ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог - Она должна быть где-то здесь… Маленькая девочка, сжавшись в испуганный комок, сидела за шкафом, боясь шелохнуться. Кровь, реки крови... И двое мужчин, только что убивших ее родителей. Захлопнулась дверца сейфа. - Есть, Друз, босс будет доволен. - А девчонка? - Тебе нужны неприятности? Если он узнает, что кто-то выжил, нам самим не жить. Скажем, что убрали всех. - Замётано, Алекс. Небрежно ступая тяжёлыми ботинками по крови, они ушли. И лишь тогда Теру позволила себе расплакаться. ГЛАВА 1 Ночь постепенно сменяла вечер. Заходящее солнце прощалось со всем живым до завтра и дарило взгляду прекрасную картину заката. Но Теру было не до этого. Она была занята своими мыслями. Одежда «наемницы» висела перед ней. Джинсы, футболка, ботинки, удобно сидящие на ноге, ветровка, под которой было оружие и маска. Маска, которая скрывала ее лицо. Сегодняшним вечером поступил странный заказ. Кто-то позвонил по телефону, и заказал убийство двух братьев-воришек. «Странный типчик, странный, но заказ есть заказ. Мне ведь пообещали кругленькую сумму, может, стоит взяться за них? Странное чувство, будто лучше сегодня затаиться.» Теру прогнала в голове диалог по телефону: «-Могу я заказать убийство? -Вам стоит вначале назвать цену. -За поимку этих двоих обещают неплохие деньги, но я заплачу вдвое больше, $ 5 000 000 вас устроит? -Я вас слушаю -Я прошу вас убить двух воришек… -Что о них известно? – перебила я тогда. -Близнецы, возраст около 19 лет, живут в доме на окраине города возле реки… -Откуда такая ценная информация? -Я выследил их, но слишком слаб, чтобы мстить -Так обратились бы в правоохранительные органы, или … -Они не решат эту проблему, я желаю их смерти -Хорошо, я все сделаю, - и мне надо было поскорее положить трубку, но… -Постойте у меня есть некоторые пожелания. -Любой каприз за ваши деньги -Вы должны проникнуть в их дом до их возвращения, аккуратно взломать замок и дождаться их прихода. Но не выдавайте себя раньше времени, затаитесь. Не торопитесь их убивать, и я хочу, чтобы они умирали долго и мучительно. -Мечтать не вредно, не много ли просите? -Для профессионала это не так трудно, верно? -Увеличивай сумму -$ 10 000 000 -Будет сделано.» Интуиции девушка всегда доверяла, и хотелось бы остаться дома, в тепле с кружечкой теплого чая, по велению внутреннего голоса, а не идти, неведома куда, и мокнуть под дождем. Но желание сорвать куш перевесило. -Да, пошло оно все! – Теру встала с дивана и взяла свою одежду. Маску и оружие девушка завернула в ветровку и положила в сумку. Девушка заплела хвост на голове, переоделась, надела плащ, перекинула сумку через плечо и вышла из дома. Лето давно прошло, и на дворе стоял дождливый и холодный октябрь. Было еще не так поздно и автобусы еще ходили, и Теру поспешила на остановку. Долго ждать не пришлось, и она села на подошедшую 3-ку. 15 рублей за билет – кондуктору. Из пригорода в микрорайон, потом город, ну вот и приехали. Окраина! Теру вышла из автобуса и потянулась, тем самым размяв мышцы, которые затекли от долгого сидения в автобусе. Девушка увидела коттедж неподалеку и направилась туда. «Кажется этот… Да он и есть» - подумала она. Теру нашла раскидистую ель, забралась на нее, переодела плащ на ветровку, одела маску и спрыгнула вниз, оставив сумку и плащ на ветке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.