ID работы: 3123386

Песня Звезды.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И только сейчас,когда мы шли по длинным коридором в наши покои до меня начало доходить,что мы попали в другой мир.Совершенно не знакомый,не смотря на то,что я знаю историю наизусть.Я возможно никогда больше не увижу маму и папу.Господи,сбылась мечта шизофреника! Уверенна,что Ника тоже еще не поняла.что происходит.Она в лёгком шоке от этого,но когда придет в себя и всё осознает наверное меня зарежет. -Вот ваши покои,госпожи.-сказала эльфийка с каштановыми волосами. -Зови нас по имени,Миримэ.-вежливо сказала подруга.Мы вошли внутрь, размеры и красота комнаты поражала меня.Комната была выполнена в сочных изумрудных тонах,что делало комнату более просторной и казалось,что всё пропитано свободой и любовью.В комнате была белая кровать на которой лежало шёлковой платье.Я с долей непонимания посмотрела на Миримэ. -Что это? -Платье.Для пира,который состоится после собрания.Это комната для вас,госпожа.-я лишь беспомощно закатила глаза и взяла платье в руки. -Очень красивое,Миримэ.Но не могла бы ты принести накидку такого же цвета? -Госпожа, у нас есть накидка серого цвета,вам подойдёт? -Да,-немного подумав ответила я,-вполне.А теперь не могла бы ты набрать мне ванну с лориэнскими травами? -Да,конечно госпожа,-удивлённо смотря на меня ответила эльфийка,-Ваша комната там госпожа,-показав на персиковую дверь сказала Миримэ глядя на Нику и вскоре скрылась. -Фух..ели выкрутилась,-ложась на кровать и раскидывая руки произнесла я. -Слушай, как думаешь родители будут нас искать? -Скорее всего,-ответила я прикрывая один глаз,-И зачем мне кровать? -В смысле? -Эльфы никогда не спят.-пояснила я,садясь и снимая сапоги.-Как думаешь,Братство будет сильно недовольно тем,что с ними будут две девушки? -Думаю,что они будут сильно о нас беспокоиться,-ответила Ника и вдруг её глаза наполнились ужасом.-Мы ведь даже не владеем оружием. -Галадриэль сказала,что мы умеем делать то,что необходимо и я кажется поняла,почему мы здесь..-подруга посмотрела вопросительным взглядом и тоже села на кровать.-Я не помню ничего до шестнадцати лет,Ника!У меня была амнезия,но на самом деле мне стёрли память о Средиземье! -Значит,ты всё умеешь,просто не помнишь этого? -Наверное,но давай подумаем,а более важных вещах.. -О каких? -Например о том,как мы спасём Боромира.У меня нет ни одного варианта. -Да это действительно проблема.. -Госпожа,ваша купель готова. -Ладно пойду приму ванну,а то бог знает сколько мы спали в лесу.-я подмигнула подруге и вошла в ванну.Там стояло большое зеркало в котором я увидела красивую эльфийку с бледной кожей и яркими рыжими волосами,которые волнами скользили по спине.На лице выступили пару канапушек,а голубо-зелёные глаза стали ещё больше.На меня была одета стандартная форма лориэна,как у ребят после их прибывания в ЛотЛориэне. Я сняла одежду и легла в тёплую воду.Я сразу почувствовала запах леса.Запах земляники,мяты,полыни и многих других трав.Я взяла специальную маску для волос с запахом мёда и нанесла на волосы.После того,как прошло около час,я решила,что пора уже выходить.Я быстро вытерлась полотенцем и натянув рубашку и брюки стала расчесывать волосы.Но и сними я не стала долго возиться,лишь заплела в пучок.Меня до сих пор не отпускали мысли о доме,но не это так сильно беспокоит меня.Невероятна тяжесть,словно тьма давила на сердце.Вот почему эльфы покидают эти земли.Я вошла в комнату Ники и посмотрела на неё.Она мерила платье,которое смотрелось на ней идеально.Оно было жёлтого цвета с пышным низом.Я улыбнулась ей. -Тебя что-то тревожит?-спросила она у меня.. -Нет,всё в порядке.Прекрасно выглядишь. -Спасибо,-она залилась румянцем и посмотрела на меня. -Ладно,пойду прогуляюсь, -Уже поздно,может.. -Слушай,я всё равно не засну и ты это знаешь.-покачал головой сказала я и быстрым шагом направилась в сторону сада.Если честно я раз двадцать заходила не туда и попадала в тупик.Поэтому доплелась я до сада,когда светила полная луна.Я села под дубом и стала смотреть в небо.Меня это успокаивало и я улетала в строну грёз. А вдали виднелся силуэт,которого ,я так и не заметила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.