ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

001. UNIQ. Сонджу/ИБо. (Собственник - моё второе имя) G. AU, ER, романтика.

Настройки текста
      Шатен переплетает пальцы. В душе тепло, и под боком то создание, о ком хочется заботиться всегда, оберегать от чужих взглядов, потому что внутри всё так и кричит о том, что «Это моё!».       - Сонджуя~, - тянет Ван, прижимаясь щекой к плечу своего парня.       - Что, солнышко? – улыбаясь, Ким заглядывает в лицо, любуясь мягкими чертами.       - Не хмурься, тебе это не идёт, - брюнет смеётся, указательным пальцем тыкая в лоб собеседнику. – Прекрати думать о том, что кто-то пытается позариться на меня.       - Да кто тебе сказал, что я думаю именно об этом? – обнимая за талию, притягивает ближе.       - У тебя на лице всё написано, дурак~, - ласково тянет ИБо, обнимая ладонями чужое лицо.       - Хэй, да как ты смеешь со мной так обращаться?       - Вот так, беру и обращаюсь, - целуя в уголок губ, запускает пальцы в отросшие пряди на затылке Сонджу. – Ты же знаешь, что я люблю тебя, и никто мимо проходящий, не сможет переключить моё внимание на себя.       - А не дай Боже, пройдёт кто-то неземной красоты…       - Фантазёр ты, Сонджу, - Ван смеется. – Кто-то неземной красоты явно не на Земле будет. И вообще, - юноша хмурится, замолкая на секунды, - неужели за всё время, что мы вместе, я заставил тебя приревновать меня к кому-то иному?       - Нет, что ты, - Ким сжимает в объятиях крепче, соприкасаясь лбом со своей половиной.       - Зачем тогда думать об этом, я не понимаю… - выдыхая, качает головой. – Я с тобой? С тобой. У нас всё замечательно? Всё. Мы любим друг друга? Любим, - в подтверждение своих слов, ИБо целует в нос. – Господин Ким, Вы старше, а порой ведёте себя, словно недавно исполнилось лет шестнадцать-восемнадцать.       - Вот любишь ты меня…       - …ткнуть в собственническое поведения, - Ван заканчивает фразу, смотря прямо в глаза собеседника. – Люблю. Хотя тебя я люблю больше. А если мы сейчас пойдём в ближайший кафетерий и потратим там несколько тысяч вон – я буду любить тебя ещё больше, если это возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.