ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

015. NCT. Юкхэй, Чону. G. AU

Настройки текста
Примечания:
      Чону прикрывает ладонью рот, зевая и проклиная тот день, когда ему перенесли занятия во вторник на девять утра. Глаза не хотят смотреть в такую рань на этот мир, что укутан покровом белого снега. Рядом стоящий незнакомый юноша улыбается широко, но стоит только большим глазам увидеть немного покрасневшие миниатюрные пальцы Кима, как он неодобрительно цокает языком, и лезет в собственные карманы.       - Держи, - Вон протягивает свои перчатки пока ещё незнакомому парню.       - Простите?.. - Чону растерянно моргает, смотря то на длинные пальцы сжимающие такой необходимый зимой аксессуар, то в огромные тёмные глаза парня.       - Твои руки замёрзли, - перехватывая чужую руку, натягивает перчатку на пальцы, и проделав то же самое и со второй, сжимает обе руки в своих ладонях. - У меня ещё одна пара есть, если что, - Юкхэй видит подъезжающий нужный ему автобус, и улыбнувшись на прощание, скрывается за дверью транспорта. *       Юкхэй откидывается на спинку стула, и снимает очки в массивной чёрной оправе.       - За спасение своих рук, дорогой незнакомец, я должен тебе кофе.       Незнакомый голос вынуждает приоткрыть глаза, и увидеть довольно таки знакомое лицо и собственные перчатки на раскрытых учебных материалах.       - Ким Чону, - русоволосый присаживается напротив, окончательно разматывая шарф на шее.       - Вон Юкхэй, девяносто девятый, - шатен скользит взглядом по лицу собеседника.       - Девяносто, - улыбаясь уголками губ, Чону выдерживает паузу, - восьмой.       - Серьёзно?.. - Вон выгибает в удивлении бровь.       - Что ты, шутки шучу, - старший тихо смеётся.       - Хён, - как-то не совсем ясно произносит Юк, будто смакуя на вкус это слово в сторону нового знакомого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.