ID работы: 3123742

Амазонка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Много лет назад в Дании

Настройки текста
13 лет назад в Дании . Молодой парень лет двадцати двух просматривал электронную почту . Шкиперу и его друзьям анонимно прислали кординаты Капенгагина в Дании . Пока ещё ничего не произошло и он по прежнему считает Ганса своим другом . Манфреди и Джонсон как обычно пришли в квартиру к Шкиперу . Он ненавидил свой город Мурманск - Вам не кажется странным ? - спросил Джонсон - Что именно ? - спросил Шкипер - Раньше наше начальство никогда не присылало кардинаты анонимно - ответил мозг команды - Ты прав это действительно странно мне кажется это ловушка . - Ничего странного просто наше начальство решило зашифроваться . Мы же всё таки секрытные агенты . - И всё таки это ловушка - сказал учёный. - Вы просто два пароноика . Или вы струсили ? - спросил подрывник - Нет - хором ответили Шкипер и Джонсон Коммандос отправились в Данию .Они не знали что их подстерегает ловушка . Джонсон проверил на наличие ловушек их не было . Вдруг что-то завизжало . Это была сигнализация . Из тесноты вышел мужчина со светлыми волосами и бровями . Одет он был в военную форму . - Так , так нарушители или лучше сказать шпионы . Ганс дружище спасибо за информацию ты был прав . - сказал светловолосый Из темноты вышел парень лет двадцати двух с немного большим носом и тату в виде фиолетово-оранжевого пятна на носу. - Ганс ? - удивилась коммандос - Да . - Но зачем ты это сделал ? Ты ведь был нашим товарищем . - удивился Джонсон - Это вы так думали . Я ненавижу вас . Вас всегда награждают , а что мне ? Ноль . Обсолютно ничего . Я всегда ненавидил тебя Шкипси .И теперь ты узнаешь что делают со шпионами в Дании. Могу сказать что ничего хорошего. - сказал датчанин Солдаты окружили Шкипера и его команду . Манфреди и Джонсон отбивались от солдат. Шкипер и Ганс сражались . - Я всегда тебя ненавидил . Тебе всегда доставалась вся слава . - сказал Ганс нанося удар - Не ожидал я от тебя такого . - сказал Шкипер уворащиваясь от удара . Ещё секунда и Ганс был на полу он должен был добить его , но его благородство не позволяло сделать это . Ганс воспользовался этим и сильно ударил Шкипера . Лидер коммандос упал . Очнулся он уже в камере . Манфреди и Джонсон были в другой камере. - Ну что очнулся ? - спросил светловолосый - Где моя команда ? - спросил Шкипер - В другом конце . Завтра утром их растреляют . Солдаты окажите шпиону тёплое приветствие . Вошли четверо солдат и стали по очереди бить и резать Шкипера . Когда они вышли парень истекал кровью. - Фред , забинтуй нашего гостя - сказал министр бутебродов Светловолысый парень лет семнадцати вошол в камеру с аптечкой . Министр бутерброд и солдаты вышли . - Привет . Я знаю что это они с тобой сделали . Поверь я знаю какие они жестокие . Они тоже самое сделали с моем другом . Они убили его . И пообещали сделать со мной тоже самое , если я не буду им помогать . Моя задача состоит лишь в том чтобы заматывать . Я могу тебе помочь . Завтра все уйдут весилиться по случаю вашего поражения . Я могу помочь тебе . На следующий день Шкипер проснулся от грохота пули . - Нет Манфреди , Джонсон . Друзья мои это всё из-за меня . Если бы я отговорил вас от этой поездки ничего бы не случилось . - думал Шкипер Вдруг он увидел Фреда . Парень открыл дверь камеры . Внутри у Шкипера все горело от боли . Фред и Шкипер выскочили из здания и бросились к самолёту. Вдруг он увидел Ганса и министра открытых бутербродов . - Куда собрались ? - язвительно спросил светловолосый . Фред взял сумку с бутебродами он кинул их в Ганса и в министра открытых бутербродов . Горчица очень сильно жгла глаза . Когда министр освободил глаза то он увидел что ни самолёта ни парней уже нет. *** - Как же вы спаслись ? - спросил Шкипер - Манфреди всегда хранит дымовую завесу в запасе . - ответил Джонсон . В квартиру позванили . Это была Лана и Дарси . Дарси увидела Манфреди и опять с катушек слетела . - Аа . Лана дай мне уменьшающий луч . - попросила Дарси подругу . - Прости , но его нужно использовать только в крайнем случае . Ладно пока . Ты тут сама разберись . - попрощалась девушка и вышла из квартиры . Дарси под руку попалась ваза . Она взяла её в руки и нацелилась кинуть её в своего обидчика . Девушка швырныла вазу в Манфреди . Но парень увернулся и ваза разлетелась на осколки . - Дарси тогда это было случайность . - За случайно бьют отчаянно - ответила девушка и взяла в руки пистолет . Сзади к девушке подошол Джонсон . Манфреди стоял перед девушкой и отвоекал её . - Дарси я правда не специально . - сказал Манфреди . - Ну конечно - Дарси на секунду остановилась . Джонсон этим воспользовался и уголол девушка в шею . - Это нечестно двое против одного - сказала Дарси падая на диван - Так что же случилось ? - спросил Рядовой - Пять лет назад в Нью Йорке в месте где никто не ходит я решил опробовать бомбы . Их было тридцати . Для человека который не привык к этому это действительно опасно . Даже просто слышать их . Когда я обернулся я увидел Дарси . Она присела зажавшись руками за уши . У неё был повышенный психоз . Она конечно вылечилась , но она очень сильно меня не навидит . - У каждого бывают промахи . А что с Дарси делать ? - спросил Рико - Завтра утром она проснётся и всё будет нормально - сказал Джонсон Коммандос пришлось немного потесниться чтобы Манфреди и Джонсон тоже смогли лечь спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.