ID работы: 3123856

В кармане нет гроша, но у меня душа...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь. Январь. Я стою на мосту и смотрю на реку. Слезы медленно стекают у меня по щекам. Час назад я рассталась с парнем. Но давайте по порядку. Меня зовут Юля, мне 18 лет. Я стройна брюнетка, с голубыми глазами. Сама я родом из Минска, но не так давно переехала в Харьков. Причина моего переезда – мой парень.Мой бывший парень. Его зовут Антон. Мы познакомились с ним в Парке Горького, в Минске. Мы гуляли весь день, за это время мы узнали много друг о друге. Я не хотела, чтобы он уезжал, ибо он очень мне понравился. Антон пообещал, что будет приезжать ко мне раз в неделю, может даже и чаще. Для него такие траты на перелеты – это пустяки, ведь он из богатой семьи. Он приезжал, мы гуляли и в итоге очень сильно полюбили друг друга. Когда мне исполнилось 18, он предложил переехать к нему, в Харьков. Я была не против, ибо я люблю Харьков, я много читала о нем, да и отношения с родителями у меня были не очень хорошие. Это была еще одна причина переехать куда-нибудь. Я переехала к нему и мы были очень счастливы и прожили вместе еще бы очень долго, если бы не сегодняшний случай. Я раньше вернулась с тренировки и увидела его с другой. Я даже слушать ничего не хотела. Мне было обидно. Я бежала, куда глаза глядят. Прохожие смотрели на меня, как на дуру, но мне было плевать. И вот я добежала сюда. Я хотела только одного. Умереть. Я стою, смотрю на воду, думаю о том, как всем будет хорошо, если я умру. Это продолжалось бы еще дольше, если бы я не решила – пора. Я перелажу через перила. Стою на самом краю моста, держусь за перила. Я уже хочу отпускать руки, как слышу мужской голос. -ДУРА, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНАЯ, ДА?! СЛЕЗАЙ! -Не слезу. Ты куда-то шел? Так и иди, – говорю я, не оборачиваясь. -БЫСТРО СЛЕЗАЙ! Я слышу приближающиеся шаги. -Не подходи ко мне. Дай мне спокойно умереть, – мой голос стал охрипшим, глаза полны слез. -Что у тебя случилось? -Я с парнем рассталась. -Тю. Подумаешь. Знаешь, сколько у тебя таких парней будет? Ты еще такая маленькая и вон, какая красивая. До боли знакомый голос. Но я боюсь посмотреть этому парню в лицо. -Уйди, пожалуйста. -Никуда я не уйду. И вообще, я с тобой прыгну. Я недавно тоже с девушкой расстался. Он перелазит через перила, становится рядом со мной. -Ну, что? Вместе прыгать будем или я первый? Мне стало страшно за это парня. Я поворачиваю голову, смотрю на него и медленно ахуеваю. Теперь я понимаю, почему этот голос показался мне знакомым. Рядом со мной стоит Рома Манько, солист группы Kavabanga Depo Kolibri. Еще год назад я начала слушать эту группу и тащиться по ней. Особенно по Роме. Видимо, от удивления я отпустила руки и полетела в реку. Последнее, что я услышала, было Ромино: «БЛЯТЬ!!!!»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.