ID работы: 3123742

Амазонка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преступник в маске

Настройки текста
Жизнь Джулиана стала настоящим кошмаром . Ему приходилось раньше вставать , а он к этому не привык . Он же лентяй по жизни . После пробежки пришёл , а точнее приполз к Пингвинам . Он позвонил в дверь . Шкипер конечно же спросил кто ? Он же пароноик всегда сто раз спросит прежде чем открыть дверь . - Шкипер есть важное дело . - сказал ттусовщик Командио Пингвинов нехотя открыл . - Я хочу чтобы вы убрали Дарси из моей жизни она меня достала . У меня скоро сердечный приступ случиться. Я войду ? - спросил Джулиан . И не дожидаясь ответа вошёл в квартиру коммандос . - Хвостатый, чем мы можем тебе помочь ? - спросил лидер Пингвинов иприподнялл бровь. - Сделайте так чтобы моя сестрица исчезла из моей жизни навсегда . Ковальски , Рмко и Майкл всё слышали . - Ковальски варианты ? - спросил лидер Пингвинов - Ничего нельзя сделать . Я проверил . Квартира действительно оформленна на Дарси . Она действительности может выкинуть его на улицу . К сожалению без вариантов . - с ноткой грусти сказал Ковальски . - Извини Хвостатый , но мы ничем не можем тебе помочь . - сказал Шкипер - вы же помогаете всем ? Так помогите и мне . Не уже ли нельзя например связать Дарси и отправить скажем на Мадагаскар . - Кольцехвостый , это не законно и к тому же отряд твоей сестры наши напарники . Мы не можем просто избавиться от неё и к тому же у неё достаточно большой опыт в поимке приступников , а это нам очень нужно . - Я понял вы с ней за одно . Ну ничего я найду способ от неё избавиться . - сказал Джулиан и вышел из квартиры . - Как бы он чего не наворотил - сказал Шкипер . Джулиан был растроен он не мог понять почему эти салдафоны не могут выйти совсем немного за рамки закона . К Джулиану подошла девушка в белой куртки с мехом . У девушки была на лице врачебная маска . - Привет слышала ты хочешь избавиться от своей сестрички ? - спросила девушка - Да . Но кто вы ? - не одобрительно посмотрел на девушку Джулиан - Я та кто может помочь тебе избавиться от твоей маленькой проблемы . - И как же ты это сделаешь ? - удивился Джулиан - У меня есть много способов . Предлагаю обговорить все детали по телефону . - сказала девушка и дала парню визитку с её номером телефона . Девушка ушла . Тем временем Бак вызвал Пингвинов и Тёмный ветер . Шкипер неодобрительно посмотрел на всех членов команды Дарси . Бак вызвал чтобы они опросили лучшую подругу убитой . Девушку звали Эммили Хейл . Ей 21 . Родители умерли родствеников нет . Единственный близкий человек это подруга Тифани Вайл . - Итак Тифани расскажите как всё было ? - попросила Дарси - Всё началось вечером две недели назад. Мы должны были отправиться в магазин за вещами . Ей не было . Я её подождала три часа . Потом моё терпение лопнуло и я ей позвонила . Она не брала . Я пошла домой думала может она забыла про наши дела , а телефон просто вырубился . На следующий день она пришла ко мне у неё была кровь на правой руке и видно , что от пули . - Я её спросила откуда это она лишь сказала что она узнала того чего не должна и она поплатится за это . Через неделю история повторилась . Она опять ничего мне не сказала . А ещё через неделю её убили . Бедная моя подруга . За что ей это ? Кто мог это сделать ? - Было видно что девушка была на грани нервного срыва . Лана налила в стакан воды и дала девушке. - Вот выпейте . Вам станет лучше . - пыталась успокоить потерпевшую Лана . - Спасибо . От меня ещё что-нибудь нужно или я могу идти ? - спросила потеревшая . - Нет от вас больше ничего не нужно . Вы можете идти - сказала Дарсм Подруга убитой вышла из здания . Через пять минут у здания - Не суйтесь в это дело это наша боль , но не ваша .Девушкам не распутать это дело .- сказал Шкипер - Кто бы говорил . Вы не можете поймать Блоухола уже лет пять . Он и его банда ускользает от вас . И чего же вы такие супер пупер агенты не можете его поймать ? - съязвила Роуз Перепалка бы продолжалась и дальше , если бы вовремя не подошол Бак - Итак молчать всем . Вы будете работать вместе и точка . Это приказ . ЖИВО ВЫПОЛНЯЯЯТЬ . Вы же не хотите узнать что я делаю с тем кто ослушался моих приказов ? - спросил Бак Все замотали головой. Вот хорошо сладенькие вы мои . За работу . Искать улики через неделю проверю . - сказал Бак и ушёл Пингвины и Тёмный ветер тоже уехали думаю о нелёгкой своей судьбе работая ещё с другой командой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.