ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
-Я тя долго будить буду, а, сомелье хренов? – рявкнули над ухом у Себастьяна и тот, не открывая глаз, попробовал поглубже зарыться в подушку. -Станис, мать твою! -И твою тоже. Не вылезешь – я тебе прямо тут контрастный душ устрою. Артур! Тащи ведро воды со льдом. В следующий момент Себастьян обнаружил себя выпрыгнувшим из постели и стоящим у кровати в одних трусах. На него смотрел лыбящийся во все тридцать два Станис. И он, и Артур, несмотря на едва брезживший за окнами рассвет, уже были одеты с ног до головы. -Привет алкашам! – прокричал Артур. -Что за… -Я с тобой долго цацкаться буду? Собирайся, потом объясню, дебил похмельный. Кофе Себастьян пил уже в воздухе. Он сидел уютно укрытый перьями могучего орла на его же спине на высоте черт знает скольки километров – и вниз было лучше не смотреть: он глянул только один раз, и этого хватило, чтобы протрезветь после вчерашнего. Вечеринка… удалась. Сначала он готовил эти коктейли, потом пил на брудершафт с феями и лешими, потом… В какой момент он пропустил то, что сегодня запланирован налет на офис Лао? Интересно, Теру решилась на это на трезвую, или на пьяную голову? Парень вытянул шею. Вдалеке, во главе несущегося по воздуху воинства, состоявшего из верховых орлов, драконов, маридов и гарпий, виднелась знакомая до боли хрупкая фигурка в алом платье, с развевающимися на ветру волосами. -Станис, ты-то где был, что не остановил ее? – буркнул он себе под нос. Они летели как японцы-камикадзе на Перл-Харбор – в рассветных лучах едва начавшего подниматься солнца, в слоистых облаках. И кончик носа у него уже отмерз. Он оглянулся назад. Сколько видит глаз – сотни, сотни лиц, морд, клювов. Если это на дерзость – то что же? Себастьян улыбнулся. Сегодня Лао получит неслабого пенделя. Можно даже сказать «волшебного». Просто расчудесного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.