ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 4

Настройки текста
      Они говорили и пытались составить план где-то часа три, но все до такой степени были нервные и опустошенные, что ничего не получалось, и, когда их покидали последние крупицы самообладания, в дом заходит тот, кого вообще не ждали...       В гостиную вальяжно зашел... Занзас, он осмотрел каждого. У всех было такое выражение лица... Всем знакомо, как баран на новые ворота? Вот, вот точно такое же выражение лица было у каждого сидящего в комнате. Следом залетел Скуало, затем величественно прошествовал Бельфогор, следом за ним трусил Фран, затем зашел Леви, а рядом с ним Луссурия, последним в помещение зашел Маммон. - На что уставились... Мусор... - в ответ тишина, звеняще-давящая тишина. Через минут пять такого молчания Гокудера только хотел что-то сказать, как его перебили. - И-ши-ши-ши-ши... Не думай, тебе вредно, - Хаято вскочил со своего места, но Такеши перехватил его и зыркнул на Бела злым взглядом. Хибари решил начать разговор. - Что вы здесь забыли? - у Занзаса было такое лицо, что сам Люцифер бы забился в угол от ужаса. Вариец минуту молчал, а затем начал. - Вы *цензура*... Что себе возомнили, мусор!! Страх совсем потеряли после победы в битве представителей?! Да вы хоть понимаете *цензура*... что из этой ситуации может произойти, и, если Десятый попал к шайке Эстранео! - и в этот момент у всех глаза по большому медному блюдцу, так как он впервые (хоты мы знаем, что нет) назвал Тсуну Десятым. Все офигели, даже ГДК, само спокойствие и невозмутимость смотрел на Варийского босса, как на психа. Тут из угла послышалось сдавленное ши-ши-шиконие. - Ши-ши-ши... Девятый нас порвёт, если с маленьким боссом что-то случится... Ши... И хватит так смотреть, босс поклялся верности... *шепотом* И как так получилось знает только горластый капитан... - взор всех был устремлён на Скуало, но он так тактично послал всех куда подальше. После этого они ещё долго говорили, решили что командовать будет Занзас как самый опытный, о месте встречи и о том, как всё это будет проходить. Разошлись они за полночь, каждый переживал, но они понимали что, если не уснут, то быстро потратят свои силы и не смогут помочь Тсуне.

***

*Тем временем*

POV Тсунаёши

      Приходить в сознание было очень тяжело. Очень сильно болела голова. Странно, где это я? Последнее, что я помню то, что Бьякуран пошел следом за мной на чердак, я взял в руки шкатулку. Нахлынул очередной поток не очень понятных мне видений. Странно, почему я не могу пошевелиться? Рядом находятся люди и разговаривают между собой на итальянском. Заметив, что я пришел в себя, они обратили на меня свое внимание и, отдав одному из них приказ, мне что-то вкололи.       После этого резко помутнело в глазах, и наступила спасительная темнота.       Очнувшись в очередной раз, я оказался уже в другом месте похожем на лабораторию, все было ослепительно белое, и рядом стоял стол с различными предметами. Сам я находился привязанным к кровати ремнями. Услышав шевеление, рядом оказался очень довольный чем-то человек. Русые волосы, с двумя прядями у висков, слегка загорелая кожа, разного цвета, правый словно светился и был цветом тёмного золота, а левый был карий. Одет он был в белую рубашку, из-под неё выглядывала чёрная майка, также на нём была кожаная куртка. На шее был чёрный обруч или кольцо, перед глазами мутнелось. Он разговаривал с кем-то по телефону, из всего разговора я понял, что имя Емицу очень часто слетало с его губ, он закончил разговор и убрал телефон. Тут он обратил все свое внимание на меня, и интуиция твердила, что это до добра не доведет. В этом парне было что-то знакомое, но вот что. - Вижу, ты уже очнулся, Савада Тсунаёши... - голос был тихим, но в тоже время звенящим, эта манера говорить, я уже встречал её где-то. - Кто... Вы?.. - мой голос был хриплым и еле слышным, но он меня расслышал. - Я - Вельноти Алфрео, я бы с радостью поговорил бы с тобой ещё, но что-то мне подсказывает, что здесь произойдёт нехилая заварушка, так что я оставлю тебя, а мои люди проведут пару опытов, как и положено семье Эстернаро, - это... Это та семья, что ставила эксперементы над Мукуро, Кеном и Чикусой. И они что-то хотят сделать со мной, я попытался вырваться, но ничего не выходило, вдруг игла от шприца проткнула вену, и мне быстро что-то вели. После этого я отключился.       Сколько это продолжалось я не знал. После всех тех экспериментов, что они проводили, наступила долгожданная темнота... Странно, такое чувство, что меня бережно кто-то несет, совсем как в детстве это делал отец. Открыв глаза, я увидел, кто это был. Его лицо закрывала карнавальная венецианская маска. Только глаза и улыбка были знакомы. Я пытался вглядеться в его лицо, но не мог... Нет, не так не получалось. - Тебе лучше отдохнуть, в твоей крови много всякой дряни, и, чтобы тебе было легче её вывести, тебе нужно заснуть, - тихий приятный голос убаюкивал, он был родным и знакомым, но где я слышал его раньше... Хотя, этот голос похож на голос из моего сна, но из-за слабости я погрузился в спокойную и спасительную тьму. Но даже так чувствовал тепло, чувство, что этот человек мне не сделает ничего плохого, разливалось по моему телу...

Конец POV Тсунаёши

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.