ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 6 Глава 7

Настройки текста
      Получив весточку о том, что со всеми пропавшими все хорошо, Елена решила занять всех присутствующих детишек очень интересным мероприятием. Так сказать совместить приятное с полезным и устроить сюрприз всем взрослым. Но к этому вернемся позже.       Пока Елена и самое младшее поколение готовили сюрприз, настало время Десятого поколения поставить все точки над и. Первым делом Тсуна с Кеей направились к самому везучему человеку на этот момент, которому посчастливилось попасть под немилость не только грозы Намимори, но и Неба. Кёя и Тсуна спокойно поднимались на лифте в кабинет Накамуре Ренджи. Когда лифт прибыл к пункту назначения, двери раскрылись, и они вышли из него, направляясь к цели. Была одна странность. На протяжении всего пути им не преградили ни разу путь. Перед входом в кабинет наших героев встретила симпатичная девушка. Почтительно поклонившись и поприветствовав, она дала понять, что господин уже их ожидает. Зайдя в кабинет, они встретились лицом к лицу с Ренджи. - Добрый день, Ренджи-сан, -почтительно поклонившись, сказал Савада. - Приветики, Еши-кун! - подлетел к Тсуне Ренджи для того, чтобы затискать того в объятиях, но был жестоко остановлен Кеей. - Ренджи-сан, нам надо серьёзно поговорить, и этот разговор вам может не понравиться, - серьёзно сказал Тсунаёши, смотря в глаза Накамуре старшему. - Так и быть, - тяжело вздохнув, Ренджи пригласил их присесть на диван. - Тогда у меня первый вопрос. Зачем вы ждали меня возле школы и насильно хотели куда-то увести? - Тсуна присел напротив, а Хибари встал за ним, как тень. Сдержав минутную паузу, Накамура ответил. - Это все из-за того, что я тебя очень сильно люблю с того момента, как младший нас познакомил. - Тогда вынужден вас разочаровать. Я не люблю вас, и к тому же у меня есть супруг и двое детей, - немного грустно сказал Савада, ему было жалко Ренджи. - Значит, тогда мне не показалось... - тихо еле слышно проговорил он. А затем, подняв глаза на Еши, сказал. - Скажи, пожалуйста, кто он? - Он как бы стоит сейчас за моей спиной, - нервно улыбаясь, сказал десятый босс Вонголы. Ренджи перевел взгляд в указанном направлении и обомлел. Нет, не так. Он побледнел и впал в осадок. - Я не против быть друзьями как в детстве, - уже спокойней улыбнулся парень, смотря на друга детства. - Правда? Тогда вы простите меня за все то, что пришлось мне натворить в порыве чувств? - с надеждой в глазах смотрел Ренджи на своих гостей. - Да, ничего страшного, мои хранители с Варией ещё и не такое устраивали в порыве чувств, - нервно смеясь, сказал Тсу. - Зверек, - позвал Кея свое личное Небо и обнял со спины. Дождавшись, когда Еши повернет голову, тот поцеловал Саваду прямо на глазах у Накамуры. Мальчик покраснел, а когда Хибари разорвал поцелуй, Ёши отвел взгляд в сторону. - Х-хибари-сан, это было необязательно, - пролепетал покрасневший босс Вонголы. - Мне все равно, - не унимался Кея, все так же держа в объятиях зверька. - Ребят, если вы хотите продолжить, то идите лучше в другое место, - отвернулся Накамура. - Хм, - победно усмехнулся хранитель Облака королевской семьи. - Эх... До свидания, Ренджи-сан, заходите в гости, - сказал Савада, пытаясь встать. Но не успел сделать и малейший шаг, как был поднят бережно на руки. - Хибари-сан, для чего? - немного удивлённо спросил мальчик. - Зверек, называй меня по имени. А причина проста. Просто захотелось, - прошептал он последние слова на ухо любимому. Тсу покраснел, и в ответ обнял Кёю за шею. Вот таком виде они покинули здание.

***

Три года спустя

      Это был солнечный летний день со всеми его прелестями. В саду огромного особняка был большой праздник, десятый Вонгола и его хранитель Облака играли свадьбу. Кого там только не было. И Вария полным составом с детьми, и Джессо с Шоучи и сыном, и Джиглионейро, и много кто ещё. В середине сада, где было озеро и семь клумб с цветами, стояла большая плетёная арка. К ней вела красная дорожка, а по бокам стояли плетёные стулья. У арки стоял Хибари Кёя, а рядом с ним его отец Хибари Алауди и мать Хибари Шуруи. Так же там был священник. Гости сидели на своих местах и ждали появления младшего жениха. Отец Тсунаёши Савада Иэясу, он же Джотто Ди Вонгола Примо, и его жена Савада Нана подошли к арке и встали рядом, в этот момент заиграла красивая мелодия, и к арке стал подходить Тсуна. Он был весь в белом, паренёк медленно подошёл к арке и встал рядом с Кёей. - Дамы и господа, мы собрались в этот знаменательный день, чтобы обвенчать эту влюблённую пару. Хибари Кёя, согласен ли ты взять в супруги Саваду Тсунаёши и быть с ним и в печали, и в радости, и богатстве, и бедности, и здравии, и в болезни, пока смерть не разлучит вас? - спросил священник, смотря на ГДК. - Да, - голос брюнета не дрогнул, служитель кивнул и посмотрел на Саваду. - Савада Тсунаёши, согласен ли ты взять в супруги Хибари Кёю и быть с ним и в печали, и в радости, и богатстве, и бедности, и здравии, и в болезни пока смерть не разлучит вас? - Да, - робко сказал паренёк. - Тогда объявляю вас мужем и мужем, обменяйтесь кольцами и старший супруг может поцеловать младшего, - сказал священник. Кёя взял кольцо и надел на безымянный палец Тсуны, потом Тсу повторил туже процедуру. После ГДК аккуратно поцеловал своего зверька в губы, моментально углубляя поцелуй. Гости стали аплодировать. Уже позднее, когда Еши кинул букет, его поймала Тамои вместе со Стефано Скарини, старшим сыном Занзаса и Скуало. Джотто стоял чуть вдалеке и смотрел на их счастье и невольно вспомнил, по каким причинам сюда попал. - Знаешь, Кавахиро, я никогда не жалел о сделанном мною выборе, - прошептал первый босс. Вот то чего он так желал, его счастье. И не важно, что будет ждать их впереди он знает, что пока они вместе, всё будет хорошо.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.