ID работы: 312438

У историй всегда есть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1067 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Раннее утро. Девушка с чёрными, отдающими синевой волосами, потихоньку открывает глаза. Она встала и раздвинула занавески. Лучи солнца попали на лицо второй девушки. Она закрыла глаза и что-то пробормотала. - Кира, - сонно сказала она. - Ещё так рано. Закрой шторы, - закрылась одеялом и отвернулась к стенке. Кира улыбнулась. Она подошла к кровати, и сорвала одеяло. Но это не сработало. Элис лишь уткнулась носом в подушку и продолжила сопеть. Кира решила использовать способ Раф. Она схватила Элис за ногу и стащила её на пол. Элис от неожиданности вскрикнула. В комнату вбежали Раф и Сульфус. - Что у вас тут происходит? - спросила Раф. Кира потёрла затылок и невинно улыбнулась. - Я будила Элис, - Кира засмеялась и отпустила ногу Элис. - Ха-ха. Ладно умывайтесь и спускайтесь вниз, на завтрак, - улыбнувшись, сказала Раф. Элис ухмыльнулась и, потихоньку залезла на кровать, схватила подушку. Пока Раф договаривалась с Кирой, она прицелилась и со всей силы кинула подушку в Киру. Та свалилась с ног. Все засмеялись. Кира села и сделала вид, что обиделась. - Да ладно тебе, Кира, - сквозь смех сказал Сульфус. - Всё по честному. Кира показала язык Сульфусу и гордой походкой вышла из комнаты. После завтрака наши герои собрались в гостиной. В комнате появились Аркан и Темптель. - Ребята, берите друг друга за руки. - Монотонным голосом сказал Аркан. Все ребята, как один взялись за руки. Аркан и Темптель направили руки в их сторону. Комнату озарил яркий свет. Ребята оказались в парке. Кругом пели птицы, и играли маленькие дети. Парочки прогуливались, а взрослые сидели на скамейках или оживлённо болтали друг с другом. - Как же здесь хорошо! - пропела Кира и улеглась на траву. Все последовали её примеру. Они валялись на траве около получаса, пока не услышали крики. Все, как один вскочили с земли и огляделись. - Что это было? - Гас почесал затылок и огляделся по сторонам. В парке никого не было. - Эй, вы, вечные, посмотрите наверх! - закричал кто-то с верху и свистнул. Вечные подняли головы вверх. Там "висел" парень лет шестнадцати. Чёрные волосы, голубые глаза. Чёрный плащ. - Кто ты? - прокричала Кира. - Трус! Спускайся к нам! Парень лишь усмехнулся и спустился на землю. Он запустил столб огня. Все оказались на земле без сознания, кроме Киры. Она испуганно отошла к дереву. Парень подошёл к ней. - Хех. Вот ты и попалась. - Он ухмыльнулся и подошёл вплотную к Кире. Он начал её целовать, но неожиданно, кто-то пустил в него заряд энергии, и он потерял сознание. Кира потихоньку открыла глаза и посмотрела на своего спасителя. Это был... Мефисто! - Мефисто? Мефисто... - Кира шептала себе под нос, она подошла к нему и прикоснулась пальцем к плечу. Палец не прошёл сквозь него. Мефисто улыбнулся. - Мефисто! Ты жив! - она кинулась ему на шею. - И ты нашёл последний процент! - она остановилась. Он посмотрел ей в глаза и поцеловал. Кира после поцелуя улыбнулась ему. - Фу. Можно хотя бы не при людях! - ворчал Сульфус, поднимаясь земли. Увидев Мефисто, он улыбнулся. Через несколько секунд все пришли в себя. - Ну вот, теперь мы все вместе. - Лучезарно улыбнувшись, сказала Дольче. - Да. Давайте уже отправимся в отель. - Сказал Гас. - А то я проголодался. Все засмеялись и отправились в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.