ID работы: 3123742

Амазонка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмный ветер

Настройки текста
Команда Дарси жила этажом выше . Дарси была лидером . Лана - была спец в компьютерах и науке . Роуз была спец в бомбах . И самая младшая была Лилиан . Ей было 17 как и Рядовому . Её секретное оружие, как и у Рядового гипермилость . Эту силу она получила во время опытов Ланы . Дарси вошла в квартиру . - Привет девчёнки . У нас новое задание . Сегодня я встречалась Баком . Он сказал чтобы мы и Пингвины нашли следы Белой вдовы . - Нам , что надо будет работать с этими Пингвинами ? - удивилась Роуз - К сожалению да . Ты же знаешь Бака и что он сделает за неповеновение . - ответила Дарси с грустным взглядом. - К сожалению знаю . Неповеновение . Может ты хочешь поговорить с моими ребятами ? Эти ребята выше нас сантиметров на десять . - А что такого вообще сделала эта Белая вдова ? - спросила Лилиан - Я точно не знаю вроде она хотела ограбить банк . Но у неё не вышло её встретили двое охранников . Она их убила оставив искуственный белый мех с куртки . Она выключила камеры видеонаблюдения ещё до того как она их убила . - Кто-нибудь вообще знает как её зовут ? Сколько лет ? - спросила Лана - Никто точно не знает , но говорят что ей от 25 до 30 . - ответила Дарси Дарси была среднего роста для девушки . У девушки были серые глаза У неё были прямые чёрные волосы они были чуть ниже лопаток . Лана была высокой для девушки . У неё были зелёные глаза и волнистые каштановые волосы они доходили ей до лопаток . Роуз была средней девушкой с зелёным и волнистыми волнистыми рыжими волосами . И наконец Лилиан была среднего роста с голубыми глазами и светлыми волосами . Девушка была очень доброй , что было не свойственно подросткам в её возрасте . - Круто ты каждый день своего брата гоняешь . - сказала Роуз - Ничего страшного с Джулианом и Мортом не случится . Спорт ещё не кому не вредил , а даже наоборот прибавлял сил . Ладно девочки я пошла пока . - сказала Дарси и ушла . Тем временем пингвины вышли из квартиры и увидели довольного Морриса . - Моррис ты чего такой довольный ? - удивился лидер Пингвинов - После того , как приехала Дарси моя жизнь стала раем . Никто не заставляем меня делать коктели и пироги . И мои уши больше не слышат музыко-атаки . - А я то думал с чего такая тишина ? - усмехнулся лидер Пингвинов . - Дарси моё спасение . - Это да . Ладно нас пора пока Моррис . Рад был поболтать . - попрощался Шкипер . Он и его команда бегали вечером в парке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.