ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 9

Настройки текста

POV Тсунаёши

      После моего похищения прошло четыре дня, и сегодня мне надо будет сначала отчитаться перед Такаямой-сан, а после перед Верде. Не успел я переодеться, как на меня на прыгнул Ину-кун, крича: - Тсу-тян, ты где пропадал?! Я же тут со скуки умираю, - всегда, когда он говорит со мной, мне кажется, что я говорю с Мукуро. Почему так, я не знаю, и не до этого сейчас. - П-прости, Ину-кун, мне нужно к... - я не успел договорить, как меня зажали в захват, итог, правая рука за спиной, левая цепляется за штанину Такаямы-сан, а ноги как при позе ласточки. - Ай-ай-ай!!! Такаяма-сан пустите, я же работать не смогу, если вы мне сейчас руку выверните, - нет, было не больно, просто не приятно (сказываются тренировки с Реборном). Она посмотрела на меня, тяжело вздохнула и отпустила. - Ко мне в кабинет, быстро, - мне не нужно повторять дважды, я пулей побежал к ней в кабинет.       Сев в кресло перед столом Юки-сан, я думал, что сказать, но, так и не найдя нужных слов, я молчал. Тут Юки-сан обняла меня, это не было похоже на то, как обнимает мама, скорей, как бабушка. - Такаяма-сан... - она молчала, а я не понимаю, что мне делать. Постояв так ещё минут пять, она села за стол. - Прощаю первый и последний раз, ещё раз такое повторится, и вылетишь от сюда, ты меня понял? – я кивнул, так она как-то задорно улыбнулась, смотря на меня. - Тсу-тян, сегодня у нас что-то вроде Дня рождения кафе, сегодня двадцатипятилетие со дня основания этого кафе, и поэтому ты должен спеть, - я хотел возразить, я боялся петь при большом количестве людей. Если бы я случайно не спалился перед Юкой-сан, то жил бы себе спокойно, но нет, судьбе угодно по-другому. - Возражения не принимаются, а если ты мне откажешь, то... - вот опять, она никогда не говорит, чем мне это обернётся, она мне своим поведением Реборна напоминает. - Хи! Х-хорошо, Такаяма-сан, я буду петь, - ей, кажись, как и Реборну нравится надо мной подшучивать, я встал и хотел было уходить, но меня остановили. - Тсуна, тебе ведь скоро шестнадцать лет? – я кивнул, не поняв вопроса. - Понятно, можешь идти и помни, сегодня ты поёшь, - ещё раз кивнув, я пошел в низ. Как раз вовремя, за одним из столиков сидел весь отряд Варии, во главе с Занзасом, официант, что их обслуживал, был бледным от страха. Я его прекрасно понимаю, но всё же я пошел спасать незадачливого коллегу. - Семпай, обслужите другой столик, я тут быстро управлюсь, - он посмотрел на меня, как на самоубийцу, но всё же быстро ушел. - Добрый день, готовы сделать заказ? - я улыбнулся, Луссурия схватился за сердце и стал говорить что-то про «моэ», Фран помахал мне рукой и чуть улыбнулся, Бел лишь ши-шикнул и положил голову на плечо Франа, Леви промолчал, Маммон стал что-то отсчитывать, Занзас кое-как пытался не заржать, а Скуало-сан, обратив на меня внимание, ответил. - Ага, слушай сюда, Лусу спагети и тортик, Белу, Франу и Леви салат «Цезарь», Маммону чашку кофе и круассан, мне шарлотку и чай, а этому мясо. Всё записал? – я кивнул и хотел было уйти, как Ску-сан меня притормозил. - А и ещё я слышал тут можно пародию на человека заказать, так вот, пародия на Занзаса, - я возвёл очи к небу прося послать все кары небесные на голову Такаямы-сан, но делать нечего, придётся отдуваться. - Тогда придётся чуть подождать с пародией, я принесу заказ и всё организую, - в ответ мне кивнули все, даже Занзас. А я, не теряя ни секунды, отправился выполнять заказ.       Отнеся заказ, я пошел переодеваться, кожаные штаны чёрного цвета, белая свободная рубашка, расстёгнутая на три верхних пуговицах, сапоги с небольшим каблуком, опять же чёрные, а на плечах куртка. Посмотрев в зеркало, я понял, что и вправду смахиваю на Занзаса, и вот в таком виде я пошел на сцену. Все сразу замолчали, а Луссурия-сан достал камеру и стал снимать, когда я закончу, то заберу эту запись и уничтожу. Взяв в руки микрофон, я попытался по-максимальному повторить голос Занзаса, как по мне, получилось не очень. - Всеми уважаемый, восторгаемый, обожаемый... Яростное пламя - словно выстрел ненависть моя... Непререкаемый правитель - эпицентр алтаря... Дрожь, отчаянье и ужас - Вот, ублюдки, ваша участь... Поклонитесь мне, Богу Ярости!!! Так и быть, позволю вам Ползти по моим следам, Но никогда не прощу вашей слабости... Но однажды в одиночестве, где некого просить помочь мне Один лежать я буду в темноте, не видя света... И тогда в огне погасшем не услышу я ответа... Месть, расплата, отреченье - Вот оно, мое спасенье!!! Уничтожит всех Бог Ярости!!! Столько лет меня держала тьма, Но отныне мне не страшна она, И не будет отныне жалости... Гнев в моей крови вновь бурлит фонтаном алым... Хочет разум править, хотя сердце так давно устало... Один лежать я буду в темноте, не видя света... И тогда в огне погасшем не услышу я ответа... - закончив, я поклонился, а зал апплодировал, Занзас апплодировал стоя, так же, как и весь отряд Варии. Я переоделся обратно в свою одежду и пошел относить счёт, подойдя к столику, я понял, это было мой самой страшной ошибкой. - А ты не плох, так спародировать меня сможет не каждый, - Зан оскалился, а я протянул счёт и собирался уже уходить, как меня притормозили. - Савада, ты куда собрался? – спросил Скуало-сан, а я повернулся, поклонился и ответил. - Моя смена кончилась, а мне ещё в одно место надо, - я ещё раз поклонился и пошел в сторону раздевалки.

Конец POV Тсунаёши

      Добравшись до лаборатории Верде, Тсуна никак не ожидал увидеть ученого, скачущего по кабинету и радостно что-то вопя. - Верде, что-то случилось? – спросил озадаченный Тсуна, на то выше упомянутый подлетел к Ёши и стал кружиться вместе с ним. - Тсуна, ты моё сокровище, ты себе даже не представляешь, какое ты сокровище, из всех твоих хранителей лучше всего сочетаешься с облаком. И не просто сочетаешься, а генетически вы можете больше чем любой нормальный человек, - он закончил кружить по кабинету и, усадив Саваду на диван, стал пояснять. - Помнишь, я говорил о клетках, найденных в твоей крови, это те, которые могут вернуть всему практически первозданный вид. Так вот, эти клетки есть и в твоих хранителях, но у каждого свое количество. Гокудера Хаято-кун и Ямамото Такеши-кун имеют наименьше всего этих клеток, где-то 0,500, Хроме Докуро-чан, Рокудо Мукуро-кун чуть больше, около 1,800, Сасагава Рёхей-кун и Бовино Ламбо-тян примерно 7,600, а вот ты и Хибари Кёя-кун больше, 10,005. Я пытался скрестить эти клетки между собой, но почти все эти эксперименты были неудачны, из десяти экспериментов только трое увенчались успехом, пойдём покажу то, что получилось из твоих и Кёеных клеток, - Савада понимал Верде через слово, но всё равно пошел смотреть, что у его получилось. То, что он увидел, было просто неописуемо. В тёмной комнате только две огромные колбы излучали свет, в правой колбе плавал мальчик лет трёх на вид, он был точной копией Хибари, разве что глаза он держал закрытыми и был в кислородной маске. Во второй был маленький эмбрион, ни пол, ни внешность было пока невозможно установить. - Мальчик Сай, атрибут - Облако, а второй ребёнок девочка Тамои, атрибут - Небо, пламя Неба не может появиться у мальчиков я, всё рассчитывал, так что поздравляю, ты скоро станешь мамой или папой, в зависимости от того, кем станет Хибари Кёя-кун, - Тсу выглядел как рыба, выброшенная на берег. После трёх минут молчания он спросил. - Получается, это мои дети? – он посмотрел на ученого, словно это всё сон, и он сейчас проснётся. - Ага, целиком и полностью, - Верде давно знал о маленькой любви Ёши к главе дисциплинарного комитета, и в какой-то мере смог помочь. Тсу бросился на шею бывшего аркобалено грозы. - Спасибо, Верде! Ты не представляешь, как я тебе благодарен за это! – мужчина приобнял мальчика. - Я же говорил, что ты будешь благодарить так же, как я благодарил тебя, всё, всё, тебе пора домой, а то Бьякуран-кун себе все нервы истратит, - Тсуна быстро попрощался и убежал домой, а Верде сидел и думал, как много надо человеку для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.