ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя ночь в Энжитауне. Раф не могла уснуть. Завтра я отправлюсь на землю, закончу курс и стану ангелом-хранителем. Обычно после последнего учебного года ангелы выбирают: остаться на земле или вернуться в Энжитаун и при проблемах подопечных прилетать на землю. Я выбрала первое, также, как и Сульфус и наши команды. Завтра я, наконец, увижу Сульфуса, интересно, помнит ли он меня... Раф решила отвлечься от мыслей и посидеть в чате. Серный город. Сульфус ворочался во сне. Ему снился выпускной бал. Якобы он ходит по залу и ищет Раф. Но нигде не может её найти. В надежде он выходит на улицу и чудом находит там Раф, но она будто его не замечает. Вдруг из-за угла появляется странная фигура в капюшоне и хватает Раф. Она кричит и выбивается из его рук. Сульфус стоит, как прибитый к полу и не может шелохнуться. Но когда он опомнился, было слишком поздно... И тут он просыпается, вскакивает с кровати весь в холодном поту. "Это только сон... Только сон..." - думает он. "Но почему он казался мне явью?". Так как ему не спалось после этого сна, он решил залезть в чат. Онлайн оказалась одна Раф. Мысли Раф: "Друзья онлайн... Сульфус!!! Что специально..." Мысли Сульфуса: "Раф?" Он решился и начал переписку первым: - Привет! - Привет... - Раф смутилась. - Не ожидала увидеть тебя в чате для ангелов... - А я тебя для демонов. Наступила пауза, но Сульфус первым разрядил обстановку, он вспомнил о сне... - С тобой всё в порядке? - О чём ты? - не поняла Раф. - Ну... Как себя чувствуешь? - спросил демон. - Бессонница замучила, а так... не, жить можно... А что, что-то не так? - ответила Раф. - Да просто предчувствие... - И у меня... А как ты, то? - спросила Раф. - Нормально... честно не очень, не только из-за предчувствия... - А из-за чего же? - не поняла Раф. - По тебе скучаю... - ответил Сульфус. - А я по тебе нет... Пока... - после этого сообщение Раф исчезла из онлайна. - Что? Что это значит? Может она решила меня забыть? Надо будет поговорить с ней, - думал Сульфус. В это время в комнате Раф. Она прочитала сообщение Сульфуса и в туже секунду у неё отрубили свет. "В то же время!" - злилась Раф. После этого она подумала, что лучше немного поспать, ведь завтра будет тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.