ID работы: 3123062

Видения будущего

Слэш
G
Завершён
109
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава, в которой сходятся дороги двух разных людей

Настройки текста
Солнце сегодня светило намного ярче, чем обычно. Хотя оно только-только начало подниматься из-за горизонта, а Савада был уже на ногах. Ему в первый раз так повезло: проснулся намного раньше, да и без какой-либо помощи со стороны, будь то удар электрошоком или просто зов Наны. Жаль, что Ямамото и Гокудера не смогут сегодня придти в школу. Первый был в спортивном лагере и, похоже, он там задержится надолго. А Хаято уехал к Джаннини то ли пополнить свое вооружение, то ли улучшить его — Тсуна постарался пропустить такие подробности. Как сказала эта самая «Правая рука»: «Я сделаю все возможное, чтобы спасти Джудайме!». Хотя зачем его спасать и от кого, так и осталось для Тсуны загадкой. Мельфиоре позади, и сражаться больше не к чему. Повезло, что сейчас он не опаздывал, так что шанс словить камикорос был слишком низок, чтобы обращать на него внимание. За своими мыслями он и не заметил, как столкнулся с кем-то. Такое случалось с Вонголой почти каждый день, после чего он долго извинялся перед пострадавшими. Вот и сейчас, по привычке извинившись, он только после этого поднял взгляд. На него смотрели не менее удивленно. Спаннер. Спаннер на десять лет моложе. Его меланхоличные глаза сейчас с каким-то шоком и восхищением смотрели на юного Босса Вонголы. — Вонгола, — неверующе прошептал механик, но Тсуна его все же услышал. — Спаннер-сан, — произнес Савада. — Вонгола-сан, — взял себя в руки парень, — просто Спаннер. Мы же ровесники. — Конечно, ведь Спаннеру тоже пришли воспоминания после возвращения из будущего. Воспоминания все же немного испугали блондина, хотя нет, не немного — он был просто в ужасе, и было из-за чего: он влез в дела мафии, вступил в нее, делал опасное оружие, оказался предателем и влюбился… Первое время ему казалось, что он сошел с ума, ведь мир вокруг ни капли не изменился, кроме него самого. Но когда, все же, эти воспоминания, что казались ему всего лишь сном, не стали казаться ему такими ужасающими, он понял, что смысла бежать уже нет. Но ведь чувства-то никуда не делись. Время шло, отмоталось назад и опять пошло заново, но восхищение и желание изучить каждую деталь, технику и способность никуда не делось. — Тогда просто Тсуна. — Прости, не могу, — все же, сам лично Спаннер в живую никогда не видел предмет своих раздумий, вот и сейчас, как и всегда в такие моменты, сердце бешено стучало, отдавая в виски. — Могу называть вас Боссом. — Не надо, правда, просто Тсуна. Кстати, разве ты не итальянец? — недоуменно спросил Вонгола, наклоняя голову набок, напоминая тем самым блондину нахохлившегося воробья. «Милый» — пронеслось в голове у механика, отчего он невольно смутился. — Воспоминания. Они вернулись. Вернулись и знания. Я же говорил, я люблю Японию. Вот и решил приехать. Родители не возражали. Кстати, Вонгола, ты не опаздываешь? — спросил подросток. — Точно! Хибари-сан меня убьет! — побежал прочь Десятый. Но на полпути остановился, вернулся назад и всунул в руки растерявшегося механика записку. — Там мой адрес. Приходи в гости, когда будет время, — и не дожидаясь ответа, унесся в направлении школы, оставив позади шокированного Спаннера. Ровно в четыре часа после полудня блондин стоял перед дверью своего Босса. Хотя называть его так было еще слишком рано, но из воспоминаний было ясно, что Церемонию Наследования проводили, когда паренек был еще слишком юн. В нерешительности он топтался уже минут двадцать, не решаясь позвонить в дверь — он пытался придумать, что ему сказать, ведь нельзя просто так прийти в гости к почти незнакомому человеку, которого видел только в будущем. Ха-ха, это слишком глупо. На метания нерешительного парня со стороны смотрела Нана, которая полчаса назад вышла снять белье. Не то, что бы ей нравилось смотреть на эти метания, но прервать так волнующегося парня было бы слишком. Но решив не мучить ни его, ни себя, она все же позвала его. — Ты друг Тсу-куна? — П-простите? Прошу прощения, я вас не заметил, — разволновался парень, хотя внешне это почти не отразилось. Но Нана была бы не Наной, если бы не видела детей насквозь. Хотя это касалось только тех моментов, которые она чувствовала, как мать. Она бы ни за что в жизни не подумала, что кто-то из друзей ее сына связан с мафией. — Все в порядке. Тсу-кун сейчас дома. Зайдешь на чай? — Хорошо, — вернул себе самообладание механик. Его испытание только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.