ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Через несколько часов все были у дверей в квартиру. Кира медленно открыла дверь. Но в проходе она остановилась. Весь дом был в хаосе. На стенах и потолке ещё догорал огонь. В воздухе пахло керосином, а по стенам медленно стекала непонятная жидкость алого цвета. Все удивлённо осматривались по сторонам. - Что тут произошло?! - прокричал своим басом Гас, но Микки закрыла ему рот рукой, давая понять, чтобы тот замолчал. - Вы слышали? - шёпотом спросил ангел. Из кухни донёсся чей-то голос, пол скрипнул от шагов, а в гостиную, точнее в то, что от неё осталось зашла девушка. За спиной были большие демонические крылья. Неестественно бледное лицо, даже для демона и красные глаза, внушающие ужас и страх. Белоснежные волосы струились с плеч. На лице играла безумная улыбка, а в правой руке была коса. Все ошеломлённо на неё посмотрели. На улице послышался крик. - Дольче! - Раф протиснулась мимо Сульфуса и остальных на улицу. В воздухе молодой парень-демон держал Дольче за волосы. Он был как две капли воды похож на девушку с косой. Розоволосая ангелесса кричала от боли и пыталась вырваться. Оглушающий крик Дольче. На глазах Ури выступили слёзы. - Отпусти её! Ей же больно! - Ури попыталась взлететь, но крылья не слушались. Парень, что держал Дольче, усмехнулся. - Заклинание не правильной гравитации, - прошипела девушка с косой. Она подлетела к своему другу и, посмотрев на ангелов и демонов, продолжила. - Кто из вас ангел по имени Раф?! Раф ступила шаг назад, а Сульфус встал вперёд. Все молча стояли в ожидании. Демонесса усмехнулась. - Значит, в молчанку играем?! Игры закончились. Если через десять секунд не выдадите нам ангела Раф, то эта моль с нимбом распрощается с жизнью! - она не шутила. На последних словах она подставила лезвие косы к горлу Дольче. Та тихо пискнула. Она больше не кричала от боли. По её лицу просто текли кристально-чистые слёзы. - Раф... - тихо прошептала Дольче. Раф посмотрела на свою подругу и, обойдя Сульфуса, вышла вперёд. - Я Раф! Что вам нужно?! - она подняла голову вверх и, раздвинув руки, ждала ответа. Демон и Демонесса усмехнулись. Юноша отпустил Дольче. Та полетела к земле. Мефисто быстро подбежал и, схватив молодого ангела, направился к остальным. Ури помогла Мефисто, а Раф и Сульфус стояли перед новыми врагами. - Вот и отлично. Пора заканчивать, да, Нэл? - она усмехнулась. В следующую секунду Демонесса оказалась рядом с Раф. Секунда. Мелькнул блеск косы. Оружие прошло сквозь ангела. - Раф! Алые струйки крови брызнули во все стороны. Бездыханное тело ангела упало на землю. Сульфус упал к своему ангелу. Ури и все остальные направились на демонессу, но невидимая преграда остановила их. - Что это?! - кричала Ури. - Почему мы не можем пройти?! - Айсис, молодец. Задание выполнено, - Нэл уже собирался улетать, но Айсис его остановила. - Не совсем. Сульфус недоуменно уставился на демона, будто ждал, что она натворит сейчас. Он стоял рядом с Раф, каждую секунду нащупывая её пульс. Он был, но очень слабый. Девушка была буквально на волосок от гибели. Снова крик боли. Сульфус резко обернулся. Киру охватили серебряные цепи. По ним ходили разряды молний. Притянув к себе Киру, Айсис взлетела в небо. - Кира! Зачем она вам?! - надрываясь от крика, орал Сульфус. - Она нужна хозяйке... - Нэл и Айсис транспортировались вместе с Кирой. - Кира! Несколькими часами позже. Раф доставили в лечебницу ангелов. Аркан и Темптель разговаривали со своими учениками. - Всё закончилось, - тихим, слегка усталым голосом начал Аркан. - Враг больше не появится. Вы в безопасности... - В какой безопасности?! - вскочив с места, прокричал Сульфус. - Где Кира?! Что с ней?! Аркан и Темптель опустили головы. - Сульфус, - начала профессор демонов, положив свою руку на плечо ученика. - Кира мертва. Слова Темптель привели Сульфуса в шок. Он тихо опустился на сидение. Через пару минут молчания Темптель продолжила. - Но ваши испытания не окончены. Как только Раф придёт в норму, вы будете должны окончить курс и стать ангелами-хранителями и демонами-искусителями. Все послушно кивнули. Ученики Золотой школы ещё долго не могли прийти в себя после всего случившегося. Но так или иначе, нужно жить дальше. И это ещё не конец...

***

Айсис стояла в тёмной комнате приклонив колено. У её ног, закованная в цепи, лежала Кира. - Госпожа, я доставила её, - голос заметно дрожжал, а по телу пробежали мурашки. Появилось чуть заметное сияние. Будто из стены вышла девушка. Прозрачно-матовая кожа и точно такая же одежда. Будто дух. - Она-то и поможет нам добиться цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.