ID работы: 3123755

Как красивы звезды...

Гет
R
Завершён
469
автор
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 200 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 2. Похищение.

Настройки текста
Просыпаюсь я на жестком сидении машины. Руки связаны чем-то жестким, а ноги перетянуты так, будто связывающий меня человек думал, что я ногами руки развязать могу. Тупизм. - Эй! Есть тут кто? - Кричу я, но слышу эхо. Никого. Я еле как сажусь на сидении, шипя от боли. От рук на веревки текли тоненькие струйки крови. Больно.Что за шизанутый киднейпер вдруг решил меня похитить? Вряд ли это шутка Елены. Она бы не стала связывать меня. За стеклами машины блестнул свет. Дверь распахнулась и мой похититель принялся развязывать мне ноги. Когда он это сделал, я резко долбанула его ногой в нос и бросилась наутек. Уже почти добежав до двери из гаража, я вдруг во что-то врезалась. Рухнула на пол и зашипела от боли. - Маленькая дрянь! - Зарычал темноволосый. Его нос был в засохшей крови (засохшей? Я минуту назад его в нос треснула!), а зубы оскалены. Вот теперь я действительно испугалась. Меня резко и грубо подняли с пола. Веревка терла руки, что заставило меня стиснуть зубы и не пищать от боли. Я практически не видела, куда меня ведут. Весь обзор закрывали мои же волосы. Свет, пробивающийся сквозь мои волосы, оповестил о том, что мы зашли в светлое помещение. - Никлаус; я выполнил договор. Вот она. - Громко произнес мой похититель. - Отлично, Хэнк. А теперь отпусти ее. Я просил привести девушку, а не пугать до полусмерти. - Я слышала голос, но не видела его обладателя. Руки мне быстро освободили и я смогла выпрямиться, чтобы потереть багрово-синие синяки на запястьях. Поднимаю глаза и вижу блондина среднего роста, стоящего у другой машины. Тот кого назвали Хэнком, вытират нос. - Теперь я могу ехать? - Холодно осведомляется он. - Вполне. - Утвердительно кивает блондин. Хэнк быстро садится в свою машину и уезжает. А я остаюсь наедине с неизвестностью. - Кто вы? - Спрашиваю я, глядя на блондина. - Меня зовут Никлаус. - Как-то не очень приятно улыбается этот самый Никлаус. - Зачем я здесь? - Вновь интересуюсь я. - Ты нужна мне для одного дела. Не бойся, я не причиню тебе вреда. - Блондин делает пару шагов ко мне. - Прото делай все как я скажу, и я тебя отпущу. - Значит, вы не обычный киднейпер? - Я скрещиваю руки на груди. - Я не киднейпер. Садись в машину и если сделаешь все как надо, я скоро отправлю тебя домой. - Никлаус подходит к машине и открывает заднюю дверцу. Я всего минуту колебаюсь и потом сажусь в машину. Мало ли. Может, если я сейчас поеду с ним, то потом выживу? Можно попытаться. Мы ехали молча. Никлаус не проронил ни слова. Я тоже молчала. Машина въехала во двор какого-то дома, а потом остановилась. Не дожидаясь Никлауса, я сама вылезла из машины. Но тут-то он волшебным образом оказался передо мной, пристально посмотрел в глаза и сказал: - Спи. Я снова внепланово отключилась. * * * Я просыпаюсь лежа на какой-то кровати. Голова немыслимо болит, а желудок свело судорогой. Мне нужна вода. Я сажусь на кровати и беру с тумбочки стакан с водой. Проглотив пару глотков, я снова рухнула на подушку. Потолок бегал перед глазами и сил соображать трезво не было. Дверь в комнату открылась и вошел незнакомый парень. Я сейчас же закрыла глаза, изображая сон. Мало ли. Парень сел рядом на стул и я почувствовала как израненных запястий коснулось что-то приятно прохладное. Мне что-то втирали в рану. Но тут я почувствовала дикую вонь,и не удержавшись, поморщилась. - Вижу, ты уже очнулась. - Усмехается парень, продолжая мазать этой фигней мою руку. - Тут только мертвый от такого амбре не очнется. - Морщусь я. - Воняет как... - От несвежего трупа? - Хмыкает незнакомец. - Зато боль пройдет. - Ты кто? - Спрашиваю я. - Калеб. - Отвечает парень. - Слушай, я тебе потом все объясню. Только лежи и старайся не шевелиться. Тот гад сильно стянул тебе ноги. Они пока заживают. - Зачем я здесь? - Интересуюсь я. - Все вопросы потом. - Калеб встает со стула и идет к двери. Уже открыв ее, он на мгновение оборачивается, а затем говорит: - А ты не изменилась. Он выходит прежде чем я успеваю.что-либо сказать. Что за черт творится? Не изменилась? В каком смысле? Я даже не знаю этого парня! Так, надо поспать. А то голова плохо соображает. А мне она нужна ясная. Я закрываю глаза и снова отключаюсь. От автора. Все по канону и ничего лишнего. Жду критики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.