ID работы: 3124075

Заметки тёплых вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

002. UNIQ. Сонджу/ИБо. (Лето. Трава. Каникулы) G. AU, ER, романтика.

Настройки текста
      ИБо смеётся, когда Сонджу заваливает его на сочную зелёную траву.       - Если из-за тебя моя новая белая футболка станет зелёной - я потребую компенсации, - светловолосый хмурит ровные брови, стараясь быть как можно серьёзнее.       - Я тогда могу уже начинать отдавать компенсацию?.. - кусая рядом над кадыком, Ким улыбается.       - Да откуда ты знаешь, что я потребую?! - бросает юноша, упираясь ладонями в широкие плечи шатена.       - Я ведь знаю чем тебя можно подкупить, - перехватывая запястья, прижимает их к земле, нависая на Ваном.       Блондин лишь хмыкает, отворачивая лицо в сторону. На дворе лето, и каникулы в учебных заведениях. Невдалеке по дорожке неторопливо бежит семейная пара в возрасте, их обгоняют детишки, проносясь мимо, словно стайка щебечущих птиц.       Проводя младшего домой, Сонджу одевает на него свою накинутую на плечи рубашку.       - А тебе холодно не будет? - останавливаясь у подъезда, ИБо поднимает взгляд.       - Тепло ведь, а тебе перед матерью нужно скрыть....       - ....вымазанную тобой футболку, - блондин улыбается, и вытягивая руку, обнимает ладонью за шею.       - Так как у нас каникулы, можем завтра вновь посетить тот бутик, и приобрести тебе ещё парочку таких футболок, - подходя ближе, Ким опускает ладони на тонкую талию.       - Нууу, если я проснусь утром - я не против, - пухлые губы изгибаются в усмешке.       - Я понял, я заеду за тобой часов в восемь, чтобы ты успел ещё собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.