ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

016. NCT. Ёнхо/Тэён. G. ER, занавесочная история.

Настройки текста
Примечания:
      Когда группа покидает сцену, низко поклонившись всем присутствующим, Джонни дожидается пока они уйдут в закулисье, обхватывая Тэёна одной рукой за талию поддерживая тонкое тело.       - Я дойду, - тихо слетает с уст лидера, на грани возможности расплакаться.       - Не геройствуй, Ён, - Со останавливается, заглядывая в лицо сероволосого.       - Я… - Ли не договаривает, утыкаясь лбом в плечо старшего, прячет лицо. Угловатые плечи Тэ содрогаются в беззвучном плаче.       - Шшш, ты просто устал, - обнимая и второй рукой, осторожно прижимает к себе, не желая принести ещё больше физической боли, пострадавшей после падения спины. Коснувшись губами над ухом, вдыхает запах использованного лака для волос.       - Я не могу так больше, Ёнхо, - горячее дыхание опаляет кожу шатена сквозь тонкую атласную рубаху.       - Ну что за глупости?.. – Со сглатывает, понимая насколько тяжело младшему, не только морально, но и физически. – Всем иногда нужен отдых, и возможность перевести дыхание.       - Устал от этого всего.       - Ён, - обхватывая ладонями похудевшее лицо лидера, заглядывает в глаза, - тебе нужен новый глоток вдохновения, как необходимый нам воздух, и отдых. Он точно тебе не помешает, - шатен молчит некоторое время, не отводя взгляд от омутов напротив. – Ты не сломлен – значит не всё потеряно, и я сделаю всё, чтобы вернуть тебя в состояние баланса, - кошачий изгиб уст прижимается ко лбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.