ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Пролог. Часть 5

Настройки текста
      Темные коридоры едва освещались свечами, было слышно, как капают капли воды и пищат крысы. Это место было чем-то похоже на тюремные помещения. Но это далеко не так. Это место принадлежало ученым, которые обязаны были завершить свое незавершенное дело. В одной из таких комнат освященной множеством ламп спал мальчик. Его волосы цвета карамели в некоторых местах были слипшимися из-за крови. Сам мальчик был бледнее снега, он дышал слишком тихо. Рядом с ним стоял мужчина, светлые глаза и волосы, крепкое телосложение и трехдневная щетина, придающая неряшливость общему образу, деловой костюм. - Теперь уж точно Вонгола будет моя! - сказал он, смотря на мальчика. Ресницы слегка дрогнули, и Тсунаёши приоткрыл глаза, они были мутными, но он еле-еле, осознавал, что происходит. - Е-мит-су... - тихим голосом проговорил мальчик. Присев около ребенка, мафиози посмотрел в его глаза. Тсуна не увидел в глазах ничего, кроме презрения. - Что... Ты... За-ду-мал?.. - Ёши уже давно смирился с призрением в его глазах, он замечал его уже очень давно, ещё когда был ребёнком. - Все очень просто, ты - моя дорогая марионетка, - сказано это было таким слащавым голосом, что Тсу не выдержал и прикрыл глаза, а затем открыл их, смотря прямо в глаза Емитсу. - Ты... До-ро-го... За... Это... Зап-ла-тишь... - мальчик говорил уверенно и без страха в глазах. - Ты ошибаешься. Это вся верхушка заплатит за то, что натворила 30 лет назад, - мужчина оскалился. - О... Чём... Ты?.. - немного удивлённо спросил Ёши. - О, думаю, тебя можно посвятить в маленькие тайны нашей семьи, пока ты еще находишься в своем сознании, - он достал пачку сигарет и закурил. - Семь-и... - у Тсу кружилась голова от происходящего. - Видишь ли, моя драгоценная марионетка, у Вонголы всегда были, есть и будут свои скелеты в шкафу. А то, что задолго до восстания Занзаса и его шайки, было еще одно, но, к сожалению, об этом уже никто не помнит, - он смотрел прямо в мутные глаза Тсуны. - За-чем?.. - Ёши смотрел в карие глаза и пытался понять логику этого человека. - А затем, дорогой мой, что с политикой Королевской семьи было много несогласных. В их числе была и моя семья, - он сново затенулся. - Что... Ты... Имеешь... в... виду?.. - мальчик закашлялся. - В попытке переворота участвовало очень много семей. В результате которого было вырезано около сорока семей, что были в сотрудничестве с Вонголой, и всё это сделали мы, Вельноти. Дон Вонгола об этом прознал и приказал уничтожить, не щадить ни детей, ни женщин которые, не были причастны к этому, - со злостью в голосе сказал он. - Зачем... Надо... Было... Устраивать... Этот... Переворот?.. - мальчик представил себе картину, где убивают невинных людей. - Ты так и не понял этого? Конечно, из-за жажды власти и короны королевской семьи, - в какой-то момент Тсуна увидел в глазах Емитсу огонёк безумия. - Никогда... Не... Хотел... Стоять... У... Власти... - из глаз мальчика потекли слёзы. - Тем лучше для меня. Из тебя будет хорошая марионетка, - с хищной улыбкой проговорил Емитсу. Он в этот момент достал из кармана шприц. - Думаю, на этом можно и расстаться, - он поднёс иглу к вене мальчика. - Хочешь... Расскажу... Один... Секрет... Касательно... Этой... Ситуации... - Ёши улыбнулся, всем видом показывая, что ему не страшно. - Ну попробуй, пока можешь, - ничем не выражающим голосом отозвался тот. - Ты... Не... Мой... Отец... Когда... Мама... Выходила... За... Тебя... Она... Уже... Как... Месяц... Была... Беременна... Мной... - говорить было больно, но Тсуна сказал это, с вызовом смотря в глаза Емитсу. - Я это предполагал и раньше, - в глазах кроме ненависти и презрения Тсу больше ничего не увидел. - Раз... Так... То... Не... Боишься... - Ёши прикрыл глаза. - Чего это я должен бояться? - Емитсу был удивлен. - Того... Что... Мой... Настоящий... Отец... Придет... И... Надерёт... Тебе... Зад... - всё также не открывая глаз проговорил он. На что Емитсу рассмеялся. - Ха-ха-ха!!! И что сможет сделать против меня простой гражданский?! - все также со смехом кинул Емитсу. - Ты... В... Этом... Уверен?.. - Тсу открыл глаза, и там светилось чистейшие пламя Неба. - Естественно! - прокричал мужчина. Тсунаёши засмеяля. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! И это внешний советник Вонголы?! Ха-ха-ха-ха-ха!!! - он смеялся, пока не получил пощёчину. - Тебе... Лучше... Частенько... Оборачиваться... Назад... - за что получил ещё одну звонкую пощёчину. Емитсу не выдержал подобного и вколол сыворотку в тело маленького Неба Вонголы. Мальчик сначала часто задышал, а затем сорвался на крик. - А!!! - Емитсу стоял рядом и смотрел на бьющегося в агонии мальчика без толики жалости и сочувствия. Это были невыносимые муки. Но эффект от введения быстро прошел, и Еши притих. Теперь на Емитсу смотрели два кукольных глаза шоколадного цвета. - Шах и мат, Тсуна, - он расстегнул ремешки. - Юдже! - в помещение зашел юноша на вид лет девятнадцати, но глаза цвета янтаря смотрели как у старика. Белая рубашка, черные брюки и незастегнутая ряса. Волосы цвета слепой пшеницы, заплетённые в толстую косу и перевязанные красной лентой. - Да... Емитсу-сама... - сказал он тихо. - Отнеси и приведи в порядок наше Небо. Как будет все готово, доложи мне, - велел Емитсу, выходя из помещения. - Как прикажете... - когда он вышел, парень подошел к столу. Аккуратно взяв на руки мальчика, он посмотрел на него с болью в глазах. - Ты ещё заплатишь за то, что сделал это с моим племянником... - прошептал он и вынес его из этого кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.