ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 3

Настройки текста

POV Реборн

      Сейчас в номере никого, кроме меня и Наны, не было. Она сидела в гостиной и что-то читала. Я не горел желанием заходить, но любопытство пересиливало. Всё же я хотел узнать историю той фотографии. Но как мне завязать разговор? - Реборн-кун, ты, помнится, хотел узнать историю того старого фото? Присаживайся, эта история будет довольно долгой, - ну вот, проблема отпала сама собой. Как только я сел на диван, маман начала рассказ.       Уже через полчаса я пожалел о том, что вообще залез на чердак. На Нану было так больно смотреть, то, что она испытала, и врагу не пожелаешь. Через три часа был готов расплакаться, как Бьянки за просмотром очередного сериала.       Ещё через час маман закончила свою историю, а я сидел ни живой, ни мертвый. Я представил, что будет, если эту историю узнаёт мой глупый ученик... Слов нет, одна каша. - Реборн-кун, Тсуна не должен об этом узнать, обещаешь? - я через силу кивнул и резко вскинул голову, смотря на Нану. - Кто ещё знает об этом?! - Об этом знают только четыре человека, Ямамото Тсуеши и его жена Сато, затем Юки-сан и Кавахиро-сан, - что? Простите, я ослышался, или она сказала Кавахиро? - Э... Нана, а ты точно сказала Кавахиро, или мне показалось? - она хихикнула и со смешинками в глазах ответила. - Да, я всё точно сказала, и да, я знала про твоё проклятие, если это всё, то я, пожалуй, пойду поспать, а то уже поздно, - она встала и ушла, а я ещё долго сидел, пытаясь осмыслить всё сказанное ей.

Конец POV Реборн

***

POV Бьякуран

      Я сидел в кресле в гостиной и думал. Может, зря я не рассказал Тсуне о том, что показал мне тот мужчина, кто были те люди. Тут я заметил Тсу, который направлялся на второй этаж. - Ты куда? - Хочу полазить по чердаку, - ответил он и отвёл взгляд, я насторожился. Какое-то нехорошее предчувствие пожирало изнутри, но я быстро отбросил это чувство в сторону. Поднявшись и подойдя к Тсуне, я потрепал его по волосам. - Я с тобой, а то споткнёшься, где-нибудь и сломаешь себе, что-нибудь, и не спорь, - он так смешно надулся, что я не смог сдержать смешка. Поднявшись на чердак, я направился в сторону старого шкафа, накрытого старой простынёй, сдернув её, я присвистнул, резной шкаф скорей всего из дуба, с золотыми вставками. Работа профессионала, такие шкафы стояли в богатых особняках, но никак в маленьком однотипном домике. Не успел я полюбоваться как следует, как услышал крик Тсу, я кинулся к нему, он лежал на полу без сознания и плакал. - Тсу... Тсуна! Тсунаёши-кун, приди в себя! - не успел я что-либо сделать, как услышал, как кто-то ворвался в дом. - Обыщите дом, Десятый Вонгола где-то здесь. Помните, он нужен нам живым! - после этой фразы по дому стали бегать люди, кто они или как они выглядят узнавать не было ни особого желания. И только сейчас я заметил ящик из-под снайперской винтовки, как говорится, бревна в глазу не разглядел. Быстро достав и зарядив, я стал ждать. - На чердаке! Десятый и кто-то ещё на чердаке! - ага, значит, обо мне ещё не знают, устроим сюрприз. Минут десять я отстреливался из винтовки и где-то час сдерживал их пламенем, но даже у меня силы не бесконечные. Что?! Снотворное и подавитель пламени?! Это же использовали только в Эстернаро! Чёрт, сознание мутится... Тсуна... Твари, отпустите его...

Конец POV Бьякурана

***

      Хибари Кёя как всегда патрулировал территорию вблизи дома Савады, тут из-за поворота показались динамитное травоядное и бейсбольное травоядное, следом за ними шло экстремальное травоядное. Позади них шёл травоядный ананас и Хром. - Ха-ха! Йо! Хибари, - поздоровался Такеши, ГДК просто кивнул, а Гокудера ощетинился. - Чёрт, и какого вы за мной все ввязались?! Я шел в гости к Джудайме, он обещал рассказать мне подробности о своём неожиданном родстве с Бьякураном, но какого лешего идете вы, я не понимаю, - Кёя приподнял удивленно бровь. - Ку-фу-фу-фу... Кё-чан, а ты разве не знал, что Тсунаёши-кун и Джессо являются сводными братьями? Хотя, я и сам немало удивился, когда Бьякуран сказал мне это, поэтому мы идём в гости к Тсуне, чтобы он рассказал, как прожил одну ночь с новоиспечённым братом, - Хибари не ответил, но все равно пошёл с компанией этих травоядных. На подходе к дому каждый насторожился, и не зря, как оказалось, выйдя из-за поворота, им предстала не очень хорошая картина.       Выбитые стёкла, разгромленная дорожка у дома, зайдя в дом, они увидели, что всё перевернуто, Хаято и Такеши отправились проверить кухню, Сасагава первый этаж, Докуро, по просьбе Рокудо, пошла на улицу, ставить отвлекающую иллюзию, а Хибари вместе с Мукуро отправились на второй этаж. Проверив комнаты и так ничего не найдя, они уже хотели уходить, но Кёя вовремя заметил лестницу, ведущую на чердак. Не сговариваясь, они поднялись на чердак, было тихо, даже слишком тихо. Тут за коробками послышался стон, там лежал Джессо в какой-то даже не естественной позе. Мукуро присел рядом и проверил пульс. - Живой, просто что-то вкололи, чтобы не мешался. Что, черт возьми, здесь произошло? - Хибари молча кивнул и обратил внимание на босса Мельфиоре, он, кажется, приоткрыл глаза. - Наро... - прошептал он на грани слышимости. - Что? - переспросил Мукуро. - На... Нас... Напали... Люди... Эстернаро... Они... Забрали... Тсунаёши... - прошептав это, он сново отключился, Хибари обратил внимание на то, как туман стремительно бледнеет. Не говоря ни слова, он взял Джессо под правую руку, а Мукуро, всё ещё находящегося в прострации, взял под левую руку. И такой маленькой группой спустились на первый этаж, где к тому времени собрались все остальные.       Они говорили и пытались составить план, где-то часа три, но все до такой степени были нервные и опустошенные, что ничего не получалось, и, когда их покидали последние крупицы самообладания, в дом заходит тот, кого вообще не ждали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.