ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 8

Настройки текста
      На следующий день Тсуна мог ходить, хоть медленно и хромая, но это вызывало улыбку на его лице. Он познакомился с дворецким Иэ-сана, "Тень" - так просил называть себя мужчина лет семидесяти на вид, но на самом деле, как признался он сам, ему было больше четыреста лет. Он сказал, что был аркабалено вместе с Бермудой, но смог снять проклятие через год после его получения. Побочным эффектом снятия стала практически вечная жизнь. Почему почти? Он может умереть после определённых действий, каких именно он не сказал.       Вечером Тсуна решил немного пройтись по окрестностям, дома, подходя к двери сада, Савада услышал музыку и решил посмотреть, кто играет. Первое, что бросилось в глаза, когда он вошел в внутрь, был белый рояль. За ним сидел Иэ-сан, пшеничного цвета волосы отливали золотом в свете заката, маска придавала таинственности, но в тоже время этот человек казался знакомым Тсуне. Музыка закончилась так же неожиданно, как и началась. - Ёши-кун, что-то случилось? - Нет, всё в порядке, просто я услышал, что кто-то играет, и решил посмотреть, кто, - Дечимо было немного неловко, а Иэ-сан улыбнулся. - Садись рядом, вместе веселее, - Тсу кивнул и уселся рядом, мужчина потрепал его по волосам и начал играть. Вступление было грустным, печальным и немного трагичным, а, когда Иэ-сан начал петь, Ёши забыл, как дышать. - Свою ложь читаю на губах, когда пытаюсь всё забыть, Слишком многое пришлось с тобой нам в этой жизни пережить, Я проклинаю день, когда остался я совсем один, И по ночам терзает сон, о том что ты уже с другим, Заполняет зеркальную ночь грустью серый дым. Знай, я буду рядом, провожая взглядом, Всё забыть способ мне не найти, Не избавиться мне от любви, Знай, я буду рядом, злой любви закатом, И готов я богам всё отдать, Чтобы снова тебя целовать, Знай, я буду рядом. В этом мире всё вокруг напоминает только о тебе, Сердца стук любовь пылает, мне её не удержать в себе, И каждая минута сердце болью колит без тебя, И попросту в пустую трачу дни, живу на свете зря, Умоляю, прости и вернись, любовь моя, Знай, я буду рядом, провожая взглядом, Всё забыть способ мне не найти, Не избавиться мне от любви, Знай, я буду рядом, злой любви закатом, И готов я богам всё отдать, Чтобы снова тебя целовать, Знай, я буду рядом. Знай, я буду рядом, провожая взглядом, Всё забыть способ мне не найти, Не избавиться мне от любви, Знай, я буду рядом. В этом мире всё вокруг напоминает только о тебе... – слёзы текли сами по себе, Тсуна этого даже не замечал, просто сидел и не знал, что нужно сделать. Мужчина улыбнулся и положил голову на плечо Тсу. - Ёши-кун, ты не против, если я так посижу? – Савада кивнул, он просто не мог говорить.       После этого Иэ-сан не выходил из своего кабинета, даже не вышел попрощаться, когда Тсуна покидал его дом. До парка Намимори доехали меньше чем за полчаса, «Тень» попрощался и уехал, а Тсу стал ждать друзей. Тут он услышал вопль. - ДЖУДАЙМЕ!!! – Хаято заключил Саваду в объятья, Такеши улыбнулся, Рёхей кричал о том, как он ЭКСТРЕМально рад, что Тсуна вернулся, Хром смущенно улыбалась, Рокудо тихо куфу-фу-фукал. А Хибари стоял чудь дальше остальных, по его лицу нельзя было сказать, о чём он думает, но что-то подсказывало Тсунаёши, что грозный хищник рад, что с Тсу всё хорошо. Луссурия причитал по поводу того как смели эти ничтожества тронуть такого милашку как Тсуна, Леви стоял молчал, Фран доставал Бела, а тот кидал в него стилеты. Скуало смотрел на всё это с полуулыбкой, Маммон незаметно для всех сунул пять тысяч йен в задний карман Ёши, сказав, чтоб купил себе что-нибудь. Джессо плакал, прося прощения за то, что не смог ничего сделать, а Савада пытался его успокоить, говоря, что всё хорошо и то, что Бьяку ни в чём не виноват. Занзас подошел к Тсуне и, положив руку на плечо, спросил. - Ты помнишь, что с тобой делали? - он говорил тихо, чтоб никто не слышал, то, впрочем, ему удалось. Тсуна отрицательно покачал головой. - Нет, не помню, но там был человек, он представился как Вельноти Алферо, - Скарини удивлённо посмотрел на Саваду. - Ты уверен? Точно Вельноти? – Ёши кивнул, а Зан положил свою руку на его голову и сказал. - Ну что же, пора праздновать. Ей! Народ! Кто знает, где можно хорошенько погулять? – Ямамото улыбнулся. - У меня, дёшево, но весело, - все крикнули «Бухать!» и направились в сторону дома Такеши. Тут интуиция Тсуны начала звонить, тихо, но всё же это заставило насторожится. Он сказал об этом Занзасу, и тот согласился с ним о том, что нужно быть на стороже. Тсуна даже не догадывался о том, какую подлянку ему приготовила судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.