улыбки я готов растаять и позволить себя погладить. Вообще, он действительно классный, потрясно фехтует и колдует, хотя последнее я видел лишь один раз. На самом деле мы сами можем без проблем входить во дворец и гулять по нему, только выйти никуда, кроме купола в саду, из дворца не можем. Прожили мы так где-то с месяц, за это время я вдоль и поперек облазил замок, так что частенько пробирался на кухню за сладкими булочками. Правда я на днях едва не попался остроухому, видок у него был такой, что я едва не заржал. Ну, представьте себе заспанного эльфа в мятой футболке и шортах зеленого цвета в шутовских остроконечных тапочках с подушкой в руках и прической аля "взрыв на макаронной фабрике". Он, как оказалось, спустился молочка попить. Я, когда вернулся в сад, ржал очень долго, до такой степени, что на утро бился в конвульсиях, чем вызвал беспокойство вышеупомянутого эльфа. А я только от того, что видел его, вспоминал его прикид ночью и вновь хохотал. В конечном итоге я просто дал деру и весь день прятался от посторонних, чтоб успокоиться. Неделю потом не мог на остроухого без передергиваний смотреть. Сегодня замечательный солнечный денек, а вчера был хороший ливень, поэтому в саду тепло и свежо. Заниматься магией неохота, поэтому я с удобствами развалился на теплых камнях, подставив солнцу белый животик. Как же мне сейчас хорошо. Капли воды на листьях и цветах сверкают, словно драгоценные камни, свежий ветерок колышет мою шерстку, птицы поют свои трели, а моя семья возмущенно пищит... Ну, что на этот раз? Встаю с большого валуна, где устроился со всеми удобствами. Что-то в последнее время мои сестры и брат часто ссорятся. О, нет... Они полностью измазались в грязи, видно поэтому и пищали. Мда, языком я сегодня не управлюсь. Без церемоний хватаю четыре хвоста и тащу свою семейку во дворец. Они недоуменно оглядываются на меня, скользя попами по паркету. Используя собственные усики в качестве рук, открываю дверь в купальни и просто забрасываю брата и сестер в наполненный бассейн, запоздало замечая, что он занят. Лорд удивленно смотрит на нас, как и парочка слуг. А, плевать! Хватая с края банку с ароматным мылом, я сам запрыгиваю в воду. Под лапы сразу же попалась одна из сестренок, которую я принялся отмывать от грязи. Когда я закончил, позволяя семье выскочить из воды и отряхнуться, у меня самого появилось желание помыться, только вот остальных теперь в воду не загнать. Чувствую чьи-то нежные руки. Оборачиваюсь, сталкиваясь взглядом с вишневыми глазами. Изящные пальцы заскользили по моей шерсти, намыливая ее. Под мягкими массирующими движениями я разомлел и тихо замурлыкал... Вот оно счастье! Сверху полилась чистая вода, смывая мыло. Ткнув в благодарность носом ладонь лорда, я выскочил из воды, стряхивая капли. Позвав семейку, я направился на улицу, где загнал их на чистые камни - сохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.