ID работы: 3123856

В кармане нет гроша, но у меня душа...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Всю пару я сидела, как на иголках. Ну, я и дура. Ну, кто, кто просил его целовать? Боже, почему я тогда не утопилась? Дура я. Почему я думала, что нравлюсь ему? Дура. Д у р а. Не знаю, как ему теперь в глаза смотреть. Мои размышления прервал звонок. Последняя пара. Отмучалась. Ура. Я вышла на улицу. -Ну, наконец-то, - подошел ко мне Рома, - сумка тяжелая? -Сама донесу. В машине мы молчали. Я не знала, что говорить. Он тоже. Мы зашли в квартиру. Я пошла в комнату, Рома в гостинную. Я сняла куртку. Сорвалась с места и полетела в комнату Ромы, он летел мне на встречу. Наши губы сплелись в поцелуи. Прошел месяц. Я сижу в универе. После той нашей ночи мы с Ромой стали очень часто ссориться, орать друг на друга. А вчера он меня вообще отправил к Саше с Ксюшей ночевать. Я решила, что уеду в Минск, ибо походу заебала Рому. Зря только Саше вчера рассказала про мои планы, орал на меня.  Я сижу, пытаюсь вникнуть в то, что говорит Виталий Александрович. Дверь в аудиторию открывается, забегает Рома, за ним Саша и Ксюша. -ТЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ, - сказал Рома. -А можно я сама буду решать, что мне делать. -РОТ ЗАКРОЙ И ДОСЛУШАЙ. Я ДОЛБАЕБ, Я НЕ ПРОДУМАЛ ВСЕ ДО КОНЦА. И ХОДИЛ ТАКОЙ НЕРВНЫЙ, ИБО СЕЙЧАС ТЯЖЕЛЫЙ ЭТАП В МОЕЙ ЖИЗНИ. ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ. ВЫГНАЛ Я ТЕБЯ ВЧЕРА, ИБО Я ГОТОВИЛ РОЗЫ, ЛЕПЕСТКИ, ШАРИКИ-ХУЯРИКИ. -Ии? -Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ТАК ОСТРО ОТРЕАГИРУЕШЬ. -ГОСПОДИ, ЕСЛИ ХОТЕЛ ДЕВУШКУ ПОЗВАТЬ - ТАК БЫ И СКАЗАЛ. А ТО Я КАК ВСЕГДА ВСЕ ИСПОРТИЛА. - ДА КАКУЮ ДЕВУШКУ НАХУЙ?! ТЫ ДОСЛУШАЕШЬ?! Я ЭТО, - он достает из кармана маленькую красную коробочку, - ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕБЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ. Кто-то за моей спиной подавился. Я сама в шоке сидела. -Так ты согласна? Я молчу. -Юль? -Нет. -Почему?- спросил Рома, Саша нахмурился, а Ксюша ойкнула. -Ты не захочешь меня взять в жены. -Я ХОЧУ. -Нет. Ты не знаешь причину. -Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ! -ДА НЕ КРИЧИ ТЫ НА МЕНЯ!, - я стала ходить по аудитории, все смотрели на меня и тихо слушали, - помнишь, что было месяц назад? -Конечно помню. -Так вот. Я. Я это. Вот. Я. Короче. Я.. Беременна я. Первый месяц. Саша сел на стул, который стоял рядом с ним, на Ксюше вообще лица не было. Все ждали реакции Ромы. В том числе и я.  Я ожидала все что угодно, но не это. -Я БУДУ ПАПОЙ!! КАВА, Я ПАПОЙ БУДУ!! КСЮШ!! Я БУДУ ПАПОЙ!! Дальше было вообще не понятно что. Все начали поздравлять нас, я с Ксюшей стояли и тупо плакали. -Собирайся, Юль, - сказал Рома. -Куда? -Ты прикалываешься? В ЗАГС, заявление подавать. Если начнешь сопротивляться - у меня в машине багажник большой и мы с Сашей вроде не хиленькие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.