ID работы: 3123062

Видения будущего

Слэш
G
Завершён
109
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава, в которой "обычные" будни становятся закономерностью

Настройки текста
Гостиная семьи Савада всегда была переполнена гостями, что в последнее время стало обыденностью. Но сегодня там было слишком тихо. К сожалению — а может, и к счастью — Спаннер не знал об этой особенности. Нана проводила гостя на кухню, где перед ним поставила вкусно пахнущие блинчики и зеленый чай. — Угощайся. Я позову Тсу-куна, — улыбнулась женщина. Спаннер сразу понял, что улыбкой Тсуна пошел весь в маму. Тсунаеши битый час сидел над одной задачей. А аркобалено оставил еще целое море заданий для своего ученика. Ну, никак не хотела решаться эта задача — не дается ему математика, и все тут. — Тсу-кун, к тебе друг пришел, — зашла в его комнату Нана. — Он такой милый. Я оставила его на кухне. Мне надо уйти, я сегодня собиралась встретится с подругой, так что не балуйтесь тут. Тсунаеши не знал, сколько всего подруг у матери, ведь она постоянно к ним уходила. То ли его мать была просто невероятно общительной, то ли просто такая хорошая у нее подруга, что та все время зовет к себе Нану, но даже этому Тсуна был рад. Мать никогда не скучала. — Конечно, мам, — в ответ улыбнулся парень. — Тогда я побежала, — чмокнув сына в макушку, Нана скрылась за дверью. — Тсу-кун сейчас спустится. Не скучайте тут. — До свиданья, Савада-сан. — Можно просто Нана. До свидания. — Хорошо, Нана-сан. Только закрылась входная дверь, как со стороны лестницы послышался шум, в конце сопровождавшийся звуком падающего тела. На то Спаннер сразу отреагировал, поспешив на звук. Распластавшись, на полу лежал Тсуна. — Босс? С тобой все в порядке? Можешь встать, — в ужасе спросил механник. — Конечно, — стал подниматься Тсуна. — Не волнуйся, я в порядке, привык уже. Спаннер подумал, что такими темпами Савада сам скатится в могилу и никакая мафия не нужна. — Тебе нужно в больницу. — Нет, не нужно, — поднялся школьник. — Я рад, что ты все-таки пришел, — улыбнулся Тсунаеши. — Кажется, наш чай там стынет. — Д-да, — смутился Спаннер. Улыбка этого мальчишки почти физически приносила боль, она была слишком прекрасна. Это был самый приятный день в его жизни. А потом все покатилось в бездну. — Джудайме, я вернулся! — послышался голос из коридора. — Я привез нового динамита! — Ха-ха, Тсуна, — в лагере было так весело. Жаль, что тебя там не было. — Это экстимально круто, Савада. Отовсюду слышались голоса, плач ребенка, взрывы и крики. Это была крайняя степень вакханалии и просто квинтэссенция безумия. И он оказался в самом его эпицентре. Тсуна смотрел на него с легкой полуулыбкой и капелькой жалости, как бы говоря «ты привыкнешь». Самым безумным в этом было то, что ради этой улыбки Спаннер готов был терпеть что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.