ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. 11:00. Раф Ещё так рано... Неужели надо вставать... Так не охота. - Бззз (вставай) - прожужжал Кокс. - Ну, хорошо. - Раф вылетела из кровати и потянулась. Комната Раф была в светлых тонах. В основном в белых и голубых. Большая, в форме полукруга кровать, компьютерный стол с компьютером и огромное окно на всю стену, из которого виден весь город. С первого этажа послышался нежный голос: - Раф, дорогая, ты встала? Это был голос приёмной матери Раф - Элизабет. У неё были волнистые волосы рыжего цвета. Одета в белое платье в пол без рукавов с зелёным поясом на бёдрах. И как у всех ангелов-хранителей у неё были светящийся нимб и крылья. Они светились ярко-зелёным цветом. - Да, мам! - Тогда иди завтракать. - Уже иду. Раф одела голубой топик волнами, джинсовые шорты и голубые кроссовки. А волосы заплела в хвост и одела голубой обруч. Крылья и нимб у неё голубые, белокурые волосы, а глаза цвета неба. После того, как Раф наелась, мама предложила съездить на Землю и сходить в торговый центр. - Но зачем, мам, у меня и так достаточно вещей? - не понимала голубоглазая. - Раф, детка, ты забыла, что в этом году у тебя выпускной? И к тому же в школу ты отправишься вечером, а остальное время, что же, собираешься валяться? - Конечно, нет! Ну ладно... Поехали. - Вот и договорились, будь готова через час. - Окей. Чтобы не терять время Раф решила прогуляться, кто муже погодка была великолепна. Раф отправилась в парк. Там было прекрасно. Высокие деревья, под ними клумбы с самыми разнообразными цветами. Везде бегают играют маленькие ангелочки. Играет приятная музыка. Всё спокойно. Раф не успела присесть, как к ней подбежала, запыхавшись, Сладкая. Последняя была одета в лёгкое розовое платье с завышенной талией и тоненькими лямками, на ногах - белые сабо. На голове пышный хвост и белый обруч с розовым сердцем на нём. Крылья и нимб у неё розового цвета, а глаза серого цвета. - Раф, Раф! - Успокойся, отдышись и расскажи, что случилось. - Хорошо...Фух. Это просто кошмар! Представляешь, оказалась, мне совершенно нечего одеть, а мама уехала! - расстроенно сказала Сладкая. - Ну не расстраивайся, а знаешь что, мы с мамой через полчаса летим на землю в торговый центр покупать одежду на новый учебный год, давай я ей позвоню и спрошу, можно ли тебе поехать с нами? - О, Раф спасибо! - Не говори заранее, я ещё ничего не сделала. Раф достала из кармана шорт свой мобильник (её телефон был сенсорный, белый и с синим сердцем из стразов сзади) и набрала номер мамы. - Алло, привет, мам. - Да, доченька, ты что-то хотела? - Да, можно Сладкая полетит на землю с нами? - Да, конечно, я буду только рада. - Спасибо, тогда мы сейчас придём, пока. - Пока. Раф положила телефон обратно в карман и повернулась к Сладкой. - Мама сказала да. Ты готова или зайдём к тебе? - Нет, нет. Я готова, пошли? Дом Раф. - Мам, мы готовы! - прокричала Раф. - Отлично, тогда поехали! На земле. Они перевоплотились в смертных, но остались в той же одежде. - Раф, держи деньги, походите пока без меня, мне надо тут по делам сходить. - Хорошо, тогда давай в пять в кафе. - Ладно, веселитесь, - и мама Раф ушла в другую сторону. - Раф. Раф! Пошли скорее. А! Смотри какие платья! Побежали! - Хорошо, только успокойся! Они зашли в магазин, витриной которого так восхищалась Сладкая. У Сладкой даже глаза заблестели. Магазин был очень большой. Огромные витрины, куча манекенов и огромный выбор одежды. - Раф, смотри какое платье. - Сладкая указала на платье, которое было надето на манекене внутри магазина. Оно идеально тебе подойдёт, на примерь. - Я не знаю, Сладкая, оно такое дорогое. - упрямилась Раф. - Раф, посмотри на плакат. Только сейчас Раф увидела плакат, висевший у входа, на нём было написано "Акция! Все платья с 50% скидкой!" - Ну, тогда, бегом в примерочную! - Пошли. Раф примерила голубое платье с завышенной талией, на которой красовался жёлтый пояс, немного пышное с тоненькими лямками. Под поясом на синей ткани были жёлтые цветочки. Сладкая примерила костюм из топика и юбки светло-розового цвета. Топик был с широкими лямками и с небольшим декольте, а юбка лёгкая с белым поясом. - Раф, тебе ну очень идёт это платье! - восхищалась Сладкая. - Зато ты, Сладкая, выглядишь просто божественно! - Спасибо. - покраснев, поблагодарила за комплимент Сладкая. После магазина девчонки пошли в обувной. Раф выбрала под платье синие туфли на шпильке с открытым носом. А Сладкая перемерила чуть ли не всю обувь в магазине, но остановилась на белых туфлях на платформе с закрытым носом. Затем Сладкая предложила зайти в магазин аксессуаров. Магазинчик был маленький, но с довольно богатым выбором товаров. Там Раф выбрала себе серёжки - кольца под золото и жёлтый обруч. А Сладкая серёжки сердца белого цвета и заколку в виде бабочки. Сладкая хотела ещё посмотреть украшения, но Раф уже с ног валилась. - Сладкая, давай я пойду в кафе, а ты, как насмотришься, придёшь туда. Хорошо? - Хорошо, я постараюсь побыстрее. Когда Раф направлялась в кафе она засмотрелась на витрину и врезалась в стоявшего рядом парня. - Ой, простите, - извинялась Раф. Тут к ней повернулся парень. У него были чёрные как смоль волосы и ярко-жёлтые глаза. Одет он был в красную футболку, чёрные джинсы и красные кроссовки. - Ничего. Раф? - удивился парень. - Сульфус? - девушка была удивлена не меньше. - Но что ты тут делаешь? - первой опомнилась голубоглазая. - Да сестра затащила в торговый центр. Одной, говорит, скучно. А тебя-то каким чёртом сюда занесло? - Я тут со Сладкой и мамой. В этот момент подбежала Сладкая. - Раф! Уже 10 минут шестого! Побежали... - тут она увидела стоявшего рядом Сульфуса. - А он что тут делает? - Он со мной. Это ответила младшая сестра Сульфуса - Кира. Она была одета в в топик красного цвета без рукавов с чёрным узором сбоку и в красную юбку на одну ладонь выше колена тоже с чёрным узором сбоку. На ногах красные босоножки на каблуке. Волосы распущенные, кудрявые, такие-же чёрные, как у Сульфуса. Глаза так же, как и у брата, ярко-жёлтые, но в отличие от него сегодня она нарисовала себе красную звезду на левый глаз. - Меня зовут Кира, я сестра Сульфуса. А вы, я так понимаю... - Да, мы ангелы меня, зовут Раф, - представился первый ангел. - А меня Сладкая, - представился второй. - Очень приятно, - не без усмешки сказала девушка-демон. - Ладно, нам пора. Пошли Сульфус. До встречи, - крикнула она ангелам, и они ушли. - Ой, Раф, нам пора, - взглянув на часы, воскликнула Сладкая. Они пришли в кафе, там их уже ждала мама Раф. Кафе было небольшое - три стола со стульями и барная стойка. Девчонки с мамой Раф ещё час просидели в кафе и отправились домой. В автобусе Раф сразу уснула, домой они приехали в семь, и им оставался ещё целый час на сборы. В это время в автобусе демонов Кира расспрашивала Сульфуса. - Это Раф? Она тот ангел, в которого ты влюбился? - не унималась Кира. Сульфус в это время пил и чуть не подавился. - Откуда ты знаешь? - недоумевал Сульфус. - Дорогой братец, ты забываешь про мою способность ловить чужие мысли. - Ах, да, но не надо лезть в мою голову без моего разрешения. - Ага сейчас же послушалась, возможно ты забыл, но я демон и не прошу разрешения, так всё-таки это она? - Если скажу, замолчишь хотя бы на пять минут? - Договорились. - Да, это она. - Да! Я никогда не ошибаюсь. - Что правда, то правда, а ещё всё время рот не закрывается, надо скотч купить, - усмехнулся демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.