ID работы: 3122955

Фамильяр

Слэш
NC-17
Завершён
2401
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2401 Нравится 411 Отзывы 1117 В сборник Скачать

Страсть и беда.

Настройки текста
Бал закончился на рассвете. Сонные гости разъехались по домам. Поскольку мелкая заноза ушла вместе с семьей, остаток бала прошел для меня вполне спокойно, хотя я все равно устал. По непонятной мне причине за мной хвостом бегали фамильяры, некоторые, самые смелые, терлись головами о мою спину и бока. Сейчас я, наконец, снял все украшения и нырнул в бассейн. Зачарованная вода была постоянно в движении, лаская мое тело потоками. Нежные пальцы Маркуса прошлись против шерсти, вызывая в моем теле приятную дрожь. Я поднял голову и тут же получил нежный поцелуй в нос. - Ты - лучшее, что случилось со мной в жизни, - лорд принялся намыливать меня. Как и всегда, я начал мурлыкать и ластиться к нему, а Маркус лишь смеялся, зарываясь пальцами в густую шерсть. Я оборачиваюсь к нему и игриво начинаю вылизывать его грудь, задевая соски шершавым языком. Мои когти оглаживают его тело, но не раня, лишь слегка оцарапывая белую кожу, я знаю, что он любит это. Я отталкиваю Маркуса и ныряю, смывая с себя мыло и тут же выскакивая из бассейна. Сверху падает большое полотенце, и сильные руки отрывают меня от земли. Я немного запутываюсь в плотной ткани, но мне удается вытащить голову. Мой лорд несет меня в спальню, растирая полотенцем. Начинаю лизать его шею, вызывая смех. Со мной на руках он входит в комнату. Ткань падает за ненадобностью на пол, меня кидают на кровать. Поворачиваюсь на живот, открывая Маркусу свою спину, по которой тут же проходится частая расческа. Мне нравится, когда он меня вычесывает, особенно против шерсти, ощущение похоже на один популярный массажер для головы из моего старого мира. Моя шубка высушена и расчесана и это настоящий кайф. Но еще лучше: лежать пластом на Маркусе, чувствовать его горячие руки, ласкающие мое тело и страстно целоваться. Мой член давно показался из секретного мешочка и терся о достоинство моего любовника и наши животы, контраст кожи и меха вводил меня в экстаз. Нежные руки касаются моего ануса, чуть массируют его. Я приподнимаюсь, выгибаясь в пояснице и насаживаясь на тонкие пальцы. Маркус улыбается и сгибает их внутри меня, проходясь по моей простате. Мои усики обматываются вокруг изящных запястий, разводя руки моего любовника в стороны, мешая ему продолжать. На моей мордочке появился хитрый оскал, глаза Маркуса тут же загорелись интересом. Я поворачиваюсь, отпуская его руки. Передо мной красивый член с ровным рисунком вен. На кончике, словно драгоценный камушек, блестит капелька смазки, которая через секунду растаяла на моем языке, смешиваясь со слюной. Маленькое заклинание оплетает мои когти, делая их абсолютно безвредными, и вот, я осторожно перекатываю в лапе нежные яички моего возлюбленного, пока рот занят посасыванием бархатистой головки. Меня дергает, а хвост сгибается в "знак вопроса". Похоже, Маркус решил не оставаться в стороне, целуя мой собственный член и вновь вводя пальцы в мою попку. Мое горло вибрирует, издавая утробное мурлыканье, при этом я стараюсь как можно глубже заглотнуть горячий член. - Ты хулиган! - Маркус дрожит подо мной, но не сдается, продолжая ласкать меня руками. Так это я хулиган?! Намеренно щекочу его нос кончиком хвоста, пока он не чихает, при этом я выпускаю его член изо рта и, быстро развернувшись, насаживаюсь на стоящий и дрожащий орган. Маркус смотрит на меня своими роскошными глазами цвета вишневого сока. Он ловит мою ногу и начинает аккуратно вылизывать розовые подушечки и между пальчиками, зная, где самые чувствительные места. Я размеренно двигаюсь, выгибаясь и стараясь получить как можно больше. Но я не только брал, но и отдавал, оглаживая ноги и бока Маркуса хвостом. Темп нарастал, как и громкость наших совместных стонов. Постепенно мы забывали о совместных ласках, отдаваясь всепоглощающей страсти. Движения становились все резче, наши тела все горячее. Оргазм настиг нас, как вспышка молнии во время грозы. Я был первым, попав тугой струей спермы в лицо Маркуса. Он кончил через пару минут, изливаясь в мое тело. Внутри сразу стало горячо, мокро и невероятно приятно. Сладкая нега разлилась по моему телу, я свалился на тяжело дышащего Маркуса. Он гладит меня под щечкой, вытаскивая чуть обмякший член и укладывая рядом с собой. Взмах его руки и мы, потные и в сперме, вновь чисты. Подтягивая теплое одеяло вверх, он, как всегда нежно обнимает меня, и мы засыпаем. Спать до полудня нам не позволил один надоедливый ушастый индивидум с женским имечком. Как же меня бесит Лили со своими нравоучениями. Маркус был со мной абсолютно согласен, поэтому в эльфа полетели подушки в количестве две штуки. Эта зараза еще и увернулась. Мне, если честно, легче: я могу и на спинке трона поспать, а вот Маркусу целый день работать. Он уходит в ванную, чтобы через полчаса вернуться посвежевшим и одетым. Почесав мне спинку, он поднимает меня с постели и вешает на плечо мордочкой вперед. Я люблю так кататься, постоянно чувствуя его запах и магию, проходящую через мое тело. Маркус весь день не выходил из своего кабинета, разбирая разнообразные документы: от отчетов до письм от народа. Я помогал ему, как мог, перебирая всю эту макулатуру на несколько пачек по важности. К вечеру я уже не выдержал и отпросился погулять в саду. Я целенаправленно двинулся к любимому фруктовом дереву. Не так давно я угостил сладкими плодами и Маркуса, отчего Лили едва не поседел. Но фрукты, что сорвал я, яда не содержали, так что все было в порядке. Плоды очень понравились моему возлюбленному, чему я очень порадовался. В этот день я так и не дошел до цели. Чье-то заклинание ударило мне в спину. Я издал громкий писк и послал телепатический сигнал, зовя Маркуса и Лили. Я терял сознание, в глазах было темно. Мне на голову надели мешок... Терпеть их не могу! Грубые руки подхватили меня и куда-то понесли. Я отчаянно пытался удержаться за последние ниточки сознания, но силы покинули меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.