ID работы: 3123755

Как красивы звезды...

Гет
R
Завершён
469
автор
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 200 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 19. Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Уходящее солнце освещало берег последними лучами. Я стояла в озере, протянув руки к темнеющему небу. Сколько раз я видела это небо? Много. За шестьдесят пять лет и не упомнишь. Звезд еще нет, но это легкое сочетание алого заката и синевы неба меня завораживало. В воздухе стоял запах ночи. Такой знакомый. Раздавшийся позади меня шорох, привлек мое внимание. ОН специально шел, шелестя травой. Если надо, ОН можеь передвигаться бесшумно. Красно-черная рубашка, веселый вихор темно-каштановых волос, темно-шоколадные глаза, в глубинах которых притаился огонек вечного веселья. Как всегда озорная усмешка на губах... Шестьдесят пять лет я смотрю на это чудо и никак не могу поверить, что наш общий кошмар давно закончился. - Я знал, что найду тебя здесь. - Одними губами улыбнулся вампир. - Где же еще меня искать? - Я вышла из воды и обула кроссовки. Глаза вновь непроизвольно поднялись к небу, на котором уже начали зажигаться первые звезды. - Я до сих пор не могу поверить, что мы с тобой выбрались из этого кошмара. - Говорит Кол, обнимая меня сзади. Первые тридцать лет нашей жизни, мы уничтожали вещи, с которыми была связана Ирида. Из боязни, что она может воскреснуть, мы уничтожили абсолютно все. И вот только сейчас, спустя шестьдесят пять лет, мы уничтожили все что связывало бывшую главу ковена с этим миром. - Не верится, что прошло столько лет... - Произнесла я. - Мне все еще кажется, что мы встретились только вчера. - Любимая, мы знакомы уже несколько столетий. Только в этой твоей жизни нам пришлось знакомиться повторно. - Древний издал смешок. - Я помню. - Я улыбнулась. - Сколько осталось до пробуждения твоей сестры? - Поинтересовался вампир. - Лет пять-шесть. - Ответила я. - Деймон ждет-не дождется. - Подождем или снова куда-нибудь уедем? - Снова прозвучал вопрос. - Уедем. - Ответила я. Небо окончательно потемнело и на нем появилась россыпь бриллиантов. Когда-то я считала, что вовсе не пр нцесса. Была психопаткой-суицидницей, которая резала себе руки и ненавидела весь мир. А появившийся в моей жизри парень, вовсе не принц, а кровожадный монстр, почему-то жаждущий показать мне, как красивы звезды в этом мире. И знаете что? Показал. Меня зовут Джессика Майклсон. Я вампир и мне восемьдесят два года. Я живу с древним вампиром Колом Майклсоном, который когда-то, очень и очень давно, сумел показать мне эти звезды... От автора. Вот и закончился мой любимый фик. Не хочу оставлять Кола и Джесс, так как привыкла к ним. Может, иногда буду писать про их жизнь драбблы. А пока, я жду вашей критики)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.