ID работы: 3123856

В кармане нет гроша, но у меня душа...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Не люблю предательства. -Извини, если задела тебя.. -Да, ничего, - Рома улыбнулся. Господи, как же я тащусь от его улыбки, - мы с тобой в этом деле братики, аххах. -Это точно. А вообще, мне обидно. -А с кем он изменил? -Видел блондику рядом с ним? На концерте? -Ну. -Моя бывшая лучшая подруга. -Жестоко. -Ну, я предполагала, что так будет. Ты ее видел? -Да, видел. Хуйня. -Та не. -Отвечаю. Перекачанная она. Губы вообще жесть. -Утка, - я засмеялась. -Именно. -Завтра будет ровно год, как мы познакомились.. Даже сегодня уже. -Да, забей ты на него. Идиот он. -Все равно как-то грустно. -Я тоже сейчас буду убиваться, если ты не прекратишь. Э, не плачь. Тихо. Ну, чего ты? Это, только не это, поняла? Фак,  не плачь. Ну, иди сюда сюда. Мы просидели в обнимку целую ночь. Так круто, когда есть люди,  с которыми молчать, даже лучше, чем разговаривать, в трудный момент. Я проснулась от того, что упала на пол. Сначала я ничего не понимала, потом заметила Рому, который сидел на диване с хитрой улыбкой. -Ты ахуел? -Я отомстил. -За что? -За то, что ты ночью меня ногами хуячила и спихивала с дивана. -Я не специально. -Я это понял, - улыбнулся Рома, - но все равно отомстил. -Ска. Сколько время? -Я ебу что ли? Щас посмотрю. Пол 9. -Блять!! -Что случилось? -Мне в универ нужно! -Блять!! Я отвезу тебя! ОДЕВАЙСЯ ДАВАЙ. Я опоздала на 5 минут. Хорошо, что у нас преподаватель хороший, молодой, все понимает. Мы с Ромой вбегаю в аудиторию. -Виталий Александрович,простите, я проспала. Я вчера телефон растоптала, ой, в смысле, разбила.. -Да, а я забыл будильник поставить.., - подхватил меня Рома. -Да, но он потом меня с дивана спихивал, потому что я его тоже скидывала.. -Да, потом она проснулась. Виталий Александрович заржал. -Ой, проходи уже, подумаешь, на 5 минут опоздала. -Спасибо. Все, Рома, до вечера. Заберешь меня. Стоп,я твою майку надела? -Ты еще вчера ее у меня забрала. -А, точно, все, заедешь. У нас была перемена, я забыла конспекты и попросила Рому привезти их. Да, я уже совсем ахуела. Ко мне подошла моя бывшая лучшая подруга. Странно звучит, да? -Приветик. -Что тебе нужно? -Слушай, а ты типо с Ромой мутишь? -Встречаемся мы с Ромой или нет - это не твое дело. -Ну, скажии. Если нет,то познакомь меня с ниим. Мне аж противно стало. К нам подошел Антон. -Привет, зайка, - сказал он и поцеловал эту "подругу". Фу,бля. И тут подходит Рома. -Эти? -Да,спасибо, - сказала я. И че-то мне так захотелось Рому поцеловать. И как раз Антону показать, что у меня все заебись.Ну, я и поцеловала. Я думала, что сейчас Рома наорет и спалит меня. Но он походу понял меня. Он лишь сильней прижал меня. -Э, выплюнь ее! -Схуяли я должен выплевывать свою девушку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.