ID работы: 3123742

Амазонка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча со старыми друзьями

Настройки текста
На следующий день Шкипер и его команда доожны были найти двоюродную сестру Белой вдовы . Дарси тоже решила поехать с ними . Остальные члены её команды решили остаться дома и ещё раз просмотреть камеры видеонаблюдения . Двоюродную сестру Белой вдовы звали Ханна . Девушка работала в фирме по производству взрывчатки . - Здравствуйте Хана . Это я вам званила . - сказала Дарси - Да здравствуйте вы насчёт моей кузины верно ? - спросила Ханна - Именно - ответила Дарси - Моя кузина личность очень странная . Когда ей было 3 года погибли её родители и моя мама в автомобильной катострлфе .Её взял на воспитание моц отец . Мне было тогда шесть лет , а ей всего три . Когда моей кузине было девять лет в её сердце поселилась злоба . Как-то из школы позванили и сказали что она сломала руку семикластнице . Которая была выше и сильнее её . Вы представляете уже тогда она была опасна . Мой отец когда это узнал очень сильно разозлился . Он на месяц запер её в своей комнате . Она выходила только когда шла в школу или чтобы поесть . Он слишком перестарался , перегнул палку. Боюсь что именно тогда её сердце стало чернее ночи . Она увлекалась тайским боксом . В 21 она ушла из дома Она брала кубки за первые места . Весь дом был просто набит ими . К Ханне подошёл парень лет двадцати . - Извините Ханна . Босс сказал чтобы вы подписали бумаги на оформление топлива . Он подойдёт через минуту . -сказал парень и дал ей бумагу . Ханна подписала бумагу . - Ханна в мой кабинет . - сказал мужчина лет тринадцати пяти с повязкой на правом глазу . - Извините агент Шкипер , но мне пора - сказал Ханна . - Кого-то вы мне напоминаете - сказал Шкипер вглядываясь в лицо мужчины - Вы мне тоже - сказал парень - Манфреди - Плоский череп . Дарси скрестила пальцы образовавшие крест. - Дарси что ты делаешь ? - удивился Шкипер - У тебя не получится убить меня снова. У кого есть святая вода ? - спросила девушка - Дарси что с тобой ? Ты перевозбудилась от истории Ханны про Белую вдову ? - спросил лидер Пингвинов Девушка достала пистолет и направила его на Манфреди . - Держи руки так чтобы я их видела . Я бы могла тут всё разнести , но тебе повезло я сегодня добрая - сказала Дарси и быстро вышла из здания . - И что это сейчас было ? - удивился лидер Пингвинов - Дело в том что пять лет назад я её напугал . - сказал Манфреди - Познакомся это моя команда . Рико , Ковальски и Майкл - Очень приятно - сказал Манфреди - Манфреди где ты ходишь ? - спросил недавно подошедший Джонсон . Тут Джонсон увидел Шкипера . - Шкипер ? - удивился мужчина с протезом вместо правой ноги . - Ребята я так рад вас видеть . А теперь поехали ко мне и вы всё мне расскажите . - сказал Шкипер Все сели в машину и поехали в квартиру к коммандос .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.