ID работы: 3123386

Песня Звезды.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Я увидела бледно-голубой цвет перед собой.Неужели,я вчера так на бухалась,что сегодня у меня начались глюки?Так вроде лишь один стаканчик выпила..Не понимаю..Я открыла глаза и увидела перед собой образ Галадриэль.Всё пора прекращать пить.Серьёзно.Она была одета в белое платье,а её силуэт окутал голубой туман.Белые пряди волос волной спадали до талии.Венок из молочных камней идеально смотрелся на её остром лице. -Здравствуй,Виктуриэль. -Здравствуйте,владычица Галадриэль,-сказала я и поклонилась.,-Вы мне снитесь,потому что это не может быть правдой,вы не сущ.. -В какой-то степени ты права,Виктуриэль.-сказала она и повернулась к зеркалу,-Я соединилась с тобой с помощью моего кольца.Я и сон,и реальность.Я теряю много сил,когда говорю с тобой,поэтому не буду тратить времени на пустые разговоры.Когда ты очнёшься ты будешь возле границы Владений Элронда. -Там собирается совет? -Да,дитя.И твоя подруга тоже.Но так,как в ней не течёт кровь эльфа,я не могу с ней связаться.Вы прибудете на совет от лица Лориэна.Ты должна сказать,что ты моя воспитанница,иначе вас не пропустят на совет. -Мы должны отправится с братством? -Да,это необходимо.Я чувствую что всё может закончиться плачевно.Земля окутается тьмой,а Фродо не сможет бросить кольцо в одинокую гору.Но это только предчувствие и не более.Я считаю,что вы должны спасти невинные жизни,что поглотил мрак.Гэндальф против,но я однажды спасла ему жизнь и он не посмеет отказать мне.Он боится,что если вы вмешаетесь мир поглотит тьма.Но я чувствую,что мир поглотит тьма,если вы не поможете братству. -Спасибо,госпожа за доверие,но вы уверены,что это просто не сон или какой-то глюк?ведь нет Средиземья,его нет.Даже если есть,то до в Ривинделл идти ужасно долго..А я даже лук держать не умею. -Средиземье существует ,Виктуриэль. Я дам вам два коня,а про оружие не волнуйся.Всё,что необходимо вы будите уметь..Моё время заканчивается..У тебя слишком доброе и чистое сердце береги его и ничего не бойся.. Картинка растворилась,а я почувствовала,что лежу на чём-то мягком и кто-то трясёт меня. -Вика,проснись!Очнись!Где мы? -Успокойся,что случилось?-спросила я сонным голосом. -Где мы?-я огляделась.Везде зелёная трава.Затем поглядела на подругу.Она была одета,как настоящий следопыт. -Успокойся,мы на границах Ривинделла и кстати ты дунаданка. -А ты..эльф!Ты эльфийка,Вика!-Я потрогала уши и они оказались заострёнными! -Ладно нам пора,а то на совет опоздаем.. -Откуда ты всё знаешь? -Ко мне во сне приходила Галадриэль.. -Слушай,а может мы чокнулись,а?И как мы тут оказались.. -Ну вообще-то это я загадала.. -Ясно.. -Так,-я свистнула и к нам прибежали две изабелловые лошади.Я села на одну,а Николь попыталась сесть и получилось лишь с третей попытки. -Ты такая изящно прыгнула,как тебе это удалось?-с завистью спросила Ника. -Сама в шоке.Ладно поехали недодунданка. -Эй! Через пару часов мы доехали до дворца Элронда ,но стражники остановили нас. -Кто вы?Что вам нужно? -Мы эльфы приехали на собрание,которое устраивает Элронд.Мы из ЛотЛориэна.-приняла роль рассказчика на себя я. -Эльфы из Лориэна?Давай-те я провожу вас,госпожи.-сказал Линдир.Я узнала его . -Будем вам благодарны.Но могу ли я попросить вас ещё раз? -Что вам угодна госпожа? -Наши лошади устали и голодны.Их нужно напоить и накормить. -Конечно,госпожа.Идёмте.-мы слезли с лошадей и пошли за Линдиром.Длинные коридоры сменялись другими.Мы дошли до двери,которая была сделана из белого дуба.Я тут только что заметила,что слух и зрение у меня улучшились,а голос стал мелодичней.Дверь распахнулась и я увидела Владыку.Его каштановые волосы струились до талии.В волосах был заметен венок,но не такой,как у Галадриэль. -Владыка к вам эльфы из Лориэна. -Линдир оставь нас,-сказал владыка и Линдир скрылся в дверном проёме.Он посмотрел на нас своими карие глазами.-Как вас зовут юные леди? -Я Виктуариэль воспитанница леди Галадриэль,а это моя подруга Николь,она из дунаданов,но в ней течёт и кровь великого народа Рохона. -Вас проводят в ваши покои,завтра в час дня собрание возле каменного столба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.