ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Перед киллером предстал нехилый коттедж, обитателей которого нужно было уничтожить. Взломав замок, девушка вошла внутрь. Она внимательно изучила весь дом и нашла пару мест, где можно затаиться. Она выглянула в окно и увидела, как две крупные фигуры с мешками приближаются к дому. -Мать твою! Да чтоб тебя! Сволочь ты эдакая! – заругалась Теру, и спряталась под лестницей. Раскинув руки и ноги звездочкой и ,оперившись ладонями и ступнями за стену и выступающие края, девушка прижалась спиной к лестнице и затихла. Вскоре послышались звуки и недовольные возгласы. -Какого черта?! Станис, дверь открыта! -Я вижу! Какая сволочь посмела! -Щас найдем. Вот сейчас Теру стало очень страшно. Братья зашли в дом, но не заметили ее. Они обшарили почти все, кроме лестницы. -Себастьян! Нифига не украли, но что тогда забыли?! -У меня тот же вопрос! Спускайся! Последнее было сказано где-то рядом с лестницей. Теру затаила дыхание. Но и сейчас они прошли мимо. -Себастьян, тут даже следов присутствия нет, -Я тоже не нашел, но он еще здесь. Я чувствую это. Теру поняла, что их нужно убить, либо сейчас, либо – когда заснут. Второй вариант ей нравился больше. Руки и ноги устали, и ужасно болели. Девушка бесшумно спустилась на пол и перевела дух. Она хотела отказаться от этого, ей совсем не хотелось убивать. Убивала она лишь тогда, когда была в припадке. Или очень зла. Сейчас она тоже злилась, но болевшие мышцы предупреждали, что действовать открыто не получится. Один из братьев отошел куда-то, но надолго ли? Теру знала, что перепрятаться уже не сможет, поэтому хотела достать кинжал, и убить тут всех к чертовой матери! Но девушка не успела даже взяться за рукоять кинжала, как ее схватили за руку и вытащили из укрытия. Теру схватила кинжал и порезала его руку. Высокий парень в шляпе стоял перед ней. Теру хотела нанести еще несколько ударов, но услышала шум в коридоре. За долю секунды она поняла, что нужно спрятаться и исчезла из виду, в тот самый момент, когда дверь распахнулась и двое крепких мужчин ввели другого парня. Станис - схвачен, Теру спряталась в доме, а Себастьяна побили и тоже связали. (Себастьян по прозвищу Шифти-парень в шляпе с красными глазами, а его брат-близнец Станис с прозвищем Лифти с синими глазами, оба зеленоволосые). Братьев оставили под охрану одного солдата с ружьем, а сами пошли искать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.