ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 4 Глава 2

Настройки текста

Двадцать один год назад

POV Алауди

      После исчезновения Джотто все изменилось. Его детище больше не то, каким хотел он его видеть. Я до сих пор чувствую, что Босс в порядке, вот только где? Рикардо и его шайка как с цепи сорвались. Все это начало увядать на глазах. Многие разехались, в Италии остались только я, Лампо и Джи.       Хм... странно, чем это Лампо занят? Он как-то замкнулся в себе и что-то таит. Как-то раз я заметил, что Лампо прячет чертежи. Интересно, что это? Но, как я ни старался этого разузнать, не вышло. Но вот однажды, проходя мимо Лампо, споткнулся, и что-то выпало из рук и полетело по направлению в мою сторону. И вот меня окружил розовый дым.       Первое, что я увидел, - это место, похожее на парк. Где я? Что это за место? Сквозь деревья просматривались высокие здания, а люди, проходящие мимо, отличались своей одеждой. Из всего этого колорита я выделялся больше, чем кто-либо. Но на меня внимания не обращали. Странно все это! Я решил пройтись и осмотреться. Озираясь по сторонам, я и не заметил, как наткнулся на кого-то. Это была красивая девушка. Длинные черные волосы, серые глаза светились добротой и завораживали своей красотой. Ее красота была просто необычна, такое чувство, словно нимфа явилась из легенд. - Прошу прощения, - ответил я и собирался уже идти, как она окликнула меня. - Не извиняйтесь, вы кого-то ищите, я могу помочь, - не имею привычки отказывать леди, да и её помощь мне не помешает. - Я тут впервые. Вы не могли бы мне тут все показать? Я буду очень благодарен. Моё имя Алауди, а Вас как зовут, миледи? - она улыбнулась, словно её что-то рассмешило. - Хи-хи, Хибари Шуруи, - отозвалась та, мило краснея, сразу видно, что она японка, Асари частенько рассказывал, что у него на родине девушек называют подобным образом, но ей это имя очень идёт.       Мы гуляли по парку ещё часа два, потом она показала многие другие места, магазины и много ещё чего, и, уже ближе к вечеру, я предложил проводить её до дома. Шуруи отказалась от этого, и, когда она отошла на приличное расстояние, к ней подъехал фургончик (как я понял, из её объяснений), и из него вылезли трое парней, с не очень добрыми намерениями. Увидев их обращение с девушкой, меня одолела злоба, и я ринулся Шуруи на помощь, избить их не составило труда. Ведь такие мелкие сошки ничто по сравнению с великим детективом и мафиози в одном лице, закончив это дело, я посмотрел на девушку она плакала, моё сердце пропустило удар. Аккуратно обняв её, я не знал как её успокоить, общение с девушками не моё хобби, эх, был бы тут Джотто, он бы смог её успокоить, я начал гладить её по голове, при этом шептал несусветную чушь, похожую на ту, что говорил Спейд Елене, когда она плакала.       Я говорил все, что угодно, но не об случившимся, поняв, что это действует, Шуруи подняла на меня свои глаза, и тут я понял, что попал в волшебный омут, из которого уже не выбраться. Эти серебряные очи меня заколдовали, и в один момент я понял, что назад дороги нет, я не хочу расставаться с ней. И тут я решил спросить, о чём хотел узнать сразу при первом разговоре. - Шуруи, вопрос, конечно, странный, но какой сегодня год? - она удивлённо посмотрела на меня, но всё же ответила. - 1984 год, третье июля, а что? - Я всё же провожу тебя до дома, показывайте дорогу, леди, - я слегка улыбнулся, нужно сначала закончить дело, а уж потом думать, как вернутся в своё время.

Конец POV Алауди

POV Хибари Шуруи

      Моё утро началось, как и все предыдущие, меня разбудила горничная, я позавтракала со своим отцом. Мой отец Хибари Шинкоку, политик и очень успешный, а я начинающая актриса, мама умерла, когда я была ребёнком, поэтому её я не помню. Покончив с завтраком, я решила сходить в библиотеку, любовь к книгам привил папа.       Отправившись в библиотеку, я отказалась от любого транспорта. Спросите зачем? Очень просто, на улице замечательная погода и можно хорошенько прогуляться. Сама библиотека находится рядом с красивым парком. Решив пройтись по парку, я случайно столкнулась с человеком. Блондин, или же, точнее, у него волосы оттенка платины и глаза цвета льда. Он был одет в тёмно-серый плащ, галстук черного цвета, а также тёмно-серо-фиолетовую рубашку. - Прошу прощения, - сказал он и хотел было уйти, но я, подавшись порыву, остановила его, наверное, это и зовётся любовью с первого взгляда. - Не извиняйтесь, вы кого-то ищите, я могу помочь, - он как-то странно посмотрел на меня и, что-то решив для себя, согласился. - Я тут впервые. Вы не могли бы мне тут все показать? Я буду очень благодарен. Моё имя Алауди, а Вас, милая леди? - он из какого века, так никто уже не разговаривает, а, хотя, некоторые из высшего общества говорят так же. Я хихикнула и ответила. - Хи-хи, Хибари Шуруи, - слегка покраснев.       После мы гуляли по парку ещё часа два, потом я показала многие другие места, магазины и много ещё чего, и уже ближе к вечеру Алауди-сан предложил проводить меня до дома. Но я отказалась от этого. Когда я уже отошла от него на приличное расстояние, подъехал чей-то фургон, и из него вылезли трое парней с не очень добрыми намерениями. Это не первое похищение, но все же было очень страшно, вдруг меня отпустили, и послышались звуки драки. Ал-сан дрался, как какой-то зверь, я плакала, было страшно, если с ним что-то случится. Тут он посмотрел на меня и аккуратно обнял, и начал гладить по голове, при этом что-то шептал.       Он говорил, пытаясь отвлечь от случившегося, когда я успокоилась, он спросил. - Шуруи, вопрос, конечно, странный, но какой сегодня год? - я удивлённо посмотрела на него, но всё же ответила. - 1984 год, третье июля, а что? - он закрыл глаза и резко вдохнул и выдохнул, потом посмотрел мне в глаза, говоря. - Я всё же провожу тебя до дома, показывайте дорогу, леди, - он слегка улыбнулся, а меня мучает вопрос, зачем ему знать, какой сегодня год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.