ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Джотто

      Рикардо, как ты мог так поступить? Я ведь верил и тебе и Деймону, но вы не переживайте я простил вас, поэтому и уехал в Японию. Здесь я могу обрести своё счастье, так мне говорит моя интуиция, а она меня ещё ни разу не подводила. Купил небольшой домик у побережья. Здесь тихо и спокойно, даже как-то непривычно. Дома, в Италии, меня поддерживали и помогали по возможности взрывной Джи, весёлый Асари, меланхоличный Лампо, серьёзный и неразговорчивый Алауди, экстремальный Кнакл и загадочный Деймон. Если бы он знал, что Елена моя сводная сестра, что бы он сказал? Стал бы он мстить и попытался ли устроить переворот? Хотя, кому я всё это объясняю? Так, отвлеклись от этой дурной мысли и перестроились. А, точно, вспомнил. Говорят, что в здешнем храме исполняются желания. Хоть я в это не верю, но мне очень интересно, что за храм такой.

Конец POV Джотто

      Приехав на место назначения, Джотто был поражен красотой и величием этого храма. Так же его удивило количество народа. Столько много он даже на съездах всех мафиозных кланов не видел, но все же это было так красиво, что просто невозможно было отвести взгляда. Когда очередь дошла до Примо, он немного растерялся, но всё же сделал. Правильно кинул монетку, позвонил в колокольчик над головой и похлопал три раза в ладоши. "Хочу найти своё счастье," - вот что он пожелал. Если бы он знал, чем это обернётся...

***

      Полгода прошли незаметно, но все же было что-то, что не давало спокойно жить Джотто. Он изо всех сил старался не оборачиваться назад и продолжать своё движение вперёд, но какое-то предчувствие не давало спокойно дышать.

POV Джотто

      Эти полгода прошли не так весело и оживлённо, как когда я жил в Италии. Но ничего, я справлюсь, хоть и будет тяжело. Ночи здесь очень красивые, ночное небо усыпанное звёздами. Очень красиво. Пожалуй, пойду-ка я домой. Что?! Почему моё тело не двигается?! - Пожалуйста, не нервничайте так, Джотто ди Вонгола Примо. Убивать я вас не собираюсь, но одно желание исполню.       Что это за голос? Я его ни разу не слышал. Чёрт! Тело всё ещё не двигается. Нужно потянуть время. - Кто вы? И откуда знаете меня? - так, уже прогресс, главное не потерять нить разговора. - Ой, прошу прощения, я забыл представиться. Меня зовут Кавахиро, я тот, кто создал систему тринсетте. Джотто-кун, ты знал, что твоё имя по-японски будет как Иэясу? Но это не так важно. В общем, я хочу подарить тебе счастья, которого ты заслужил за свои труды, но у тебя есть выбор. Или ты соглашаешься на моё предложение, или через месяц умираешь от рук Рикардо. Так что ты выберешь? Я могу дать тебе время на размышление, - о чём он? Я давно принял решение. И, пусть буду страдать от него, я не отступлюсь. - Я согласен на твоё предложение, - пресвятая Магдалина, дай мне сил. - Ну что ж, до встречи, Вонгола-кун. Ещё встретимся.       Что это такое?! В глазах темнеет и словно утягивает куда-то. Чёрт, нельзя терять сознание! Не получается, Господи, помоги мне по пути моей жизни.

Конец POV Джотто

      Джотто ещё не догадывался, как круто изменится его теперешняя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.