ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Вот и родной город. Парни сразу его узнали. Артур приметил свой дом еще издалека. А вот и его кантора. Что ж вот и долгожданная встреча. Вполне возможно, что Лао приготовился к нападению. Артур вздохнул. Сейчас и он, увидев отца, поймет, что чувствовала Теру, оглянувшись тогда. Но сейчас не время думать о таком. Вот воздушный «транспорт» подлетает к окнам, и Теру, а за ней все остальные прыгают в окна, разбивая стекла. Лао в кабинете не было. Но был Алекс. И секретники. Много секретников. Сколько же невинных жизней сегодня уйдет. А с чего все началось? Знать бы. Артур слишком много думал. Он не заметил, как подошла его очередь прыгать, и Станис прыгнул с ним под мышкой. -Мечтать потом будешь! – отвесил неслабого подзатыльника Артуру, Станис превратился в волка и прыгнул на другую сторону комнаты в тыл секретникам. Но не тут то было. Алекс. Вот про что забыл парень, но огненный шар спас его от удара врага. «Спасибо, любимая…» - подумал волк и теперь сражался с Алексом. Вот он не слабый противник. Станису стоило больших усилий ранить его. Но рана затянулась через некоторое время. На нем все-таки был амулет или магия какая. Но способность к регенерации довольно сложная в управлении и требует большой концентрации внимания. Станис понял, что недооценивал его. Вскоре секретников удалось перебить и с десяток магических существ остались сдерживать Алекса, а остальные двинулись дальше. Битва была трудной. Лао так и не нашли. Множество раненых и немного меньше убитых. Жаль боевых товарищей. У огромного дерева, в котором они прятались, их ждала улыбающаяся фея и живые «погибшие». -Иллюзия! – заявила Камила и улыбнулась. -Все в порядке. Раны у всех должны пройти. Это я попросила Камилу создать такую иллюзию. Если бы это была простая тренировка, вряд ли бы было столько серьезности, верно? – обратилась ко всем Теру. –Прошу прощения, за излишнюю эмоциональную нагрузку. К битве с Лао мы не готовы. Нужно тренироваться. – последнее было произнесено со вздохом. Теру ушла в свою комнату. Внутри дерева было много разных комнат и залов. Это ведь магическое дерево. Но побыть в одиночестве ей не удалось – через пару минут к ней постучался мальчик-кентавр. Хотя это был не совсем обычный кентавр, на спине у него были крылья; это довольно редкий вид кентавров. Теру не припомнила того, чтобы она видела его вчера ночью. -Здравствуй, - сказал он. –Меня зовут Армин. -Привет, - улыбнулась Теру. -Можно поговорить? -Да, конечно. Проходи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.