ID работы: 3123837

Шаги.

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вместе. Дорога длинною в жизнь.

Настройки текста
Жители лагеря "Джаха" сторонятся палатки своих юных лидеров. Взрывоопасное это место, по правде говоря. Днем, пройдя мимо, можно услышать обрывки яростной перепалки, грохот падающих предметов и звуки борьбы. Вечером - не менее яростные звуки примирения, едва слышный шепот и тихий-тихий смех. Ночью - крики, которые уже давно перестали всех пугать, почти у всех теперь ночные кошмары. Многие не верили в эту пару. Мол, такая страсть быстро перегорает, долго они не протянут. Разбегутся через пару месяцев. Пара-тройка девиц даже пытались соблазнить Блэйка, пока Кларк не было рядом, но они остались ни с чем. Белл слишком преданный, слишком верный, такое отношение может задушить любовь на корню, но Кларк не против. Ведь ей кроме него тоже никто не нужен. Они - как единое целое. Порой, полные противоположности, эдакие лед и пламя. А иногда, понимающие друг друга без слов. Несмотря на все их ссоры, споры и неоднократную порчу личного и совместного имущества, они все еще вместе. Потому что стоит только кому-то усомниться в правильности решения Беллами, как Кларк непреклонно доказывает его правоту. Она - его уверенность, его мотивация и вдохновение, его сердце. Беллами в свою очередь всегда готов подставить плечо или прикрыть грудью от всех опасностей, будь то землянин, спятившая горилла-мутант или какой-нибудь (опознанный или не очень) объект мужского пола, оказавшийся в непозволительной близости. Он - ее защитник, ее опора, ее каменная стена, ее душа. Порой их палатка наполняется такой тишиной, что остальные невольно напрягаются, а не поубивали ли они там друг друга? Но если бы кто-то сумел сунуть свой любопытный нос за полог их жилища и остаться после этого в живых, смог бы увидеть чуднУю и чУдную картину. Беллами лежит на импровизированной кровати, и легкая улыбка играет на его губах, а рядом, свернувшись клубочком, лежит неприступная и упрямая принцесса, склонив белокурую голову ему на грудь. Она напевает мотив давно забытой колыбельной, он перебирает светлые пряди и время от времени целует девушку в макушку, чем вызывает улыбку и у нее. Этим двоим не нужна постоянная страсть и громкие признания. Для них важна вот эта молчаливая близость, когда все и так понятно без слов. Когда каждый вздох поделен на двоих, а сердца бьются медленно, но в унисон. Они могут лежать так часами, просто наслаждаясь тем, что тот, кого ты любишь больше жизни - рядом. Жаль, на этой суматошной планете тихая минутка выпадает не часто. Но что бы ни встало на их пути, они с этим справляются. Вместе. Принцесса и ее мятежный Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.