ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 4 Глава 3

Настройки текста

Двадцать один год назад

POV Хибари Шинкоку

      Закончив на сегодня со всеми рабочими делами, я решил пройтись. Подходя к двери, я увидел свою дочь, она была не одна. Редко увидишь ее с кем-то, чаще всего в компании книг и учебников. Молодой человек, что стоял рядом с ней, был иностранцем, на вид где-то двадцать пять лет. И одет немного странно, но не это важно, Шу-чан что-то говорила ему, а, когда заметила меня, сказала. - Папа, знакомься, это Алауди, он меня выручил, ему можно доверять, - Алауди... Значит, итальянец, редко здесь можно встретить иностранцев. - Очень приятно, молодой человек, - он кивнул и собирался уже уходить, но моя дочь его остановила. Она попросила его не уходить и пригласила на чай. Мы прошли в гостиную, перед этим распорядившись о чае. Пройдя в гостиную, а это была комната с камином в бежевых спокойных тонах, рядом с камином с обоих сторон стояли два диванчика, а посередине журнальный столик. Расположившись на диванчиках, я решил начать первым. - Алауди-сан, что вы такого сделали что моя дочь вцепилась в вас? - он хмыкнул, но ответил. - Вашу дочь хотели похитить, я просто это предотвратил, - боже... Опять это произошло, кажется, сами боги послали его к Шу-чан. - Я премного благодарен, вам есть, где остановиться, я как вижу, вы не местный? - он отрицательно покачал головой. К нам пришла Жозель и принесла чай. - Жозе-чан, приготовь гостевую комнату, Алауди-сан будет спать сегодня там, - она поклонилась и удалилась. - Позвольте отклониться, у нас у всех был тяжелый день и надо отдохнуть. А все важные разговоры оставим на утро, - дочка пошла показывать гостю его аппартаменты на ночь, а я пошел в свой кабинет.       Пожелав спокойной ночи, я решил заняться еще одним делом. Зайдя в кабинет, я отдал доверенному лицу задание. Уж больно меня заинтересовал этот молодой человек. Пусть поищут мои люди на него информацию. Как говорится, доверяй, но проверяй. Через полчаса мой человек принёс пустую папку, в ней не было ничего. Пусто, белый лист. Где-то через час я попросил Жозе-чан привести ко мне Алауди, через две минуты он был у меня. От его одежды остались брюки да рубашка, когда он присел, я спросил. - Простите меня, старика, но я не стерпел, на вас нет никакой информации, я не знаю кто вы, откуда, и поэтому мне бы хотелось услышать вашу историю, - он слегка улыбнулся. - Быстро вы, я думал, будет немного дольше. Если я скажу, кто я и откуда, меня наверняка ждёт палата с мягкими стенами. - Неужели до такой степени всё плохо? - Начнём с того, что родился я в 1579 году, в Италии, в восемнадцать стал детективом, причём одним из самых лучших, а уже в двадцать два стал внешнем советником мафиозной семьи Вонголы и создал свою организацию CEDEF, при этом стал главой секретной разведки. Через три года случился переворот, и многие уехали. Попал сюда чисто случайно из-за того, что какое-то устройство моего коллеги попало в меня, - ЧТО! Это невозможно, такое только в американских фильмах бывает. - Как такое возможно? Не может быть! Это просто невероятно! - он иронично улыбнулся. - Но всё же это так, хотя, будь я на вашем месте, среагировал бы точно так же, - он немного развалился на кресле, а я быстро взял себя в руки. - И что Вы планируете делать дальше? Если не можете вернуться назад, - он нахмурился, прикинув, что такой вариант тоже может быть. - Хотел бы пойти в полицию и работать там, но, как я понял, без документов меня не примут, а наоборот посадят, - прикрыв глаза, я откинулся на спинку кресла, такой человек, как Алауди, мне ещё пригодится, да и Шу-чан он понравился. - Тогда у меня есть предложение. Не хотите ли Вы поработать на меня? Мне всегда нужны такие хорошие люди, - я посмотрел ему в глаза и впал в ступор, таких глаз я ещё не видел, сразу видно его опыт и серьезность поступка. - Что мне нужно делать? - Вам, Алауди-сан, надо выполнять тоже самое, что и в... Как вы там сказали, в секретной разведке? Да, думаю, для начала и это сойдет, - он кивнул, а я продолжил. - Тогда предлагаю детали и обязанности мы обговорим утром. И я надеюсь, что у вас все будет хорошо, - он встал и, слегка покачнувшись, пошел по направлению к двери. - Да, - после этого он вышел, а я стал обдумывать его историю.

Конец POV Хибари Шинкоку

      Услышав приближающиеся шаги из-за двери, Шу-чан немного отошла, чтобы не вызвать лишних вопросов. Дверь открылась, и из кабинета вышел Ал-сан. Он прошёл мимо и просто не заметил её, он просто зверски устал, чтобы обращать внимание на мелочи. Зайдя в отведенную ему комнату, Алауди прошел до кровати, упал в нее и, не раздеваясь, уснул. Через двадцать минут Шуруи решила заглянуть к Алу. Осторожно постучав из-за двери, никто не откликнулся. Отрыв дверь и пройдя в глубь комнаты, девушка засмотрелась на спящего мужчину. Рубашка была расстёгнута, лицо выражало покой, а платиновые ресницы подрагивали. Она нагнулась, погладила его и поцеловала. Решив больше не беспокоить своего спасителя, девушка покинула комнату. Но она не знала, что в тот момент Алауди не спал. Он еще долго размышлял над тем, что произошло, прежде чем погрузиться в сон. Во сне Алауди приснился Джотто, всё такой же, его светлые, с уклоном в золотой цвет, волосы, торчащие в разные стороны, светло-оранжевые глаза, лучащиеся пониманием и добротой. Его не измененный черный костюм в тонкую белую полоску с белой рубашкой и черным галстуком, и длинный черный плащ с золотыми украшениями поперек туловища. - Прости меня, друг, я сожалею о том, что я сбежал, поэтому будь счастлив, - сказав это, он растворился, а первое облако заплакало в третий раз в своей жизни.       А в это время Шуруи обдумывала свои чувства к Алу. Над тем, примет ли ее такой человек, как Алауди, и все ли будет хорошо. Решив оставить все как есть, девушка уснула. Джотто так же приснился и девушке, попросил её позаботиться об Але. - Он слишком сильный, и в этом его слабость, поэтому подари ему Любовь, - он исчез, а Шуруи проснулась и пыталась понять, кто этот человек, и откуда он знает Алауди.

***

      Наутро перед завтраком Шуруи решила проведать Ала. Постучавшись в дверь, услышав тихое "Входите", она зашла. Увидела, как ее спаситель надевает рубашку, она невольно залюбовалась его грациозными движениями. Опомнившись, она решила заговорить. - Доброе утро! Как Вам спалось? - он быстро застегнул рубашку и посмотрел на девушку - Доброе, хорошо. - Я хотела у Вас спросить. Вам случайно не знаком блондин с светло-оранжевыми глазами и в одежде, похожей на вашу? - Ал свёл брови на переносице. - Хм... Блондин... - он стал вспоминать всех блондинов со светлыми глазами. - Да, именно, еще у него добрые глаза и нежная улыбка, - пояснила девушка. - Тогда это может быть только один человек. Джотто Ди Вонгола Примо, - сказав это, Ал улыбнулся, словно вспомнил что-то - Джотто... Ди... Вонгола... Примо... А кто это? - смущенно спросила Шуруи. - Мой друг и Небо, - закатав рукава рубашки ответил Ал. - Небо? Это как прозвище? - девушка склонила голову на бок. - Хи... Не совсем. Пойдёмте на завтрак, а то не красиво заставлять вашего отца ждать, - с этими словами он вышел из комнаты.       Спустившись в столовую, находившуюся на первом этаже, глава дома был уже на месте. - О, Алауди-кун, как спалось? - Шин-сан отложил газету и улыбнулся входящему Алауди. - Доброе, хорошо, - сев за стол и сделав глоток чая, ответил детектив. - У меня для тебя есть работа, но она не к спеху, нам надо кое-куда заехать по дороге, ты не возражаешь? - облако Вонголы посмотрел на Хибари. - Как скажите, - тут в столовой появилась Шуруи, она поздоровалась с Шинкоку и села завтракать. Для Шина не утаилось то, как эти двое смотрят друг на друга. Он решил подтолкнуть их, и на мысль пришла идея. - Шуруи-чан, у меня тут такое предложение, если ты не против, мы можем провести часть дня вместе. Тем более нашему новому другу надо показать окрестности, - Алауди хмыкнул, и его скулы слегка порозовели, а Шу так вообще залилась краской и кивнула в знак согласия. - Тогда после завтрака сначала едем по делам, а после обеда можешь приступить к своей работе, Ал-кун, - Шин распорядился, чтобы им подготовили машину, и сказал: - У вас есть полчаса на сборы, я буду ждать вас к этому времени на улице, - Алауди поклонился и вышел из столовой, направляясь в свою комнату.       Отведенное время пролетело незаметно. Выйдя во двор, Ал остановился от изумления. Пред ним стояла она. Шуруи предстала во всей своей красе. Волосы завязаны в два хвостика, короткое, лёгкое платье фиолетового цвета и босоножки на невысоком каблуке. Сам Алауди был в чёрной рубахе, такого же цвета брюках и туфлях. Белый галстук был распущен, но не до конца, что придавало ему ещё больше красоты. Минуты три оба смотрели друг на друга, пока совсем рядом не послышался голос. - Да поцелуй ты её уже, - это был Шинкоку, он наблюдал за этим и ел печеньки, Шуру-чан отпрыгнула, как ошпаренная и залилась краской, а Ал посмотрел так, что мёртвый в гробу перевернулся бы. Сказав эти слова, Шин одобрил их отношения. - Ладно, детишки, я отправляюсь по своим делам, а вы давайте наслаждайтесь обществом друг друга, - сев в машину, он уехал, а парочка осталась стоять на месте. Проводив машину взглядом, Шуруи предложила Алу прогуляться. Он кивнул, и они отправились в парк. Гуляя, они подошли к озеру, что находилось в центре парка. - И всё же, почему ты назвал его Небом? - спросила юная Хибари. Ал тяжело вздохнул и ответил. - У людей от природы есть такое распределение, кто-то буйный, кто-то весёлый, кто-то лживый, кто-то скрытный, кто-то шумный, кто-то светит, а есть тот, кто объединяет, таких людей и зовут Небом, - терпеливо пояснял он. - А ты себя к кому относишь? - девушка посмотрела ему в глаза. - Скрытный, облако, - не отрываясь от дороги ответил Ал. - А расскажи о себе и Небе? - мужчина хмыкнул, продолжил. - Помимо неба есть и другие, например, такие как я, облако, мы находимся в стороне, но, когда семье угрожает опасность, мы поддерживаем их с тех позиций, о которых даже не задумываются остальные, - он держал Шу за руку и шел в перёд. - Как интересно! Ал-сан, а можешь рассказать о себе? - девушка всё не унималась. - Хе... Сирота, рос в приюте, позже был усыновлён начальником полиции, учился во Франции, а после стал детективом, - он посмотрел на неё. Его взгляд словно говорил: "Я ответил на все твои вопросы, или ещё парочка завалялась?" - А потом ты встретил своего друга? - Ал слегка приподнял уголки губ. - Хм... Ну как встретил... Я его арестовал... - Как так случилось? Неужели он что-то натворил? - удивлению Шуруи не было предела. - Это было на фестивале, а он совершенно не умеет пить, и за дебош, устроенным им и остальными, я их и повязал, - в глазах плясали чёртики. - Ха-ха-ха-ха! Это наверно было забавно! - засмеялась девушка. - Смотря для кого, когда мальчишка семнадцати лет поёт "Ti amo teneramente!", при этом снимает свою рубашку, то да, для некоторых это смешно. А когда тебя подначивает Конь, куряка и флейтист, то это в двойне смешней. - Это тоже твои друзья? - В какой-то мере да. - Повезло тебе с друзьями. Мне в какой-то степени завидно. - Не дай бог тебе таких друзей... - сказав это, Ал помрачнел. Увидев гримасу на лице Ала, девушка засмеялась. - Хм... Что смешного? - облако искренне недоумевал из-за чего она смеётся. - Просто это забавно с какой теплотой ты рассказываешь о своих товарищах и такая реакция на мои слова, - Алауди резко остановился и посмотрел в глаза Шуруи. Он ещё минуту смотрел на девушку, а потом сказал. - Вы похожи, - продолжив путь. - В смысле? О чем это ты? - Шуруи заинтересовали эти слова. - Да так, вспомнил кое-что, - не оборачиваясь он пошел в перёд. - Стой! Раз обмолвился, значит рассказывай до конца! - взяла она его за руку, он слегка улыбнулся. - После того как Небо протрезвело, он сказал мне то же самое. "Моё счастье в том, что рядом со мной моя семья и друзья, и, если я умру, я не буду сожалеть о том, за кого отдал эту жизнь."       В то время, пока пара была увлечена разговором, они не заметили, как дошли до озера. Алауди сел у дерева и прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной и покоем, а Шуруи решила составить ему компанию, достав из сумочки книгу, она устроилась рядом. Эта идиллия продолжалась до того момента, пока Ал не раскрыл глаза, он заметил книгу, что читала Шу-чан, и спросил. - Хм... Это ведь Лоренцо Медичи? Ты читаешь такую сложную литературу? - Да, это один из моих любимых авторов. Я, сколько себя помню, люблю читать, - девушка улыбнулась и аккуратно погладила корку книги, Алауди хмыкнул. - Всегда предпочитал детективы, - с видом знатока протянул он.       Они ещё долго обсуждали книги, музыку и многое другое. Ближе к вечеру Шуруи проголодалась. Тогда Ал предложил пройти и перекусить где-нибудь. Выбор места он оставил за своей спутницей. Девушка воспрянула духом и, схватив несопротивляющегося детектива за руку, потащила его в кафешку недалеко от парка. Это было уютное кафе в европейском стиле, оно находилось на набережной около парка. Зайдя в кафе и сев за столик. К ним подскочила официантка, с длинными волосами темно-каштанового цвета. - Добрый вечер, рада вас видеть в нашем кафе. Что будете заказывать? - С милой улыбкой проговорила та. - Чай, - без эмоционально ответил Ал. - Какой? У нас большое разнообразие, - всё так же с улыбкой сказала та. - Зелёный, - Шуруи выглядела так словно сейчас взорвётся от смеха. - Хорошо, еще что-нибудь? У нас сегодня десерт дня - медово-яблочный пирог, - детектив посмотрел убийственным взглядом на девушку. Он и так за сегодня сказал больше, чем за всю жизнь. - Не люблю сладкое, - Шуруи взяла инициативу на себя и заказала себе ягодный чай и шоколадный пирог, а Алауди посоветовала взять кофейную булочку, сказав, что ему она должна понравиться. Он проигнорировал это, но девушка была настойчивей. Когда был принесен их заказ, Шуруи с интересом ожидала подойдет ли ее спутнику по вкусу булочка. - Хм, это довольно неплохо, - остался довольным Ал, услышав слова похвалы, Шуруи улыбнулась. - Рада, что тебе понравилось, - Шуруи улыбнулась и стала уплетать своё лакомство. - Асари частенько скармливал мне подобные сладости, - сказал он, слегка отпив чая. Слова Ала в который раз подтверждали то, как он дорожит узами дружбы. Шуруи нравилось проводить время с уже, так сказать, любимым человеком. - Ал-сан, а расскажи мне о своих друзьях? - Облако задумался. - Хм... С кого бы начать... - А начни, пожалуй, с Асари, - глаза так и сияли любопытством. - Насколько помню, он из знатного рода, он всегда смеялся и играл на флейте и многих других инструментах. Внешность стандартного японца. Он дождь, смывающий печаль и грусть, очищая от грязи, что прилипла к душе. Но, после того, как Небо исчезло, он замкнулся, как и многие, особенно Гроза и Ураган, - с грустью в голосе сказал Ал. - Неужели исчезновение одного человека так могло повлиять на всех. А ты как это перенес? - девушка недоумевала. - Облако ближе всего к небу, поэтому я могу на подсознательном уровне сказать, всё ли с ним в порядке. Да, может, узы — это очень хрупкая вещь, а если учесть, что его сестра была убита, как и ближайшая родня, то да, исчезновение такого сильного человека может подкосить даже хищника, - он иронично улыбнулся. - Это так печально. А где сейчас твои друзья? - Дождь-Асари вернулся сюда в Японию, Солнце-Кнакл отправился путешествовать по миру в надежде найти Небо, Ураган-Джи и Гроза-Лампо остались в Италии. - А ты хочешь с ними еще встретиться? - Хм... Наверное, особенно с Грозой. Если получится, загрызу до смерти. - Это звучит так грозно,- стараясь замаскировать смех под кашель, что получалось с трудом. - Ты подавилась? - Нет, что ты! Это просто звучит, будто ты хищник, а твои товарищи на класс ниже, словно они травоядные. - Так и есть, - девушка уже не выдержала и захихикала. - Что такое? - Я впервые встречаю такую личность как ты. Ты как интересная старинная книга, которую хочется прочесть, но из-за неких преград это сделать тяжело. - Хм... Зато тебя читать очень легко, ты очень похожа на Небо и его сестру. Поэтому читать легко, но сюжет может поменяться так неожиданно. И в этом вся прелесть. - Мне очень приятно слышать такое. - Про кого хочешь услышать ещё? Ураган, Гроза, Солнце или ещё кто-нибудь? - Мне интересно про всех, но давай на твое усмотрение. - Хм... Может, ты выберешь? - Хорошо,- немного подумав она сказала,- давай про Грозу. - Бовино Лампо, самый молодой из нас. Ему ещё семнадцати нет, светло-зеленые волосы и электрические голубые глаза. Имеет небольшой черный символ молнии рядом с правым глазом. Он очень избалованный и трусливый. Но даже так он может отбить любую напасть, за ним, в какой-то мере, чувствуешь себя, как за стеной. - Чем же он заинтересовал Небо? - Хм... Наверное, тем, что он был ребёнком господ, и с ним не дружили другие дети, но он стойчески всё это переносил, наверное, этим он его и заинтересовал. - Судя по твоим рассказам, Небо был великим человеком. И я считаю благородным его поступок по отношению к Лампо. - Он сам был ребёнком, но у него была сила и стержень, именно поэтому я пошел за ним. Есть только один поступок, за который я готов ему настучать по голове. - Опустим подробности и обойдемся без рукоприкладства. Расскажи лучше про Ураган, - решили сменить тему девушка. - Джи Арчери, верный пёс Неба, друг детства. Внешность крайне специфична. Доходящие до подбородка бледно-красные волосы и глаза примерно такого же цвета, разве что, они более темного оттенка. На правой стороне лица красная татуировка. Он угрюмый человек, его просто разозлить, тем не менее, он всегда думает, прежде чем сделать что-то, и это делает его ответственным человеком, на которого всегда можно положиться. - Иными словами, он как "правая рука"? - Ага, кто следующий? - Кто еще остался? - Солнце, само небо и его сестра. - Давай про Солнце, потом про сестру неба и в конце про само Небо. - Хорошо. Кнакл бывший чемпион мира по боксу, но он его бросил из-за несчастного случая. После стал священно служителем, очень крикливый и достаёт всех криком "Экстрим!". Когда его семья оказалась в опасности, он дал себе три минуты, чтобы бороться, и победил, тем самым доказав, что его друзья и семья очень близки ему. Хороший полевой врач. - Не часто встретишь таких людей. - Ага. Так, Теперь Елена Вонгола. Сводная сестра Неба. У неё длинные блондинистые волнистые волосы, большие глаза цвета моря. Она была кроткой женщиной, которая проявляла сострадание к слабым людям и желала помочь им. Она погибла через несколько часов после рождения сына, а мальчик пропал, и где он сейчас неизвестно. - Как это печально. - Так, а теперь Джотто Ди Вонгола Примо... Даже не знаю с чего начать... - Расскажи все, что считаешь нужным. Я верю это светлый и хороший человек. - Хех... Так как ты его видела, внешность описывать не буду. Он спокойный и собранный лидер, который заботится о своих друзьях и о семье, и готов защитить их от вреда. Он имеет сильное чувство справедливости и активно преследует то, что он считает правильным для людей. У него мягкий характер, Примо был человеком, который принимает в семью любого, независимо от их происхождения. Он показан высоко ценящим как дружбу, так другие связи со всеми людьми, которых он знает. Джотто всегда прощает человека, никогда не показывая обиды. Он был готов умереть ради защиты своих близких. - Я рада, что тебя окружают и окружали такие замечательные люди - Не все были такими... - он допил уже остывший чай и закурил. - Да понимаю, встречаются и волки в овечьей шкуре. - О, нет, тут не волк, тут Тасманийский дьявол. - Может, не будем о плохом? - Ага, закрой глаза. - Х-хорошо, - после того, как она закрыла глаза, Ал перегнулся через стол и страстно поцеловал её. После поцелуя облако сказал. - Ты моя и только моя...

***

      Прошло несколько месяцев после того, как Ал попал в наше время, их отношения стремительно развивались. Дела самого Алауди тоже были в порядке. Он работал на Шинкоку и познавал это время. Шин, используя свои связи, получил готовые документы на имя Алауди, только с одним отличием. Это отличие было в самой фамилии. Шинкоку сделал это для того, чтобы не было лишних проблем и вопросов. Через полгода Алауди, пригласив свою избранницу на прогулку, в тот парк, где они впервые встретились, около озера в глуби чащи сделал Шуруи предложение руки и сердца. Та была счастлива и без лишних раздумий согласилась. Свадьбу они решили сыграть во время цветения сакуры. Организацией занималась не только Шуруи, но и ее отец. В качестве места проведения церемонии был выбран красивый особняк с садом из сакур. Чисто по японской традиции, но вот платье и костюм для жениха и невесты был в европейском стиле. Чёрный смокинг и раскошное белое платье смотрелось на них как на ни на ком другом.       Сама церемония не занимала много времени. И этому Алауди был рад, но... Было одно "НО", он искренне не понимал, зачем столько людей приглашать на свадьбу.       И вот священник начал церемонию. - Согласны ли вы, Алауди, стать мужем Шуруи и принять её фамилию. Быть с ней в печали и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас. - Да. - А вы, Шуруи, согласны стать женой Алауди и дать ему свою фамилию. И быть с ним в печали и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас. - Да. - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться, - Ал быстро заключил в объятья уже свою жену и страстно поцеловал. Шин-сан был рад и за Ала, и за Шуруи. А праздник тем временем продолжался. И вот, когда все собрались после церемонии праздновать, слово взял Шин поздравив молодых и в качестве сюрприза попросил Алауди спеть. Алауди с каменным лицом вышел на подмосток, в голове раз сто убив незадачливого тестя. Выйдя он начал петь. - Я спою такую песню, Которая разбудит желания, Ты лишь скажи… Я обращусь к тебе, Я опущу глаза в повиновении, Я последую за тобой шаг за шагом куда угодно. И землю я превращу в небо, Украшу ее звездами. Ты лишь скажи... Я буду гоняться за бабочками, Я буду охотиться за светлячками. У одних есть цвет, а у других - свет. И тех, и других я принесу тебе. Весь аромат, какой есть в саду. Да, весь аромат, какой есть в саду. Я соберу и понесу за тобой. И там, где ты остановишься на секунду, Я сотворю цветущий сад. Ты лишь скажи. Я спою такую песню, Которая разбудит желания, Ты лишь скажи… Если пожелаешь, я расскажу тебе Красивые истории. Ну так что, послушаешь мой рассказ? Об одной прекрасной фее? Или же я поведаю тебе, Да, я поведаю тебе, Как встретились принц с принцессой? В город прекрасных сказок Я отведу тебя, Ты лишь скажи… Я обращусь к тебе, Я опущу глаза в повиновении, Я последую за тобой шаг за шагом куда угодно, И землю я превращу в небо, Украшу ее звездами, Ты лишь скажи… Я спою такую песню, Которая разбудит желания, Ты лишь скажи… - он вкладывал все чувства, что были в нём по отношению своей жены, и словно на мгновение он услышал, как Джотто ему подпевает, и это грело его сердце. Ведь каждый из них нашел своё счастье даже после потери Неба.       Через четыре года их брака Хибари Шуруи подарила сына для Алауди и внука для Шинкоку. Она назвала его Кёя, Хибари Кёя, а как рос их сын, это совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.